ナブラさん見てるかな?論破するから反撃してみてくれないか

>「川湯温泉(北海道)なんか潰れたらいい」
>「潰れれば静かになり清々する」と言われてとても残念な気持ちになっています

紗耶香はゴミゴミが嫌で静かな町に家を買ったにもかかわらず、
ナブラは紗耶香のコネクションを利用して巨大無料駐車場などの温泉地再開発利権話をもちかけた

>植別川で彼女に初めて会ったとき一緒にいた男性は川湯温泉の居酒屋での女子会の送迎で白いプラドを運転して帰宅しました、

お酒をのんだから、パートナーが迎えに来ただけでしょう
紗耶香は独身と言ってるが彼氏が居ないとは言ってない

>9/1から予定していた利尻釣行も同じ男性とずっと一緒
>利尻渡航前に稚内で合流して食事に行く約束をしたけど後で知るとその男性も一緒なんだとか

ただの暴露。ナブラもひとり旅といいながら同行男性がいたよね。

>利尻渡航前に稚内で合流して食事に行く約束をしたけど後で知るとその男性も一緒なんだとか
>約束を守らない
>予定も立たないので行くのやめました

旅の計画を他人任せにした自分にも否があるんじゃ

>関東からの移住というのは嘘で札幌の人だよね…

札幌の学校を卒業して上京、仕事につかれて帰郷。関東からの移住です。

>投資家で悠々自適という自身の設定だけどTHE NORTH FACEのショップ勤めをしていた普通の女の子、山は嫌いだけどmontbellの仕事は受ける(動画参照)

投資家で悠々自適は事実。それに投資家を売りにして視聴者を集めたわけではない。
ノースのパワハラが酷く山につれていかされすぎて「山登り」が嫌いになった。「山が嫌い」とは一言も言ってない。
モンベルのプロ会員はただの会員ランク