やはりライフより栞桜の方が頼りにされていた麻雀のアン件で
おれは指示を待っていたんだがちょうどはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはまだ指示がなかったので待っていたところがアワレにもライフがくずれそうになっているっぽいのが公式配信で叫んでいた
どうやらライフが進行に困っているらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる視聴者のために俺は普通ならまだ準備できない時間できょうきょ場をつなぐと
「もうきたのか!」「はやい!」「きた!進行きた!」「メイン進行役きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったライフはアワレにも役目を果たせず死んでいたすばやく司会になり進行した
ライフからloneで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが視聴者がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので公式案件しながら指示に従っていてたら配信は終わった
「栞桜のおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とライフをフォローせるのも忘れてスタッフがおれのまわりに集まってきた忘れられてるライフがかわいそうだった
普通ならlomeのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので今度コラボやろうと唱えてやったらそうとう恥ずかしかったのか自チャンネルに帰って行った
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#203【元八段】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/12(水) 21:02:47.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています