プロゲーマーを辞め、肛門道を後進に伝えるために鳴神が興した私塾”浅臭”
そこそこの繁盛を見せたこの塾で鳴神は生徒と共に汗を流し、充実した日々を送っている
「自分は納得できませんッ!!!!!」
ある日の稽古中、突然生徒の一人が叫んだ
指導中だった鳴神を含め全員が驚き、場の空気が凍る
「自分は…肛門を取り合い、命を取り合う本物の肛門性交が学べると聞いてここに来たのです。それが入門すると形ばかり…こんな形が実戦でなんの役に立つのですかッ!!!」
浅臭塾で教えているのは”肛門の形”のみ
向かい合う双方が一礼し、予め決められた疑似的な肛門性交の理想の動きをなぞる
もちろん実際に挿入することはないしもんじゃも出ない
だがそのような行為が”実戦”の肛門性交でなんの役に立つのか
生徒が言ってるのはつまりそういうことであった
「生徒っち…あのさぁ〜」
「自分は”真剣”な肛門性交がしたいんですッ!!!」
「真剣…?」
「はい、真剣な肛門性交です!!」
「…今ここでもか?」
「えっ」
ズ ン !!!!!!!!!!!!!!!!
「何これ腰が吸われ…やめて痛い痛い痛い痛い痛い!!」
轟音。見れば鳴神の尻が生徒の股間に密着していた
パキッ、みちっ、ゴッ…
不愉快な音が響くたびに生徒が折り畳まれ鳴神の尻に吸い込まれていく
まだ外に出てる手足がバタバタともがいている
完全に取り込まれた生徒が中で暴れ、鳴神の尻が凸凹と動く
パシャッ――水気を包む殻が割れる音
それでもう完全に動かなくなった
ぶりゅううううううううううううう、鳴神の肛門から人の破片が混ざった”もんじゃ”が吐き出された
酸鼻を極める体液と脂と排泄物のブレンドした血腥い激臭
そこにいた生徒全員が臭いで気を失いかけ、しかし惨事の衝撃で失えないでいた
鳴神「アーーーーーーーーーーーーハッハッハwwwwwwww肛門性交したいのに耐えられなかったってマーーーージかwwww液体になったらエッチできないじゃんねぇ?w」
カルロス「どうしたんですか!!!あっ!!!???」
鳴神「カルちゃんこいつがさぁ〜〜〜どうしても”真剣”に肛門性交したいって言うからさぁ〜」
カルロス「…………ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なるほどぉ」
異臭に気づき受付から駆け付けたカルロスは、ペースト状の”それ”を指さして話す鳴神になんとも言えない表情をした
鳴神「あなたたちは良いねぇ〜安全な肛門性交学べて。俺が若い頃はいきなり栞桜でさぁ〜」
そう言って上を見上げながら語り出す鳴神
今にも絶命しそうなこの激臭の中で、鳴神による昔話は12時間にも及んだという
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#154【塩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/08/06(木) 15:18:01.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★4 [煮卵★]
- 衆院解散なら「自治体職員、いたたまれない」 千葉県知事がXに投稿 [蚤の市★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★5 [煮卵★]
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 ★7 [ぐれ★]
- 米国、イラン首都テヘランに軍事攻撃する案 「イラン国民はかつてないほど自由を求めている」 ★2 [お断り★]
- 年収500万円以上の男性を希望しても2割しかいない…結婚に必要な年収が「インフレ」してしまった構造的問題 [ぐれ★]
- 高市「私は悪くないけど一応解散するね」 [472617201]
- 国産レアアースてまだ「仮定」の話だけどそれでも日本人が盛り上がる理由 [472617201]
- 雑談
- 【訃報】東京23区、家庭ごみ有料化、ガチのマヂで導入されそう [943688309]
- りゅうちぇる「いじめ加害者の実名を曝しても、彼(女)の更正や社会復帰を阻害するだけ。社会復帰が困難な社会は再犯率が高くなるよ [786648259]
- みんなで大家さんに9000万投資した人「40年働いたお金が全部パァになっちゃうかと思うと夜も眠れない😭」 [455679766]