【なるほど】千界星生wwwとかいう悪質霊感商法YouTuber 11【アンチ専用】洗脳されたイナゴの集団www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-sRP9)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:06:18.09ID:51dHnX4Jp
千界星生(元なるほど1118)なる基地◯糞ゴ◯ニートゴキ老人による悪質霊感商法でスパチャを絞り取られて、手乗り神社やら、お札やらを買わせられてる頭の弱い馬鹿信者について語るスレです。 

バカ信者www教祖に脅され集団で5ちゃんに特攻www教祖褒めレスでスレ埋めを強要される頭のおかしいカルトっぷりをご堪能下さいwww 

言ったことを何一つできないクズ中のクズ! なるホモwww 5ちゃんを実況すると言いながら、三井瞳にスパチャの件を一向に問うことすらできないカスwww

【NGワード】 
「私のスレ」「スカイプ」「妬む」「連投規制」「私には力がある」wwwwww

前スレ
【なるほど】千界星生wwwとかいう悪質霊感商法YouTuber 10【アンチ専用】洗脳されたイナゴの集団www
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1596891954

【一味】関連恥さらし無能底辺YouTuber

なるほどに恫喝され霊感商法に手を貸す知性ゼロ、リンク動画を削除する意志薄弱の臆病者mamマム ←必見www
https://youtu.be/OG-Rv6sWqzQ

チャット欄で生活保護申請を宣言しながらスパチャを投げるオバオバ←通報必須www(まだコメ欄でなるホモにおべっか、オバオバ監視団は見逃しの中止を検討!!)
https://www.youtube.com/channel/UCXYjmSLeQTgnWJ0Sj-QB6fA

無職なるほど
ホラ吹き&敗北の歴史www↓

・10分オジサンとバカにされるwww 

・ツイッターで伝説とホラを吹くwww 

・チョコ配信、田中けん追放に加担←ビギナーズラックこれが勘違いの始まりwww

・数山に青山住みでないことを追求され涙目発狂www 

・数山は孫悟空←ホラ吹きwww
・亜蘭を妬みブロックwww
・あかつきチャンネルから三下り半www
・なかじんはポンポン←ホラ吹きwww
・亜蘭からスカイプで公開処刑されタクシー代もないことが判明←朝まで粘着配信するならタクシーで行けバカwww
・ちちにまで同情されるwww
・のぶからもバカにされるwww
・キャンディに鶴乃進とホントのこと言われ発狂www
・てんてんはキャンディ←いくら蒸し返してもホラ確定www
・子飼いknから噛みつかれ発狂www
・エリンギに呼び捨てされ発狂www
・亜蘭シンパ、とろいマンからのスカイプ攻撃に耐えられずとろいマンをブロック逃亡www
・亜蘭シンパ、ルシファーから三下り半www 

・絶神からもバカにされるwww
・N国界隈を制定した!穏健路線へ!と謎の妄想www←叩かれまくり、発狂配信に速攻戻るwww 

・調停の呼びかけに応じたのは青っぱねただひとりwww
・猫女神、三井、プラごみ、シンパはゴミばかりwww
・亜蘭シンパいおりから食い倒れ太郎とバカにされるwww

・亜蘭シンパN平党にスカイプ凸するも浅はかな企みすべてバラされリアルタイムで公開処刑www
・亜蘭シンパ、チョコチョコからもリアルタイムで追撃公開処刑www
・亜蘭シンパ、秋日子からも三下り半www
2名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-sRP9)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:14:28.04ID:51dHnX4Jp
・なるほど信者ウコンと丸子、チョコ配信から追放www ウコン、てんてん事件で垢を消し逃亡www
・三井CEO、警察から相手にされずwww
・三井CEOからスパチャが飛ばないwww

・カルロストシユキからも飽きられるwww

・亜蘭のチョコ桜井対談は実現しない!←実現して錯乱www
・チョコ桜井対談8000再生! 同日なるほど京都配信たったの300再生www
・アーカイブを全非公開!なるほど完全敗北決定www
・亜蘭の身元を第一党に聞く!←教えてもらえないwww
・ひろのすけ!てんてんの身元教えろ!←相手にされないwww
・はづきを晒す!←もとから全公開のはづき一切相手にせずwww
・イケノタニの身元を晒す←大学名だけで分かるかよ低脳www
・かすみんに徹底的にバカされるwww
・バカ信者オバオバ、ナマポに転落www
・バカ信者初夏もナマポ目前www
・ナマポ信者JUNにいいかげんな履歴書指南、なるホモまともな職歴がないことバレるwww 

