X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#21386【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:59:46.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#21385【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597530038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:00:08.06
ココ「近々朝ココ復活します。内容もパワーアップしてver3になります」

わため「わたうた復活します。週1から週3に増やそうかと考えてます」

これ多分朝ココ週3だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:00:19.91
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信について何か言った?
今後ホロライブは無許諾配信しないって声明出してたよね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:00:48.08
英語まみれのチャットどうにか出来んのかな
海外人気あるのはいいけどこれじゃキズナアイみたいに日本人離れると思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:00:54.45
871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb24-gTBF [223.132.149.239])2020/07/19(日) 05:01:00.54ID:B6vhb5pt0
床を撃つ
youtube.com/watch?v=c2rLjJ608kA&t=3746
ポータルを撃つ
www.twitch.tv/l8af/clip/QuaintBoldEndiveTheTarFu
天井を撃つ
www.twitch.tv/l8af/clip/ObservantFairLampThisIsSparta
言い訳
www.youtube.com/watch?v=zd8dBs328RA&t=3h17m38s

うん!フザケて撃っただけなら何も問題はないな!!


これがAPEXプロの力だ!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:01:12.61
そら  2017/09/07 ***13
みこ  2018/08/28 **150

シオン 2018/08/17 *1,502
あやめ 2018/09/03 *2,622
ちょこ 2018/09/04 *1,882
スバル 2018/09/16 *1,347

ミオ  2018/12/07 *2,532
おかゆ 2019/04/06 *6,309
ころね 2019/04/13 *8,145

ぺこら 2019/07/17 *5,349
るしあ 2019/07/18 *6,199
フレア 2019/08/07 *5,092
ノエル 2019/08/08 10,218
マリン 2019/08/11 *7,506

かなた 2019/12/27 14,866
ココ  2019/12/28 11,052
わため 2019/12/29 13,980
トワ  2020/01/03 17,552
ルーナ 2020/01/04 17,065


一期からのバトン1500
二期からのバトン5300
三期からのバトン14800
四期からのバトン103000

象徴の0期
苦労の1期
個 の2期
奇跡の3期
伝説の4期
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:01:26.61
ルーナの屁って言うからヤバいヤツかと思ったらいつものブーブーやん
ルーナイトならこんなんスルーだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:00.42
個人的にはスバウとかロアとかでびでびとか中身が分からない奴に魅力を感じるんだけど
中身が分かっていないほうが人気が出るというわけではないので俺が特殊なんだろうな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:18.23
天音かなたホロライブ4期生@amanekanatach2時間
いろんなものを捨てる、捨てることに躊躇がない選手権

今のかなたが言うと重い言葉
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:23.14
姉さんってなんというかVtuberであることにコンプレックス持ってそう
なんというか世間への承認欲求が滲み出てるというか
メジャーデビューとか案件に固執するのも劣等感の裏返しやろ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:35.87
転生組はお腹いっぱいだわ
6期は本当の配信素人からオーディションで獲ってくれ
それかねねみたく売れてない底辺声優でもいいから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:38.65
昨日の5期生コラボ

ぼたん「(とりあえずねねいじればなんとかしてくれるだろ)」 
ラミィ「(とりあえずねねいじればなんとかしてくれるだろ)」
アロエ「(とりあえずねねいじればなんとかしてくれるだろ)」

ねね「ねねだけやたらといじられてる・・・」

ねねの負担でかすぎひん? 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:02:53.73
ぺっさんは前代未聞の語尾キャラで行くという決意
加えて初配信でダダ滑りのラップ披露という向上心があったからな
今思えば王の片鱗はあった
それに比べて5期生はなんというか安定志向なのが目に見えて面白くないんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:19.64
>>22
(離れてくれええええええええええ!!!!)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:36.63
てかさ








