X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21794【2アウト2ストライク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)垢版2020/08/05(水) 12:22:57.48ID:PRQncPw80
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじ有ンチスレは天安門事件、ウイグル自治区問題及び香港国家安全維持法を糾弾します。
天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
ダライ・ラマ Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 シナ緑
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21793【魔除け復活】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596594327/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)垢版2020/08/05(水) 12:25:11.98ID:PRQncPw80
>>2
森永、な
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:25:38.75ID:sz6SwZ/Xa
ホロライブさん…


731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6112-Sw0D) sage 2020/08/05(水) 12:11:53.78 ID:lK58XVBu0
そもそもの原因はにじさんじが白黒つけたがりだったせいなんだけどな…
世の中グレーでいいこともある
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-A8s+)垢版2020/08/05(水) 12:25:39.68ID:DpO5TmvMd
>>2
お前
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bc-xIv1)垢版2020/08/05(水) 12:26:01.05ID:gm5UJ00z0
戌神ころね

「バレないようにウールトラマンにしとこwギャハハw」
「法律?冒険しようよw」
更に大量の未許諾アーカイブ
今回の権利問題の戦犯でもあるにも関わらず案件、コラボ(売り込み)で誤魔化すファインプレー



大神ミオ

著作権関連の問題発言は一切無し
権利問題でホロメンが困っている中積極的に企画を執り行った
過去のゴーストトリック一発アウト→1ヶ月謹慎


なにこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)垢版2020/08/05(水) 12:27:01.78ID:PRQncPw80
>>6
スペックだけは余裕で超えてるけどオタク君なのとトーク下手なのは無理なんだ��
この条件で6000円払わなきゃならないとか罰ゲーム過ぎるけどな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-rcPj)垢版2020/08/05(水) 12:27:06.89ID:H0e5dQKhd
大神ミオ「著作権の勉強や動画の確認を進めていきます」


いや著作権の勉強しなきゃいけないのカバーだよね?
一貫して大神ミオが悪いみたいな書き方してて胸糞悪いわ
いくらなんでも演者を盾にしすぎだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:27:14.50ID:8Ywex2Ko0
>>23
12時30分からや
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:27:30.81ID:BR0peUfT0
>>6
条件もだけど参加費も格差えぐくて草
こういうコンパってこんなもんなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jDQO)垢版2020/08/05(水) 12:27:41.47ID:43KX48dcd
戌神ころね

「バレないようにウールトラマンにしとこwギャハハw」
「法律?冒険しようよw」
更に大量の未許諾アーカイブ
今回の権利問題の戦犯でもあるにも関わらず案件、コラボ(売り込み)で誤魔化すファインプレー