・ナマポ教祖なるホモ爆誕、手乗り神社www販売を宣言、笑われるwww
・ナマポ教祖なるホモ、インチキお札をメルカリで販売、2枚しか売れないwww
・カピバラチャンネル、インチキ宗教を始めたなるほどをからかいに来るwww
・相手してくれる配信者は嫌われ者同士西野響だけwww

・弁護士から内容証明が5通届くwww
・身バレに怯え錯乱www←いやいや身バレ確定www
・チャンネル開始時からのリスナーは池沼サムキチだけになるwww
・嫌われ者、花*花に擦り寄られる落ち目ぶりwww
・一発で説得できるクレカをだせず、キャッシュカードを自慢するIQの低さwww

・結局その意味不明なキャッシュカードすら公開できず、いつもの口だけ虚勢ぶりwww
・散髪代もなく同居の年老いた母親に刈り上げを頼み、パイナップルヘッドの罰ゲーム状態www
・貧乏人ひさねこ、ぷらゴミ逃亡www
・狂信者とろりんさえスパチャが嫌で逃亡www
・貧乏人アイエム370円スパチャと更に底辺バカ信者コトー 90円スパチャwwwが頼みの綱www

・蛍のいおりを「自制心がない」と悪口、しかしなるホモ、配信は1時間と宣言しながら1時間押し、2時間押しのブーメランwww

・5ちゃんでフルボッコされバカ信者我に返って登録者激減(927人⤵)www
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-sRP9)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:35:40.78ID:51dHnX4Jp
・24時間Liveをやる!やると言ったらやる!私はやれないことは言わない!←さっそく仮病、やらない、言い訳ばかりの負け犬人生www

・5ちゃんと連携した配信!←5ちゃんに手足を縛られた臆病者www
・5ちゃんのアンチを実況する!←「三井瞳はなぜスパチャしないんだよw」を言えないwww
・5ちゃんで擁護しろ!と信者に懇願www←来たのは自他認める池沼サムキチだけwww
・バカ信者、キレたなるホモに叱り飛ばされ5ちゃんに押し寄せ、爺さん婆さん必死になって5ちゃん荒らしwww

・YouTube規約違反?から動画非公開、なるホモ完全敗北、敗走www
・100万再生を目指す!←無理無理、京都ゴミクズ動画100〜300再生www
・リアルで世界に発信する!←コソコソ非公開ライブに閉じ籠るまんまカルト化www

・26時間ライブ、仮眠ばかりwww←いつものごまかしwww

・ライブ中、花火の爆音で青山住みじゃないことがバレるwww←バカ過ぎwww

・非公開ライブを餌に、バカ信者に顔出しスカイプさせ、裏切り予防の担保を取るwww←バカ信者なるホモの罠に気づかないwww

・TTTAAAから桜井誠への悪口を録音され晒されるwww

・手乗り神社を笑われ、お札も売れず、鉛筆販売を宣言!←いまどき鉛筆使うかよwwwコンサルとか大嘘つきwww

・お札を送る、鉛筆を送るとバカ信者の住所を聞き出し、後々脅迫に使う魂胆www←気づけよ!バカ信者www

・IPスレ立てろ!と騒ぎ、青山住みの偽装工作を目論むwww←IPスレ立たず果たせずwww

・工作しようと目論むも、なるホモIQが低くすぎて逆に矛盾を突きまくられ、栃木住みと特定www

・5ちゃんでコケにされ気になって眠れない、体に実害が出た!人に言えない!!←www

・5ちゃんへ完全敗北宣言www 

・裏返ったマヌケな声でスパチャを必死にせびるwww←大金を掴んだことないのがバレバレwww

・再生数100台の京都旅ゴミクズ動画を非公開www←姑息な工作www

・私の配信は他の配信者へ影響を与えている!←与えてるわけねえwwwオールシカトwww
・5ちゃん無視とタンカを切りながら、舞い戻りオモチャになるwww
・なるホモ住所バレまとめ動画をTTT AAAが公開www
・なるホモLiveで内容証明郵便を公開したさい封書の住所記載が映っていたwww

・弁護士事務所に電凸誹謗中傷
・警察に電凸、刑事を誹謗中傷
・無断警察電凸配信→刑事から本名を言われるwww
・公安も動かせると豪語
・警察から5ちゃんに書き込みするな!と注意を受けるwww←New‼
4名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-oPUD)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:38:28.36ID:WWqgdk+Kr
田舎臭いおじさまww 栃木なの➰いゃーだwwww
田舎臭すぎーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況