「今日は長文小銭スパチャしか読んでくれないなぁ」ってぼやきに対して
かなたんからツイート監視されてると思い込んでて自称六英雄を名乗ったりかなたんを褒め隊してる厄介ネームドたちがマウント取ってるから
「小銭連打うっせーな」ってなった感じ
わたこさんたちのなしすれ133 ほろらいぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/14(金) 20:54:41.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★2 [お断り★]
- 立公新党「中道改革連合」 食品消費税ゼロ公約へ 綱領「現実的安保」「政治改革」★3 [♪♪♪★]
- 顔採用は今もある?兼近「顔だけで判断する会社には入りたくない」 アレン様「『可愛い人がいる会社だから取引先にしよう』なんてない」 [muffin★]
- 【サッカー】U23日本代表がPK戦を制し準決勝進出! GK荒木琉偉が2本PKストップ、途中出場の古谷柊介が3戦連発弾 [久太郎★]
- 【国民民主】子育て支援金を廃止 「もっと手取り増やす」―衆院選政策案 [蚤の市★]
- 【中道改革連合】「生活者ファースト」打ち出すと立民・野田氏 「消費税減税」を政策に ★6 [煮卵★]
- 【悲報】慶應義塾の福沢諭吉さん、とんでもない差別主義者のクズだった…
- ちんちんのルーティン
- 俺に相応しい二つ名「審判者」「冷たい谷」「監視者」「覇王」「老王」「法皇」「神喰らい」「巨人」「竜狩り」「王子」
- ブサイクはコスプレするな
- 女は劣等生物です。これは紛れもない事実です。
- 昔のジャンプの表紙