大神ミオ

著作権関連の問題発言は一切無し
権利問題でホロメンが困っている中積極的に企画を執り行った
過去のゴーストトリック一発アウト→1ヶ月謹慎


なにこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)垢版2020/08/05(水) 12:28:05.89ID:PRQncPw80
>>11
まあ宮助だしなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:28:11.63ID:jOmOd6Dt0
ちーさん、すーちゃんを救ってあげないか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-A8s+)垢版2020/08/05(水) 12:28:21.71ID:DpO5TmvMd
>>21
まあちーさんが楽しんでるんだったら良いんじゃね🙄
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ig/6)垢版2020/08/05(水) 12:28:23.91ID:5bX45gIsd
>>22
上級生運が強すぎた
まぁ今年甲子園行けなきゃ来年は厳しいやろな。ライバーの打撃リオン以外能力貧弱やしひまわりがまだもうちょい能力盛りたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-UXY+)垢版2020/08/05(水) 12:28:36.98ID:qxfMbul9a
もちかえるオフコラボの後にコロちゃん感染発覚したら樋口はランティス関係とモイラは会社周り閉鎖されんのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:28:40.43ID:eoP4jWKya
>>16
じゃあロキパコがいい😡
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-tdt0)垢版2020/08/05(水) 12:28:43.63ID:cd2W6jF30
嘘松の耳舐めで抜きたいんやが😡
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fa-whT/)垢版2020/08/05(水) 12:28:58.75ID:FFA49Jwt0
>>22
しかも最終回にクローザーの勝が必ず出てきてちょっと打たれてハラハラするという
同接の鬼は魅せ方を分かってるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)垢版2020/08/05(水) 12:29:00.93ID:GdzeyMRz0
ホロメン頑張ってんのに
運営無能すぎて踏んだり蹴ったりやん...
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-NxxQ)垢版2020/08/05(水) 12:29:12.57ID:PRQncPw80
>>38
これは安いぞ
女無料で男1万とか普通にある
馬鹿らしいだろ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xgbZ)垢版2020/08/05(水) 12:29:32.49ID:AItZnxsY0
カプコン様すいません前スレでカバーが悪いをカプコンが悪いと言い間違いがえました
お詫びにバイオ買います
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:30:07.60ID:eoP4jWKya
>>57
アナパコでパコパコまんさん殲滅した後にパコパコとかパコナまんさん脳みそイカれそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:30:16.40ID:BR0peUfT0
ちーさんは実は今が分岐点だよな
apex捨てるなら今しかない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bc-xIv1)垢版2020/08/05(水) 12:30:30.68ID:gm5UJ00z0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:30:55.58ID:sz6SwZ/Xa
>>137
反社でしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)垢版2020/08/05(水) 12:31:15.36ID:eYxwl9qk0
>>11
お前が上司から権利者削除の申請しとけって命令されて、
推しのチャンネルを削除できるか?そこを避けて別の誰かを権利者削除しないか?
そういうことだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-B5sl)垢版2020/08/05(水) 12:32:37.47ID:6MnMSAc90
樋口もリゼもリスナーに構い過ぎてコメント調子乗るから収集つかないんだよな
社は舞元ほど仕様理解してるわけじゃないけど、最適解を履行したいなら自分で買えって何度か言ってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fa-whT/)垢版2020/08/05(水) 12:32:39.23ID:FFA49Jwt0
>>156
本当にどうにもならなかったらとっくに会社畳んで逃げてるだろうからな
なんだかんだ叩かれながらも無事に配信続けるだろう
それはいちからもカバーも一緒よ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-izEO)垢版2020/08/05(水) 12:32:52.53ID:/cYLNYjCd
推しの平均同接3000以下のアンスレ民に人権はない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:33:35.63ID:5Tg73MKE0
>>152
ちゃんと今もいるだろ
社信の多さにうんざりして出ていったんだよ
残ってるのも定期的にアンチ活動してるしな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-Zm+u)垢版2020/08/05(水) 12:34:25.10ID:pataiLLO0
>>187
男より野球詳しくないのは仕方ねえわ
問題はコメントに流されすぎる 悪意あるのかってレベルで頓珍漢なコメント欄してるのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-2X+j)垢版2020/08/05(水) 12:34:38.35ID:XIn9v8+w0
のあちゃんアドミンときなこってやつと組むのかぁ
男二人に囲まれてAPEXとかさすがに判断ミスだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:34:47.38ID:sz6SwZ/Xa
>>232
定時報告も分からない!?😲
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fa-whT/)垢版2020/08/05(水) 12:35:02.05ID:FFA49Jwt0
>>225
そもそも配慮出来てるとかいうのがパコナ信の妄想だからな
あいつは自分が暇な時に暇な女と組んでなんかやるだけだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-JxsR)垢版2020/08/05(水) 12:35:05.44ID:DmzshQwF0
>>104
剣信とかじゃないか?昨日のあれは正直ムクってもしゃあない格差だったし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-qMGA)垢版2020/08/05(水) 12:35:27.74ID:Bx+zZJF30
多分カバーは忘れてるけど音楽系の著作権も凄いことやらかしてるからそっちがキレる可能性がまだある
かの有名なJASRACにバレたらどうなることやら
JASRACだぞJASRAC
ゲームメーカーなんて比じゃない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xgbZ)垢版2020/08/05(水) 12:35:32.07ID:AItZnxsY0
>>11
ホロには死んでほしくないが宮助だけは船を降りて欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-KOZF)垢版2020/08/05(水) 12:35:33.00ID:AYPhfohA0
ホロはにじと同じゲームやらないほうがいいけどな
同じ土俵に立ったら社や舞元の質に及ばないから徐々に数字吸われるだろうな
外人が日本のゲーム受け付けるのかってのもあるしな、洋ゲーしてた方が賢い
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7149-Uz88)垢版2020/08/05(水) 12:35:51.61ID:TyX9xRSb0
元VIP様のはわ鬼が有象無象に負けるはずないだろ
938 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4973-YHRm) sage 2020/06/01(月) 12:47:42.04 ID:SxWEMtuE0
はわ鬼がスマブラやらない理由知ってるか?
メン限で「リスナー誰も私に勝てないと思うよww」とか言ってたのに
他の配信見てリスナーが案外強いことを知って
「VIPはだいぶ前に落ちた」「10戦やって1回勝てればいいほうだと思う」
とか弱気になりだしたからだぞ かわいいよな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:35:58.59ID:sz6SwZ/Xa
>>238
椎名はまだしも剣持のパワプロも実況も面白くねえじゃん
リスナーは口出しするなとか上から目線で煽るだけしか脳が無いワンパン芸だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)垢版2020/08/05(水) 12:36:48.82ID:eYxwl9qk0
部長「ホロライブの動画権利者削除しろ」
新卒「ころねのチャンネルBANしますね」
先輩「ころねはやめろ俺の推しだ、あくあにしろ」
係長「馬鹿野郎あくあたんはダメだろアクアたんは、ルシアにしろ」
部長「ちょっと待って?それはダメだよ?団長にしろ」
新卒「でも団長ってLカップですよ?いいんですか?」
部長係長「それはけしからんなあ」
経営コンサルタント「大神ミオはいかがでしょうか?」