公開されてない準備段階のもの見て誤字がどうとか騒ぐってガイジやろ...
レイアウトとして適当に文字入れただけやん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:42.52
>>45
いや 分かるぞ スバルとか絶対中身バレしないで欲しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:45.14
>>82
さすがに半沢みるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:51.39
FALL GUYS
46582 ぺこら
44724 ぺこら2回目
33158 マリン
26730 ひまわり
26621 あくあ(マリン)
25115 笹木
24905 アンジュ
22516 るしあ
22240 叶
19542 スバル
17037 かなた
14999 わため
14055 トワ
12398 フレア
11125 はあと
11040 まつり
9395 アキロゼ
5903 ロボ子
1500 ロベル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:55.13
あの...にじ甲子園に対抗するためにあくたんがダイヤ耐久します...元王としての最後の勤めです...
皆さん応援よろしくお願いします
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:03:55.40
みおみこ戻る頃にはかなり厳しそうだなあ…
ミオしゃ30代歌枠でボイトレの性か見せれば固定はつきそうだが
みこちはOWガイプレイはみこち1強ってのを見せつけるか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:04:19.20
ホロライブは相撲部屋なんだが、いつからプロレス事務所になったんだ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:04:29.68
>>4
みこち〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:04:47.65
>>80
たんに引っ越し準備だぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:02.95
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22368【ホワイトハッカー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597529164/724

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-Sfsn)[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 08:01:42.20 ID:UirdoHU80
ホロは五期生も微妙だしどんどん衰退進みそうよな
無能なライバーが増えると枷になるのはにじさんじが証明してる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:07.33
>>65
超兄貴の時も負けてたけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:19.99
>>4
みこち
その枕よこせ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:27.00
>>22
どうにもならない
配信タイトルもどんどん英語になっているし
チャットの見た目うんぬんより会社としては金入ればいいわけだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:33.27
ココのreddit枠の概要欄に許諾について一切記載されてないが
これ運営の静止振り切って突っ走ってないか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:49.71
英語英語うるさいのって同じ奴なのか?
コメントに英語流れてたって別に気にならんわ
ぺっさんとかマリンとかココとか俺が見てるのほぼ日本語だし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:05:50.59
>>110
相撲からプロレスはよくある
北尾とか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:01.65
アロエちゃん処女だったけどホロライブのサキュバス役受かったから急遽役作りで彼氏作ったみたいだね
アナルくらいなら経験ありそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:02.80
ぺっさんは前世アカウントを一見放置してるようでDM解放してるからな
囲いとやりとりしてるんだろう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:16.87
>>94
マリン入れるのやめろ
メンテで終わったから未知数や
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:24.64
桐生ココってreddit著作物無許諾使用配信について何か言った?
今後ホロライブは無許諾配信しないって声明出してたよね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:28.83
引っ越し業者とかなたが接触しそうなんだけどへい民大丈夫?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:30.19
>>129
原作よんだら完全蓮舫で草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:06:30.73
結局ホロアン民ってマイオナして「こんな不人気応援してる俺カッコいい」がやりたいだけなんだよな
ホロアン民に推されてる奴は表では人気出ないしつまりねねもそう言う事
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:07:18.68
>>87
これね
普通にこのあとチェック入れて公開すんのにガイジどもは直された!俺らの手柄だ!って得意げになりそうです怖いわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:07:39.94
百さんうざいからちーさん攻撃しとくか
ちーさんが大会応援配信してたちーさんのコーチゆきお(=YUKIO=yuz4=gyaogyaoyukiong)ことチーさん

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb24-gTBF [223.132.149.239])2020/07/19(日) 05:01:00.54ID:B6vhb5pt0
床を撃つ
youtube.com/watch?v=c2rLjJ608kA&t=3746
ポータルを撃つ
www.twitch.tv/l8af/clip/QuaintBoldEndiveTheTarFu
天井を撃つ
www.twitch.tv/l8af/clip/ObservantFairLampThisIsSparta
言い訳
www.youtube.com/watch?v=zd8dBs328RA&t=3h17m38s

うん!フザケて撃っただけなら何も問題はないな!!


これがe-sports!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:07:48.44
>>185
コッさんより年収高かったらワンチャンあるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:07:55.90
FallGuysってなんであんなミニゲームみたいな内容にしたんだろ
もっと長いコースでチャンピオン決めるまさにバトロワのが面白そうじゃないか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:04.98
>>174
これな 
ちゆとか無駄にageてるの見ると思うわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:06.97
>>163
きっしょいなお前



てかころさんまだやってんのか
やる気があって結構なことだ

過去最低最悪の世代のゴミ生が来たから1軍にはもっと頑張ってもらわんとな・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:09.62
>>114
前世でも稼ぎがあるやつは消さないだろうし
そうじゃない奴は前世の方が活動が長いから思い出があるんじゃないの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:32.17
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:40.53
>>161
ホロメンで生活習慣まともなやつの方がすくないだろ
それこそドブ様とかぐらい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:20.56
18000より下がらないころねほんとすげえわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:23.04
前世あるやつって前世時代の囲いに怨まれたりしないの?

