運営の贔屓枠

1位 湊あくあ   ・・・1人だけグッズもしっかり作って有料3Dソロライブを結構 このために全ホロメンを使って宣伝させる
              2周年記念や誕生日に3D企画やりまくり 何度休止しても一切ペナルティなし

2位 夏色まつり  ・・・こいつも誕生日や周年記念で3D企画やりまくり。伝説の1人だけ24時間3D配信は運営と寝てるレベル。
              案件も全部持っていくガチ愛人枠 1人だけホロの枠で外部の男とコラボしたのはもはや伝説

3位 白上フブキ ・・・案件全部 まぁ妥当ではある

4位 星待すいせい・・・1人だけ個人勢から入ってきてガワも3Dも最高峰の出来を与えられる いつのまにかときのそらを差し置いてホロの歌姫看板になる

5位 天音かなた ・・・こいつだけ3Dお披露目で1軍総動員のアニメ作られる スタジオ呼ばれまくり

その他 宝鐘マリン 白銀マリン 姫森ルーナ 百鬼あやめ

ハブホロメン「記念枠どうしようかなぁ」
運営「好きにしろよ」

若くてそこそこ可愛くて体がエロい贔屓枠のホロメン「記念枠どうしようかなぁ」
運営「スタジオ空いてるんで3Dぜひやりましょうよwwwwww」

宝鐘マリン「ほんとは8/1にVRホラーだったんだけど、船長ばっか3Dだと他のホロメン推してる人は嫌な気分になると思ったからキャンセルした」

エロライブ大好きエロい女大好きスタジオに呼びまくって隙あらばSEXしたい変態糞企業カバーさっさと死ね気色悪いから