【大事なお知らせ。 1/2】
あ...声聞こえてますか...
あっ聞こえてるよかったありがとうございます
えーまず始めに,えー,今回のこの配信をとった理由が,まああらかた予想ついてた方もいれば,もう本当に全く知らなかった方もいると思います
全く知らなかった方は本当に,いきなりこのような配信で驚かせてしまって申し訳ないです
えーまず,今回のことで私の周りで憶測がいろいろ飛び交ってますが,えーその中にも事実が一点ありましたので,これに関してはちゃんと謝罪したいと思い,先ほどまで運営さんと話し合ってこの配信をとることにしました
で,今回のLive2Dの流出に関して話していこうと思います
まず始めに,大変申し訳ありませんでした
Live2Dの件は事実であり,ツイキャスでテスト配信をしたのち,削除せず,漏れてしまったことが原因です
この件についてはマネージャーに許可をいただき実施したのですが,最終的に人目に付く形で残ってしまいました
これは完全に,私がこう,削除せず,管理不足がとても甘かったため,人目につく,人目に付く場に残ってしまいました
改めて今回の件について,関係者の皆様,ホロライブメンバー,同期の皆様,そして私のことを少しでもこう,応援しようとしてくださった視聴者様に,大変ご迷惑をおかけしてしまい,本当に申し訳ございません
この件に関してはカバー株式会社の厳重注意があり,今後は私自身の意識の甘さを改善してまいります
で,つきましては今回の私の処分として,本日より二週間,謹慎することとなりました
この期間中に自身を見直し,改善していくつもりです
デビューしてすぐ,このような形になり,大変申し有りませんが,しっかりと反省して,自分を見つめなおしてきますので,戻ってきた際に,まだ私のことを応援してあげるよーって方は,また応援していただけると幸いです