>>980

視聴者とコレコレとかねこあやorてんちむでスカイプ三者面談
かねこあやはチチの体の異変に気付いたのがレントゲンなのか猫の骨を削って見つけたのかとかいう訳のわからないことと、
過去の恋人は生きてるのに(情報源ホスラブwww)なんで死んだことにするのかという全く論点の違うことを責められる始末

主にてんちむ盲目信者とかねこアンチからの攻撃が目立った
またかねこあやはてんちむが嫌いとかではなく評価を下げる意図は一切ないとのこと
ならわざわざひかるのことや大麻のことをいう必要性あったの?って疑問が残る

早口てんちむは大麻使用を認め、あくまで現地の人から何も知らされず吸ったとのことで、一緒に行ったゆきりぬはこのことを全く知らないとのこと
かねこあやの動画について
私は過去の交際相手を全員公にしろとはいっていないという
主張で、だが過去の交際相手は全員言った方がいいんじゃないの???
などと訳のわからぬ供述をしていた

絶縁状はかねこあやに送ったのが初めてで、ボクシング君に送ったのは(違う名前)状であくまで絶縁状は初めてと言いたいらしいけど、普通の人は生きてて元恋人と元親友にそんなもの送らないよね
ボクシング君とはめちゃくちゃ嫌なことがあったという言葉だけで濁してたし、真相は闇

37.7も熱があるのかどうか、体調悪い素振りは見受けられなかった

中立な立場からしてみれば、かねこあやは今まで感情的に動きすぎて事実ベースで見ればかわいそうな人になるんだけど、SNSとうの行動が評価をめちゃくちゃ下げた

てんちむは色々ボロがではじめただけだったが、それをなぜか隠したいようでしどろもどろ
恐らくYoutubeの内容が最近は企業案件や自分の商売のことばかりなので仕事を失うのが怖いんだろうね