あくあは元りんこだったけどりんこの囲いはあくあを恨んでないの?
ぺこらは110だったけど110の囲いはぺこらを恨んでないの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:24.60
megaなら普通にそらと仲いいからコラボもっと気軽に誘ってやってほしいわ
なんならことねとも仲良いし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:34.12
>>229
もういらないぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:50.38
>>145
外人叩きは姉さんの嫉妬でした

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-++7W [60.147.220.81]) [sage] :2020/08/14(金) 01:54:56.86 ID:1kM+dTDU0
マジで外人リスナーの侵略やばくね?

・待機所でも配信中でも勝手にお喋りと会話しまくり
・コメ欄も互いにいいねを押すせいか、上位は外人コメばかり


           ↑
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part456
595 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Wma6 [60.147.220.81]) 2019/09/07(土) 14:42:12 ID:
MHって攻撃時のエフェクトとかがショボすぎて、見ててもほんと妻ラン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:09:53.77
>>222
なんか前見た時より伸びて無くない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:10:04.01
>>149
わために抜かれてからのかなたは必死になりすぎて精神崩壊してないか
コラボで楽して数字稼いできた結果だろと言ってやりたいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:10:07.30
3期とか4期に比べて全くワクワクしねえな5期生って

にじの新人が即空気化する現象がホロにもきてるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:10:10.13
そりゃ最初から中身割れてて何ができるか全部わかってんだもん


おまけに前世雑魚と超絶ベテランのクソババアだし新鮮味ゼロだよ

今期待できるのはねねの歌枠くらいだな
トークはつまんねぇし


マジでゴミ生カスすぎる
ポルっさんが信姫でもなんかリークされてる雑魚生主でもないことを祈るわ
信姫ならマジでそのばで全員解雇してほしいわ
死ねよコイツラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:10:32.78
なんでココはrabbitばっかり取り上げるんだ
日本にだってホロファンスレあるのに海外ばっかり贔屓にしてムカつくわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:22.65
FALL GUYS (ひよこ)
46582 ぺこら
44724 ぺこら2回目
33158 マリン
26730 ひまわり
26621 あくあ(マリン)
25115 笹木
24905 アンジュ
22516 るしあ
22240 叶
19542 スバル
17037 かなた2回目
14999 わため
14055 トワ
12398 フレア
11125 はあと
11040 まつり
9395 アキロゼ
5903 ロボ子
1500 ロベル
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:29.64
>>263
鳴神がやってるだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:38.70
>>240
18000だと越されてしまう人が一人いますね…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:42.48
>>26
今すぐ止めろってリプしてくれない?
彼氏持ちディルド刺身バラすぞって脅し付きでw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:54.47
初期にマリンとぺこらとノエルを
ボコボコにぶっ叩いてたホロアンの意見などなんの参考にもならない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:57.36
Vtuberみるならにじさんじ
みんなが見てる、業界最高の一枠同時接続数13万人を達成、業界一の合計同時接続数150,000人も安定のにじさんじ
企業コラボ多数、グッズ多数の安定経営にじさんじ
熱量の高いファンによる1放送1000万円越え、も達成支援者多数のにじさんじ
クリーン経営、謝罪も迅速にしっかりするにじさんじ
世界初、指までしっかり5人フルトラッキングバンドリアルタイム3Dライブも開催、高い技術力のにじさんじ
ラジオ民放お菓子コラボと一般認知度No1、市民に受け入れられているにじさんじ
著作権を守る、信頼により次々大手の許可を獲得できるにじさんじ
豊富なゲームラインナップ、ゲーム会社とのコラボ企画も多数のにじさんじ
仲間思い、分け隔てなく優しく接するにじさんじ
男女を問わず、実力のあるライバーによるエンタメのにじさんじ
Vtuber見るならにじさんじ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:12:16.36
初配信でーす
スパチャ通りましたー
メンバー解禁でーす
記念配信でーす
歌枠でーす
流行ってるゲーム配信でーす
記念配信でーす
記念配信でーす
記念配信でーす
記念配信でーす
記念配信でーす




