さやかのブログの古い記事やインスタの前の方の写真みたことある?

無表情スタイルになる前の笑顔の普通の女の子さやかが見られるよね。
どこか恥ずかしげで、しかも洗練されてないんだけど、磨けば光る原石なのはすぐに見て取れる。

本人がナブラへの最初の自己紹介で書いたように、人嫌いで目立たないように生きてきたのは本音の自己紹介だろうし
さやか本人も自分の魅力に気づいていなかったようにみえ、かわいいのにすごく慎ましいというか。

Youtubeで人気が出てきた最近はしっかり自分の役目を演じる自信も感じられるけど、
お化粧とかたまに濃いときがあって、正直似合ってないし下手だなあと思えてまたそれも背伸びしてるようで魅力的に見えた。

何が言いたいかというと、最近の自己顕示欲の塊みたいな若い女が多い中で
能ある鷹は爪を隠す的なめずらしい魅力を持ったさやかというキャラクターがまさにその自己顕示欲の塊の権化の
諸悪の根源みたいなナブラの嫉妬で後付の理由までつけて今消されようとしているっていうこと。

さやかは多分いっぱい泣いただろうね、
今回のことでさらに人間不信になっただろうね。

再開したくても恣意的に公開された音声のことを考えると、恥ずかしくて申し訳なくて自分を責めて
新しい一歩にふみだせないだろう。

以前の様な動画を上げれば、ナブラ派からどの面下げてとコメント書かれまくるだろうし、
スタイルを変えた動画を挙げられるほど器用でも強くもないだろう。

多分、さやかはもう復活しないのではないだろうか。

静かにそっと、東北海道の中で好きな釣りして暮らしたいとか思ってるかもしれないね。

束の間輝きだったけど、眩しすぎて、悪魔の嫉妬を買って地獄に落とされた。

不憫でならない。。。

さやかさん、キモいとか怖いとかおもっていいですが、これがさやかファンとしての見解です。

ぜひこれを裏切って復活して下さい!