こんな感じだぞ多分
俺は業界には詳しいんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5122-crGH)垢版2020/08/05(水) 12:36:58.30ID:nD+mnwn/0
>>235
ブイアパはエペ勢一気に増やしたからしゃーない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-xhoE)垢版2020/08/05(水) 12:37:03.67ID:LO7Itt6R0
ゲハにホロとの対立煽りとかガイの質が悪すぎる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 490e-g1mY)垢版2020/08/05(水) 12:37:29.22ID:W19iI1tg0
ニコニコのコメントって表とアンスレの中間みたいだよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-pI1+)垢版2020/08/05(水) 12:37:29.68ID:FACXiOO3a
オフコラボはフミ天狗レジなちゅめか
悪くないな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-cHYU)垢版2020/08/05(水) 12:37:57.58ID:TQHWmgmQM
1ヶ月休止するレベルの著作権侵害ってなんなんだよ
にじさんじは大丈夫なのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:38:30.10ID:sz6SwZ/Xa
>>278
定時 な😡
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)垢版2020/08/05(水) 12:38:57.37ID:eYxwl9qk0
椎名が好きなんだけど
それでも社見た方がいいくらいに
栄冠は圧倒的に社が質なの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-pI1+)垢版2020/08/05(水) 12:39:09.87ID:FACXiOO3a
>>308
ASMR企画なら女将欲しかったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2d-KqdE)垢版2020/08/05(水) 12:39:16.70ID:Ivowp6epM
何でホロでガイガイしてんの?なんかあったん?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-g/Rk)垢版2020/08/05(水) 12:39:52.13ID:sF4tZfqBp
>>308
これフミがASMRの先生するつってて笑ったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-KOZF)垢版2020/08/05(水) 12:39:56.98ID:AYPhfohA0
>>291
にじはマリカ誰が上手いかしらんが
エペの大会ホロ出ても数字伸びなかっただろう。そういうこと
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-ti/M)垢版2020/08/05(水) 12:39:59.82ID:TdYLBMWX0
>>137
最近社信の声デカすぎてアンチになってきたわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-cHYU)垢版2020/08/05(水) 12:40:21.33ID:TQHWmgmQM
>>376
ホロガイさんありがとう��
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:40:42.94ID:jd3r2Wqq0
べつに本人嫌いじゃなくても不快な時とかあるのにちょっと言及するだけで社アンチ!?
どこか嫌いになるとこあるか?とか内容で反論できないのまーんって感じだよね、甲子園からそういうの多い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:41:12.06ID:pCfCg1kqM
>>394
今は宮助よりあくあのが強いよ
宮助はレトロゲー連打できなくなって弱くなった
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-Zm+u)垢版2020/08/05(水) 12:41:22.82ID:pataiLLO0
>>402
よくこんなの権利取れたなってところから始まってたからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-ti/M)垢版2020/08/05(水) 12:41:34.00ID:TdYLBMWX0
>>359
最初の爆発だけでもやべえのに2回目とんでもない爆発したからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61dc-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:41:40.72ID:yC1JG5a80
おばだけど料理上手で人狼もそこそこいけるミオ普通に可哀想だからにじさんじこないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-AsGg)垢版2020/08/05(水) 12:41:52.24ID:GQHqR8TRM
キャラランダムならはわ鬼普通に社に負けるよな
ワンチャンめありーにも負けそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-cHYU)垢版2020/08/05(水) 12:41:55.73ID:TQHWmgmQM
夢追のサクラは時効じゃないのか?そうじゃないなら自首して刑事罰受けてこいよな��
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-cpfd)垢版2020/08/05(水) 12:42:00.09ID:4604DQwW0
>>265
あれ緋鯉者には謝ってないよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614e-xgbZ)垢版2020/08/05(水) 12:42:04.94ID:GdzeyMRz0
せんせー
運営が演者を盾にするとどうなりますか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:42:12.94ID:sz6SwZ/Xa
>>419
昔からずっとそうなんだけどな世の中って
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WdOk)垢版2020/08/05(水) 12:42:18.73ID:VPrtqE1wa
昨日の配信でもルールの話になった際コメントが「キャラランダムだけはやめろ」で溢れてたし今色々と検討中って言ってたからランダムは無くなると思うぞ
キャラランダムだと初心者練習もままならんし強行するようなルールじゃない
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)垢版2020/08/05(水) 12:43:00.93ID:eYxwl9qk0
一期生で頭一つ飛び抜けた委員長
二期生で頭一つ飛び抜けた詩子
この系譜を期待してオタクのきらめを採用したのでは説が最近俺の中であるんだがどう?
何できらめが採用されたんだと思う?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-ksQH)垢版2020/08/05(水) 12:43:03.95ID:sTkCcS3IM
要するにカバーはカプコンに撤回しろ!ってゴネてるのか?