俺悔しいよ……
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:12:25.44
まあでもディルドは性欲強くて中身とメルさん並に可愛いじゃん
彼氏持ちについてもガチ恋する心配がないから安心して推せるだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:12:49.51
>>222
配信者に1円も入らないってこと知らないやつ多そうだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:08.98
>>34
二次元キャラに求められてるのはこれ
ディス刺身彼氏持ちガバマンなんて求められてねーんだよ
また緩い癖にやれもしないそんから汚物なんてエロの無いエロ漫画よりひで
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:22.34
>>326
ソースは5chなのになんで見てないんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:24.80
ゲーム配信最大同接TOP10(ひよこ参照)
20/06/22 62,286 ぺこら 3Dホラゲ
20/07/29 62,225 ノエル 3Dホラゲ
20/08/15 58,580 紫龍組 3Dホラゲ
20/08/05 56,115 ぺこら ぺこマリアソビ
20/07/05 52,687 ぺこら ノエぺこ壺
20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4
20/08/13 46,582 ぺこら フォルガイ#1
20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ
20/08/07 44,141 ぺこら おかぺこマリオ
20/08/15 44,724 ぺこら フォルガイ#2
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:36.93
>>333
マンコはすぐ飽きるんや
鬼滅とかもう食い尽くされた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:51.57
アロエちゃんがディルドで激しいオナニーしてる事実
まん臭こびりついたえちえちディルドが部屋にあったのもヤバい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:53.64
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:13:57.96
ころさんせっかくのマリンとの並走企画できれいに終われたのに
自分だけ4時間も蛇足でオーバーして再生数ぶち上げる魂胆かよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:19.62
てかシオンと余は上位互換が出てきて焦ってそう
特にシオンは最近配信頻度増やしてきたし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:32.28
>>223
別に公開前に直しゃそれでええやん
編集がアホなんやなってだけで
公式として上がってない仮状態の動画見て「企業として無能w」と騒ぐのは騒いでる方の知能が低いよね?って話
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:39.52
>>372
ゴミ同士仲良くしててくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:41.70
>>22
アイちゃん声分裂やめたから戻ってこいお前ら
アロエみたいな汚染物質いる箱よりずっと可愛いぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:54.29
はぁ
ちゃま←敬称
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:58.20
>>245
そいつルーナイトですw
ワッチョイ cbb1-++7W [60.147.220.81]

【バーチャルYouTuber】姫森ルーナ#46【hololive/ホロライブ】
728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-++7W)[sage]:2020/08/14(金) 01:43:03.35 ID:1kM+dTDU0
ルーナはこれまでどおりマイペースでいいのらよ
一部のガイジが同接ですぐにガイガイして勝手ににじとも比べてガイガイしてるけど、
ホストやキャバクラの売り上げを競ってるような世界じゃないんだし
【バーチャルYouTuber】赤井はあとファンスレ ※叩き禁止 21【ホロライブ/hololive】
616 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/08/14(金) 01:45:58.60 ID:1kM+dTDU0
最後まで演じ続けられないで180度もスタイルを変えるような子は、この先も信用できないんだよ・・・
【バーチャル】hololiveァンスレ#22897【youtuber】
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-++7W [60.147.220.81])[sage]:2020/08/14(金) 01:54:56.86 ID:1kM+dTDU0
マジで外人リスナーの侵略やばくね?

・待機所でも配信中でも勝手にお喋りと会話しまくり
・コメ欄も互いにいいねを押すせいか、上位は外人コメばかり
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:59.18
ルーナバグ枠で萎えたのか
数字気にするなら直すべきところ50個くらいあるからそれもついでに改善してくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:15:15.42
ていうか事前リークが全部当たってたの確定したけどマジでカバーの情報管理どうなってんの?
1番重要な新人の情報が普通に情報漏洩してる現状何もおかしいと思ってないのかな?
やっぱり大学生ノリが抜けてない底辺企業だわバカーは
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:15:51.81
>>254
当たり前だろ
前3人なんて凡庸すぎて埋もれるわ

