【大事なお知らせ。 2/2】
そして,こちらも言いたかったのですが,彼氏疑惑となってる方が,まあ名前は挙げないんですけど,いるのですが,もう彼とは今一切,関係もなく,何なら私がもうデビューする前に関係が切れてるお方なので,彼の方になんかDMを送ったりだとか,そういうのはやめていただきたいです
で,今回の事実の件について,私のことで叩くのは本当に,ごもっともだと思っているのでそこに関しては,もうたくさん言ってもらって構わないのですが,憶測や,こう,本当じゃないことで叩くのはやめていただきたいです
事実の件に関してはちゃんと受け止めていくつもりです
(約40秒沈黙)
souですね...
(約10秒沈黙)
でーあっ,これも少し私の方からのお願いなのですが,特定がこうあまりにも,進んでしまって,こう,現在,家の固定電話に電話がかかってきたり,また数は少ないですが,そういう被害が出ています
こう,事実のことでインターネット上で叩いたり批判するのは本当に構わないのですが,そこまでやるのは控えていただきたいです
(20秒沈黙)
そうですね,あらかた言いたいことは言えたので,今後しっかり謹慎期間中に自分を見つめなおし,ちゃんと反省して皆様の前に戻ってこれたらなと思います
本当に申し訳ございませんでした
以上をもちまして配信を終了させていただきます
ちゃんと反省してくるので待っててください
最後まで聞いてくださりありがとうございました