著作権侵害の警告を解除する方法は 3 通りあります。

期限が切れるまで待つ: 著作権侵害の警告は 90 日で期限が切れます。初めての警告の場合は、コピーライト スクールを受講する必要があります。

撤回してもらう: 著作権侵害を申し立てた人に、申し立てを撤回してもらうよう依頼できます。

異議申し立て通知を提出する: 動画が誤って削除されたと思われる場合、またはフェアユースとして認められると思われる場合は、異議申し立て通知を提出できます。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:43:08.53ID:8Ywex2Ko0
これはれなおば初戦敗退
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4985-vepC)垢版2020/08/05(水) 12:43:11.41ID:R2GAM9070
>>464
わかりきってることじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-aQfa)垢版2020/08/05(水) 12:43:31.52ID:mFO/iKj60
>>359
花火倉庫強すぎだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:43:55.21ID:pCfCg1kqM
大百科の奴らくると
いきなり権利ガイガイ始まるから分かりやすい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:44:21.08ID:pCfCg1kqM
>>483
ブイアパで1番同接あるのはカモミなんだ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xgbZ)垢版2020/08/05(水) 12:44:23.71ID:AItZnxsY0
>>466
割と真面目にそのつもりなんじゃないかと思ってる
声明の書き方的に
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-/Zet)垢版2020/08/05(水) 12:44:32.61ID:luxGrW1xp
>>308
なちゅシコの許可を
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-dHc4)垢版2020/08/05(水) 12:44:42.63ID:kOQamleRa
いちから
・許可は取れないと配信をさせない
・無許可の場合は速攻でアーカイブを消して謝罪
・でかい案件も持ってこれる
・採用部が控えめにいってゴミしかいない
・何故かクソ高いオフィスを借りてDJタイム
・3パコ優遇の大会を開きまくりライバーにドン引きされる
カバー
・無許可上等
・バレたら消して逃げろ
・やらかしてたらちょっと謹慎させて復帰配信で集金
・ライバーに責任転嫁
・採用部がクッソ有能


どっちが有能だ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-Eb74)垢版2020/08/05(水) 12:44:57.26ID:UWUhdJjPp
>>136
Nyaaaaaaaaaaaaa # # $ $%% &
Umm... I think I've enjoyed it because I lost in this place.
… (See distribution screen)
It also has a low rating... Why is there 250?

Comment: Because it's boring
I should see it! !!
Do it every time and do it.

Comment: Don't get off
Comment: Don't get off
I'll get angry! One by one, it's got a low rating, and it's ridiculous.

Comment: Ignore Anti
Soo, oo... (deep breath)
...I'm sorry, ni, ne.
Chihiro I used it a little. Foo... because it's okay.