ここのコーンは彼氏いるだけで発狂してるが
ねねなんてなんの面白みもねぇわ
ただ囲いたいだけってのが透けて見えてほんときしょい
彼氏いようがどうでもいい配信で質を出せるやつを求めてんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:15:53.96
かなたって歌勢だからな
わためと違って全部ミリオン行ってんだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:07.01
20/07/05 52,687 ノエぺこ壺 並走
同じ並走でもころねは三軍レベル
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:13.90
>>408
アンスレなかったらやばかったな
あれ、リークってもしかしたら
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:36.55
>>153
ディルド持ちの時点でガバマンビッチだろね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:42.43
それより今度マリンが自枠で5000万再生動画を持ってる登録者100万のメジャー歌手とコラボするっぽいぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:43.22
>>354
ゲーム配信とか限定してランキングから逃げないでくれる?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:10.46
megaは企画やれるってだけで有能でしょ今のホロライブ的には
ミオスバ以外全然やろうともしないじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:17.26
>>430
台本だから、キャラ作りだからでキチガイが演じられるやつはすでにキチガイなんだよ
健常者はブレーキがかかるから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:19.56
>>360
飽きるのとは違うな
根がイナゴ体質だから見てる人が一番多くないと見なくなるだけだぞ
だからにじには是が非でも業界最王手の王冠が必要なんだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:28.28
>>407
カバーなら事前に中身バレしても新規リスナーゲットだぜ!
程度の情報漏洩をラッキーぐらいにしか思ってないかもよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:46.13
>>214
でも中身がゴミだからトワルートやん
トワよりひでだし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:53.77
>>240
わため最近すげーな
汚い声出したり台パンしたりリスナーに圧かけたりみたいなある種の流行を追わないのもまた正解なんやろなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:18:37.78
>>447
れをると話ついたんかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:18:39.03
アロエは歌枠って言うから楽しみにしてたのに歌があれじゃさあ
あそこまでエフェクトかけてたら別人が歌ってても気づかんわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:18:39.71
>>456
いうて前世なんて配信したらすぐ特定されるんだがらカバーが秘密にさせる必要も無いけどな。5期はさすがに相互フォローはやりすぎだったが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:18:49.52
>>418
お披露目放流受け取ったはいいものの5期に吸われたし需要ないよね
かなた叩きに使ってる前世の関係性のオリソンでも空振りだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:19:13.63
>>485
でもこいつも彼氏持ちやんね?
オタ可哀想だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:20:17.28
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:20:44.15
>>466
その「女なら〜」とかいうのやめたら?
俺男だけど普通にディルドくらい持ってるけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:03.51
ルーナってたまに糞みたいなムーブするのがな3D配信の時とか昨日の耐久の時とか悪い時のルーナが出てたわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:19.11
今後のホロの採用方針としてオススメなのは、売れてない可愛い新人声優をとること

生主あさるのはもうやめたほうがいい
面白かったとしてもブスか年増のトレードオフになる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:45.96
>>525
なんの宣言だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:53.38
>>549
一発の火力が高いから持つ弾薬の量を減らせてその分回復とかグレネード系を持てる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:21:57.28
>>573
お前IT企業の社長してて前科一犯持ってない?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:17.71
>>466
でもそれを刺身にするガイジはおらんわ
そんなガイジ汚物が二次元になってオタク集めて裏で彼氏とパコとか死んで良いぞw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:30.02
5期生最低最悪の失敗作 魔乃アロエ評価


・初配信前にマノアロエ垢で彼氏バレ、ディルド刺身やおっさんオフパコなど前世でキチガイ行動しまくり発覚で待機コメ荒れまくり

・ホロメンが嫌がってか五期生で唯一20時キャリー枠を誰も取らない

・ホロライブキャス主出身(クソガキ、ちゃま、る!、ちょこ、メルなど)の中でも過去最低の雑魚を発掘

・開幕から加工した歌を披露してご満悦 なんなら常にボイチェン入れてる

・前世から繋がってる歌関係者をわざわざ初配信で宣伝

・ホロメンは全員加工しない声、生歌で勝負してるのに加工で誤魔化しまくり なんなら「新感覚の歌枠として期待してくれ」などとのたまうゴミ

・トークも5期生でも最低で箱推しオタク推しで受ける要素しかないはずが最悪につまらない

・ホロライブ最強世代の3期生にやたら擦り寄ってコラボしたいとかいい出す





まずディルド糞カスは加工ボイスと加工歌やめろや底辺ゴミカスが

死ねよマジで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:33.01
よっしゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11


台湾人は敵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
台湾は中国の領土!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これがホロアンの共通認識でええな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:46.11
今のホロの格付けってどうなってんの?
一軍 ぺこら まりん
二軍 あくあ ころね
残りは三軍?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:47.06
5期が当たりなのを証明します

