のんびりミナスナス@Milkul
ころさんの絶体絶命都市2や仮面ライダーといったアーカイブが非公開→アップロード者削除になってるのを知ってあの時あんな楽しくワイワイ見てた自分て一体なんだったんだろうな...ってなってる

戌神ころね@inugamikorone
そんな悲しい気持ちにさせてしまって、本当にすみません。ミナスさんのお名前はよく見かけており配信をたくさん盛り上げてくださっていました。その思い出は決して忘れません。
本当に、たくさんたくさんありがとうございました

まさかご本人からリプ戴くとは思ってなかった...。以前からのホロ全体の問題も踏まえた上で当面はメンバーという位置からは一歩引こうと思っての事で、一切配信を見ないとかch登録解除とかではないし今後また流れが良くなれば普通にメンバー復帰も考えてますよー!色々大変とは思うけど頑張って!

【任天堂許可発表後】

当時楽しくワイワイやってたものが消えてしまった事の虚しさへ対する申し訳なさといった体でご本人からリプ戴いてたのに、完全に自分の中ではメンバー解除した事に対するものだと勘違いして受け答えしてるのこれ絶対リプもらった時テンパってたな…🤔

あれ以外で伝えるとなると配信コメかあとは本気でスパチャくらいしかないよ

ころねすきーさぁ…