>>144
中学生から大学卒業するまで姉と体の関係持ってた
姉は5つ年上で俺の初体験の時は19歳当時すでに非処女だった
俺は勉強ができなくて姉に勉強見てもらってたんだが
なんとなくその最中「姉ちゃんって彼氏いるの?」って聞いたら
「いるよ」って答えられて「ゆうすけは多分まだ童貞だよね」と聞かれた
俺は素直に「彼女もできたことない」って言ったら姉は
「おっぱいだけ触らしてあげる」って言って徐に服を脱ぎだした
俺は焦って「いいよ姉弟で気持ち悪い」って断ったけど姉に「いいから」って押し付けられる形で
初めて女性の乳房に触れた
妄想ではもっと柔らかかったんだけど思ったより硬くて質量がある感じだった
夢中になって触ってると姉が「下も見たい?」って聞いてきて俺は無言で頷いた
結構派手なパンツ履いてたのを今も覚えてる
姉のあそこは結構毛深くてビラビラも大きくて初見で「あっ、処女じゃないんだな」と思った
姉はそれを察したのか「お姉ちゃんはもう経験済みでーす」と笑ってた
俺は土下座して「お願いですセックスさせてください」と姉に頼むと
姉は「いいよ、おっぱい見せた時からこうなると思ってたし」と受け入れてくれた
俺はすぐに全裸になって無我夢中で勃起したイチモツを姉の穴にあてがって腰を沈めた
もっと溶けるくらい気持ちよくてすぐ射精するものだと思ってたけど
案外そうでもなくて入ってる感触と温かさはあるけど「ふーん、こんなもんか」って感じだった
姉は「セックスって思ったより普通でしょ」と笑ってた
それでも気持ちいいのは気持ちよくて俺は必死に腰を振った
姉は特にあえぐことなくニヤニヤしながら俺のことを見てた
結局どのくらいつながってたか覚えてないけど5分くらいでイったと思う
その時にコンドームつけてないの思い出してゾツとしたけど姉は
「多分大丈夫だと思う」といって気にしてない感じでティッシュでまんこ拭いてた
実際何事もなくて普通に生理が来て安心したのを覚えてる
その後定期的にセックスするようになって高校時代は毎日セックスしてた
高校時代に彼女が出来て初めて姉以外の女性とセックスして気づいたけど
姉のあそこは緩いんだなって思った
でも姉とするセックスは彼女とは別の気持ちよさがあって
俺は姉とセックスしまくった
結局関係は大学卒業する時点で解消されて今は姉も結婚して子供もいる
俺は残念ながら大学卒業後は素人の女とはご無沙汰にしてるけどいまだに姉をオカズにして抜いてる
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4683【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/10(月) 14:30:14.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 日本の食品消費税ゼロ%で金利上昇 ベッセント米財務長官、日本のせいでアメリカの長期金利が急上昇、日本当局に連絡 ★3 [お断り★]
- 【裁判】安倍氏殺害、山上被告に無期懲役判決 奈良地裁★5 [シャチ★]
- 奈良地裁 裁判長、山上被告の「生い立ちの影響」認めず 安倍元首相銃撃判決 [おっさん友の会★]
- 【野球】文化放送 WBCアメリカラウンド生中継を発表「無料で楽しんで」 [王子★]
- れいわ新選組、元タレント山本太郎氏・議員辞職発表「多発性骨髄腫血液のがん その一歩手前 自分の命を守る行動に入る」 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 国民・玉木代表「私たちは町中華だ」自民や中道と政策スピード感の違い強調/衆院選インタビュー ★2 [少考さん★]
- 楽天三木谷社長、高市早苗に警告。 [668024367]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダレカレ🧪
- 参政党160人擁立 [237216734]
- 物価高、インフレ対策諦めた、どうせまともに食べれるのも短いし [943688309]
- 寒い冬🪾こそ敢えてとうすこ👊😅👊💥👶しよう🏡
- 「これはまじでうめぇよ」っていうウインナー