魔乃アロエ「にじさんじの千歳?久遠千歳ちゃんか、あの子とかも顔バレしてやめたからね、V」
魔乃アロエ「あの子は歌い手時代に有名になっちゃってたから」
魔乃アロエ「にじさんじってツイキャスとか歌い手から引っ張ってきてるんよ、Vの中身の人」
魔乃アロエ「で、それをよく思ってなかった人がいて、事務所のVの中の人同士が遊んでた時に」
魔乃アロエ「久遠千歳のリアルの顔が裏垢で拡散され、それが身内同士でまわって表に出てきて」
魔乃アロエ「久遠千歳の本名と顔面?顔写真全部晒されて〜出身校とか年齢とか本名とか顔全部晒されてて」
魔乃アロエ「それでガチ恋勢が家にリア凸とかして色々細かな情報とか調べたりして」
魔乃アロエ「色々悪い事するんじゃないか?ってのを恐れての引退だからね、アレ」
魔乃アロエ「久遠千歳ちゃん時代はこの活動に嫌気がさしたみたいに言って終わったけど」
魔乃アロエ「そう、実は、あれはなかなか闇が深いんですよね、そう」
魔乃アロエ「元々中の人がツイキャスとか歌い手とか、そういうVが怖い」
魔乃アロエ「あいつらVになってちやほやされてるけど歌い手時代やらかしてる人結構多いから」
【バーチャル】hololiveァンスレ#21591【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/19(水) 12:51:43.90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています