>>142
個人と言っても個人事業主なんだよなあ
そもそも規模考えたら法人化しててもおかしくないしね
というか個人事業主でも規模を考えたら1人で動かしているとは考えずらいし何人か雇ってるでしょ
女性社員がおよそ11人規模の会社だし塩ちゃんが関係している情報を考えれば個人であることは関係ないんだ☺

反復性についても最大2回の不正アクセスで調べてもらえてるんだ🤗

noteってパスワードを知れても電話番号や住所等の情報は見れないのかな?
万が一見れないとしてもnoteのpassを知れたなら他も調べられている可能性が高いんだ🤗
普通に考えたら怖すぎるんだ🤗

警察が動きやすい云々は俺が個人的に聞いた話だけど世間からバッシングされたくないから動くというのは合理性を考えれば蓋然性が高いと思うなあ

証拠に関してもこの事例を見た感じ不正なアクセス歴が1、2件見つかったから警察に行って見たら犯人がどスケベだったって顛末でしょたぶん
普通は不正アクセスの時点で調べてもらえるんだよ

証拠物がわからないって弁護士ついてるんだから調べてもらうための最良の証拠を持っていってるでしょ
今回のような状況で弁護士同伴?で警察きた人をなにもせずに追い返したりするかな🤔