Comment: I can't help talking that way
That's why I shouldn't see it! !! !! !! !!
Gann! !! !! !! !! !! !! !! !! (Sound of defeating the microphone)
I'm gonna stop! !! !! !! !!

Comment: Follow me
Comment: Scared
Comment: I heard
Comment: Go back to your usual Chi-chan;;

Foo! foo! foo!
Foo...
Well, Niini Neene wants to see Chihiro here.
…Today is over.
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0e-ti/M)垢版2020/08/05(水) 12:44:58.84ID:TdYLBMWX0
>>402
ホロが全部許可取ってた前提で話してたからな
まさか黙認ベースだとか思っても見なかったわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-u1Tt)垢版2020/08/05(水) 12:45:13.17ID:6R0JuSca0
笹木のvs視聴者のスマブラも時々タミスマ勢とか来てたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:45:36.72ID:eoP4jWKya
>>510
お前
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-AgxU)垢版2020/08/05(水) 12:45:40.71ID:CP2wzSHZd
カービィすら復帰できないやつ誰?🤔
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a907-0RW8)垢版2020/08/05(水) 12:45:45.58ID:gxbdXhjk0
剣持はうろ覚えの知識だけでチュートリアルをスキップしたせいで、操作も仕様も分からずグダってたのがな
少し複雑なゲーム配信だといつも操作方法も仕様も把握せずに思い込みで進めるから最初の数時間100%グダるのいい加減直せ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:45:58.13ID:pCfCg1kqM
もう低め合いコラボしちゃうと
低め合いから出れなくなる
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-Ulkq)垢版2020/08/05(水) 12:46:12.44ID:qsWpW3qZp
223 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)[sage] 2020/08/05(水) 12:33:52.39 ID:kFGmn+TE0
登録とスパチャは惨敗してるからホロに勝ってる感じはないなぁ
にじ甲子園組とくろのわちーPEXは景気良かったけど


ニジモーニジモーのホロガイジいるやん
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMed-cHYU)垢版2020/08/05(水) 12:46:51.29ID:TQHWmgmQM
>>544
テロならさっさと声明出すから違うだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:47:09.35ID:5Tg73MKE0
昨日のはわおば可愛かったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-fe0o)垢版2020/08/05(水) 12:47:40.15ID:XjMLnSMfa
溢れ出る三下感が臭すぎて一生出世できないんだろうなって思った

@FumiVirtual フミ様〜〜!!!10万人おめでとうございます!!
どんどん新しいことへ挑戦してゆくフミ様大好きです!!
おめでとうございます!!!!!
https://twitter.com/kurusu72me/status/1290853862090264576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-K+oC)垢版2020/08/05(水) 12:47:57.30ID:2UVrixVi0
ちょっと待って✋


















複アカ90個作れば違法アップロードし放題😤
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-f2iR)垢版2020/08/05(水) 12:48:16.88ID:wiONbkl/0
312 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-YK/V) sage 2020/05/17(日) 00:08:49.78 ID:XMkd+QHh0
にじさんじ「APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!」

ホロライブ「ドラゴンズレア!チョコボレーシング!ペプシマン!サイレン!超兄貴!せがた三四郎!ルーマニア!DOOM64!薔薇野郎!ラストハルマゲドン!アクトレイザー!機関車トーマス!」

普通どっち見るか分かるよね


こういうのキモかったよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b30c-HhtM)垢版2020/08/05(水) 12:48:38.04ID:+iNeZJ/P0
れなおば昨日からうるせえぞARMRやれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:48:46.51ID:eoP4jWKya
>>555
「パコナやっぱ信じてた…!!」とか「もうアナルとはコラボしちゃダメだょ…?」とか言いながら戻ってくるのかしら🤔
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-oEfd)垢版2020/08/05(水) 12:48:56.72ID:rhRg4+T5a
>>482
花火じゃないんだ😭