ラミィ   > わため
ねね   > ルーナ
ぼたん  > かなた
アロエ  > トワ
ポルカ  ≒ ココ



Q.E.D.
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:51.85
ここが強いよウィングマン

・弾持ちが良いからバックを圧迫しない
・近〜遠距離すべてに対応してる
・ADSしても動きが早い
・腰撃ちしても全然ぶれない
・リロードが早い
・必要なアタッチメントが少ない



すまん、ウィングマン使わない雑魚おる?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:54.47
>>577
そうだな
そのガバマンビッチは二次元に化けてオタク界隈に来るなよ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:55.00
>>577
三、四割も持ってないぞ
あと三、四割はビッチってのは近いだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:22:58.14
>>497
のりプロの奴より有名な方なの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:23:22.34
>>614
かっさんですらできないCLANNADを絵畜生ごときが
やってるのを許せなかった
パワプロも取り上げられて怒り心頭だぞあいつら
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:24:20.60
今日の新人は大トリに大物を持ってきたんだろうけど裏がにじ甲子園決勝に半沢直樹じゃ
コメントは海外勢で埋め尽くされそうだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:24:34.06
えっディルド3期生に擦り寄ってんの?
それマジなん?
マジならイライラするわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:04.73
>>656
所詮面識の無い他人が二次元汚染して不快ばら撒いてるんだしそういう害悪は別にどうなろうと知ったこっちゃねーって事
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:13.92
わための完全オリ曲の歌って見たと
かなたの米津バフやミクバフの歌って見たでは再生数多くても話にならん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:47.60
>>549
ダメージが大きい
エイム中でも動きが遅くならない
この2点のおかげで相手の攻撃を喰らいにくく相手は当てられたらすぐに引く
弾をそんなに持たなくていいから物資を大量に持てる
つまり即座に倒すというよりはダメージあまり貰わずに相手のリソース削ってじりじり押し勝つタイプの武器
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:25:56.55
>>694
単純にむっくんが認められてるからだぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:08.79
>>637
ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/08/14 112,712 ぼたん初配信
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目
20/08/12 103,222 ラミィ初配信
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目
20/08/15 *83,176 アロエデビュー配信
20/08/13 *79,672 ねね初配信(バグ枠)
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:11.35
>>694
ディルはめあ並みに汚い汚物だからね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:27.20
おろさんはわために抜かれたくないから二週目耐久始めたのか
必死すぎるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:30.35
みこって体調不良で休止してるわりに毎日ツイートしててなんかサボってるだけの人に見えるんだが
少しは体調不良らしく振る舞うべきやないの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:34.05
>>673
これは過去配信でもおもろかったぞ
rtaなのに最後ピカチュウがおつかいするとこがガチの運ゲーでその辺のポケモンと遊び出すんや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:36.27
>>639
当たらないウイングマンはモザンピーク以下
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:26:52.38
いうてポルカのガワが一番酷いやん
りぼんの売れない漫画みたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:02.38
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:03.54
ホロライブのこれからが本当に楽しみ 5期生もどんな子がくるんやろね でも俺はやっぱり同居ーず推しかな〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:29.74
三ヵ月後の同接予想
ねね→アクアクラス
ぼたん、ポルカ→わためクラス
ラミ→ノエルクラス
アロエ→トワクラス
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:48.58
おはちゆちゆ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:51.95
信姫の引退配信36,290も来てたのか
動画勢だけにライブは弱いイメージがあったけど
このうちの何割が付いてくるんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:01.49
つうかそれなりに登録者いる信姫やめてもv続ける理由は信姫の活動が嫌だからとかそんな理由だろうに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:02.97
>>697
別に何しようとセーフだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:04.03
昨日の20万ダメージ耐久でトワがずっとウイングマン使って当てまくってたけどあれ凄いの?
あと合計14時間で20万ダメって早いのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:17.40
5期生期待したのになー
やっぱ3期生か
6期生に期待するか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:20.69
俺にはわかる、5期は半年後こうなってる

