ATTSUNはおじさんなの売りにすればいいのになせっかく顔出ししてるんだし
サムネしか見てないから動画の内容までは分からないけどぱっと動画一覧見た感じ
動画の内容に適したターゲットの年齢と本人の年齢が合って無い様に思える
まあ実際にATTSUNの年齢分からないけどかなりおじさんに見えるし
サムネ見ただけでも見てるだけで辛い・・・おっさんが無理してる感が痛々しいし辛い・・・
絶対に素人の再生数無いおじさんがやる内容じゃないと思う、見てて辛くなってくるもん

このスレにもたまに現れてるらしいから言うけど
もっと年齢層高めの視聴者狙って落ち着いた動画作ったほうがいいんじゃないかな
それと痛々しいと思う動画は消すほうがまだ良さそう

それか今のノリで行くなら心霊スポット突撃系のチャンネルを新たに作るのが良さそう、リアクション良さそうだし面白くなりそうなんだよなあ
心霊スポット突撃系は若い人がギャーギャー騒ぐよりちょっとしたおじさんが落ち着いて怖がる方が見やすかったりするし合ってると思うんだよな
3人くらいで心霊スポット行くチャンネルとか面白いと思うけどなー
5年頑張ってこのスタイルで駄目だったんだから一回心霊チャンネル作ってみたらいいのに
ファンでもない自分が長文で書いてしまうくらい、なんか惜しいなあ、チャンネル変えれば売れる要素あるよなあって思えるんだよなー
心霊スポット突撃チャンネルやったら絶対に売れると思う