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200805/k10012551441000.html

中東・レバノンの首都ベイルートで4日、大規模な爆発があり、これまでに73人が死亡し、日本人1人を含む3700人がけがをしました。レバノン政府は、爆発があった倉庫には爆薬の原料にもなる硝酸アンモニウムがおよそ2750トン保管されていたことを明らかにし原因の究明を進めることにしています。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:49:09.75ID:pCfCg1kqM
実際天皇の数字とかガッツリ落ちてるから
箱推し企画に人を持ってかれてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-cpfd)垢版2020/08/05(水) 12:49:12.28ID:4604DQwW0
>>588
でも今のぱわさんじもつまらんぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fa-whT/)垢版2020/08/05(水) 12:49:34.28ID:FFA49Jwt0
>>577
スプラ大会優勝チームの1人なんだが?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:49:57.08ID:pCfCg1kqM
なちゅめって同接1000以上あるから底辺って感じじゃない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9dc-kVHA)垢版2020/08/05(水) 12:50:04.30ID:+S2ZrN+X0
>>357
ちーさん「ああ!・・・ごめん、やられた・・・」
部隊全滅
ちーさん「・・・」
える「・・・」
はじめ「・・・」

える「つぎがんばるどぅ!(雑ちー)」
ちーさんキャッキャ

ちーぺっくすに必要なのはえるなんだ😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-cpfd)垢版2020/08/05(水) 12:50:08.84ID:4604DQwW0
>>604
硝酸ってうんこ集めて作るやつか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1317-STb1)垢版2020/08/05(水) 12:50:10.15ID:3eaKPJjG0
>>266
剣持の指示厨煽りはエンタメとしての芸だから別に酷くはないだろ
寄席で演者が客をいじるみたいな見世物として成立してる

他のライバーは単に指示厨にぶちキレてるだけで、芸ではない

剣持は芸人

他のライバーは怒ってるだけの一般人

この違いは大きいと思うよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b58-imLq)垢版2020/08/05(水) 12:50:17.66ID:eYxwl9qk0
低め合いコラボって本当に悪なのかな?
むしろ自分と同等のチャンネル登録者数とコラボするのって身分相応で良いと思うが
底辺の長おじが委員長やリゼとコラボしたら嫌じゃね?
底辺の長おじは底辺と絡んでて欲しくね?
寄生せずに自分だけで同接集められるほどの実力を身につけてから上と絡んだ方がよくね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dc-VM9+)垢版2020/08/05(水) 12:50:19.90ID:myzmTAiT0
すぐ横の同業他社がスパチャ切ってるのに散々好き勝手やってきたふてえ会社だし信者にファンネルくらいさせるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-Zm+u)垢版2020/08/05(水) 12:50:24.50ID:j9J9dtAXp
>>617
でもリゼは前世大物だし数字もあるからリゼの勝ちな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e6-whT/)垢版2020/08/05(水) 12:50:53.02ID:UKcHjUMx0
椎名は8日の昼からブーストかけるらしいし最高同接出るとしたらそこかな 社は8動けないだろうし
多分他の栄冠メンバーと被りまくるだろうけど社の裏じゃないだけまだ希望ある
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:50:53.34ID:eoP4jWKya
>>589
まだ確定ではないけど、互いになんとなく匂わせてるらしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1361-2X+j)垢版2020/08/05(水) 12:51:02.36ID:B6Eoij1e0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
ただいまFall Guysってゲーム色んな配信者さんがやっ
てて楽しそうだったのでポチりました。
午後0:48 ・ 2020年8月5日・Twitter Web App
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-f2iR)垢版2020/08/05(水) 12:51:11.13ID:RrqXL86V0
>>588
にじさんじ「パワプロ!パワプロ!パワプロ!パワプロ!APEX!スマブラ!ダクソ!壺!スマブラ!」

ホロライブ「■■■■■■■!アソビ大全!■■■■■■■■!マリオカート!■■■■■!■■■■!」

今だとこうだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:51:40.87ID:pCfCg1kqM
>>670
そんなもん妄想だぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:51:54.13ID:sz6SwZ/Xa
>>638
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-KOZF)垢版2020/08/05(水) 12:51:59.24ID:AYPhfohA0
剣持キャラデザ1時間かつ男で野球知らないパワプロ知らないじゃ見られたもんじゃねーよ
こいつ見るくらいならリゼ見るわな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:52:16.37ID:pCfCg1kqM
>>680
Apexやパワプロ見たいな箱推し企画だけ見ればいいっていうリスナーがかなり増えた
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-Zm+u)垢版2020/08/05(水) 12:52:17.43ID:pataiLLO0
>>682
にじさんじにもいるだろ
勝てればいいって奴だよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:52:48.06ID:pCfCg1kqM
>>703
昼間も問題ないが?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b2a-xrb2)垢版2020/08/05(水) 12:53:00.19ID:JHUgfEOj0
リゼ何で樋口と同じ時間に被せてんの?
ズラせよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6950-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:53:15.08ID:Rr8CAjhu0
ちーさん以外とコラボした=捨てられたって考えはやばいだろなんもできねーじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5122-crGH)垢版2020/08/05(水) 12:54:17.24ID:nD+mnwn/0
>>664
考え方が重いよな。他の人と遊んじゃ駄目なんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bc-Zm+u)垢版2020/08/05(水) 12:54:33.67ID:pataiLLO0
パワプロ!えーぺっくしゅ!スマブラ!マイクラ!謎企画!