ラミィ:虚無キャラ→清楚台パン、大声出した方がオタクに受けることに気づいて発狂し始める
登録者380,000

ねね:ポンコツコラボ要員。ポンコツキャラでみこち不在の穴を埋め客をガッチリキャッチする。新衣装で化ける
登録者350,000

ぼたん:企画MCをこなし箱を押し上げる。ゲームは1人だけ上手すぎるので対戦コラボでは浮いてしまう。配信の安定感には定評がある
登録者500,000

アロエ:虚無→虚無、延々と前世垢で愚痴を書いてる。汚物キャラを解放すると思いきやRPに縛られ不完全燃焼
登録者290,000

ポルカ:5期生の大エース、ソロよりもコラボで輝くタイプ。箱外とのコラボも積極的に行い、第2の大空家誕生する。外人の取り込み上手くいかず登録者は伸び悩む
登録者420,000
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:25.79
餃子好きって口臭いイメージつくから
ねねにとってはマイナスにならんか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:29:37.10
マリンにもケロケロって音程誤魔化してますよねみたいなこと言われてんのにディルド刺身はいつまでやるんだろうな


どうせ加工取ったらドブボなんだろ

マジでなんでこんなゴミカス取ったのか不思議でしょうがないわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:29:43.36
>>795
ぼたんはゲームのキャリー枠でしょ
ぼたんさえいればどんなFPSも出来るようになる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:06.29
>>795
ラミィの半年後いまのかなたじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:40.50
案外裏に強いのいた方が同接でるんだよな
TVのチャンネル変えまくるザッピングみたいな感じでチラチラ見に来るから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:46.60
>>809
うわ
胸出してるな
枕声優くせぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:48.17
ホロ採用担当も大変だろうなぁ
応募者今までの10倍は超えてそうだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:49.93
>>404
ギターのチューニングも出来ないのに弾き語りするのか
有栖ってにじさんじとしては最高のガワとか貰ってんのに活動が?ばかり
声質もロリ声としては当時最強だったはずなのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:50.76
なんかキャラ被りでるしあが〜とかマリンが〜とか虚無のわためが〜
とか言ってるけど結局1番ピンチなのみこだよね?😅
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:11.66
>>797
今日がにじさんじの命日だな
不参加ライバーが軒並み弱体化して新人が育たない現状から目を背けながら
これからずっと大会棒を振っていくんだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:41.93
>>729
お披露目とデビュー以外で入ってるマリころが王!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:31:45.10
>>817
普通に考えて個別に許可取ってるだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:32:03.38
idねーから勘違いした所でダメージ無し!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:32:44.07
>>785
あいつらホロライブ叩き潰したいだけだから
ホロライブの爆弾になりそうなのはのも手に出さずにおいておく方針

ぼっさんは数字が出たから全力で潰しに来ただけだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:11.19
ねねはゲームにほとんど触れてこなかったらしいからな
実は隠れた才能が開花するパターンもあるが上手さは期待するな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:14.80
ねねちゃんは絵描き配信と歌メインかな
ゲームはあんまり知らなそうだしリスナーが変なゲームで導いて
キャラ変の可能性もある
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:30.05
やっぱ新人追加は半年ペースがベストやな
にじなんか新人バフ既に切れて埋れてるし話題性も皆無
こうなったらおしまい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:42.86
>>856
メクラしんでくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:50.95
はあちゃまVSねねが見たい 大親友になる可能性
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:55.33
>>911
声明出す必要あるのか?
当事者間で話ついてればそれで終わりじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:33:59.55
>>677
そらそうだろ
日曜9時と一番いい日時でお披露目貰ってんだから
信姫っての軽く見たけどトークテンポいいし普通に強いと思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:34:12.52
>>941
虹は人数多すぎてね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:34:23.37
>>941
だな
まぁ人気者集めた企画で15万出せるから結局にじのが上だけどさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:34:36.46
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX-】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【AAA+】ユニコーン
【AA】宝鐘の一味 わためいと ドブネズミ

ーー障害者の壁ーー

【B+】眷属 ふぁんでっど クルー
【B-】へい民 たつのこ 下級雪民
【D】ルーナイト
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:35:16.05
>>980
いらねえよカス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:35:20.34
なんかmegaのこと健常とか企画屋とか適当言ってるけど
一言で表すなら「陽気なデブ」 これだぞ
企画って言っても幹事やるくらいで立案してたのか微妙だし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 08:35:25.35
>>927
俺はキズナアイ推しでにじさんじなんて見てねーよ枕声優ども
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況