昔に比べりゃ最高に選択肢あると思うんだが?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493b-g1mY)垢版2020/08/05(水) 12:54:35.69ID:aFsZiLBu0
なちゅめがフミに頼んだみたいなこと言ってたが、はわ鬼には断られたんやろな…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-R40T)垢版2020/08/05(水) 12:54:39.78ID:6ao45OoLr
なちゅめは伸びる気ないのわかるけど、亀頭は必死こいてシュバってなちゅめを越せないから"ガチ"感ある
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:54:45.79ID:pCfCg1kqM
>>738
大百科民が暴れてるだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61dc-VM9+)垢版2020/08/05(水) 12:54:56.83ID:myzmTAiT0
今年のおこしやす大使対面と手帳かよ。もう関西関係ないな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6950-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:55:16.61ID:Rr8CAjhu0
>>757のあをコラボに誘ったのちーさんだぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:55:24.55ID:pCfCg1kqM
>>515
前は駄目だった
アーカイブ消すレベル
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RhCM)垢版2020/08/05(水) 12:55:43.95ID:99q8ZZkbd
宮助はドネルの椎名の先輩だからそりゃな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-cQZ3)垢版2020/08/05(水) 12:55:45.61ID:lb9bDMfe0
>>40
バランスはいいけどリンクルウィッチの不快度やばすぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-cpfd)垢版2020/08/05(水) 12:56:03.28ID:4604DQwW0
お前らって権利者に無許可の配信にはうるさいのに
人を騙して金を儲けた夢追には甘いのなんで?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:56:17.89ID:pCfCg1kqM
どうせ初心者はカービィで脳死カッターだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-AgNt)垢版2020/08/05(水) 12:56:24.00ID:daflKWfA0
れなおばの相手葉加瀬、ういは、フミだったら勝てるやろうけど
メスガキはその辺の中学生レベルにはスマブラできるからな〜
練習とセンス次第だけど負けかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g+8G)垢版2020/08/05(水) 12:56:31.98ID:9r9z/lD7a
>>745
今カプコンやコエテクとの正式契約のために一時的に配信無しにしてるけど
任天堂もそれと同じで一時的にスパチャ切ってただけじゃないの?
それともカプコンコエテクも許可リストに載ってるけど無許可だったってこと?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-whT/)垢版2020/08/05(水) 12:56:37.02ID:zY3HlC2Jr
>>766
こういうのが面倒くさいんだよ
大会が公平である必要なんてないだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-u1Tt)垢版2020/08/05(水) 12:56:47.63ID:6R0JuSca0
来週はぱすみみ誕生日か
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136e-e++8)垢版2020/08/05(水) 12:56:52.06ID:32phxNxh0
>>793
アンスレは厳しいだろ
甘いのは表
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-AgNt)垢版2020/08/05(水) 12:57:17.31ID:wUVARRxk0
>>793
底辺だから
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6950-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:57:30.60ID:Rr8CAjhu0
ゆげちーそんなに減ったか?大会で忙しかっただけでそこそこやってたろ、シェリンの時とか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-23pK)垢版2020/08/05(水) 12:57:34.52ID:gO07JAns0
>>604
1921年にドイツ・ルートヴィヒスハーフェン近郊のオッパウにあるBASF化学工場で、吸湿して固化した硝酸アンモニウムと硫酸アンモニウムの混合肥料を粉砕するためダイナマイトによる発破を掛けたところ、4,500トンあまりが爆発し、死者500 - 600人、負傷者2,000人以上の大惨事となった。現場には直径100メートルのすりばち状の穴ができたという。ただし爆轟に導くことは難しく、事実、この工場は設営時から事故時まで継続的にその方法をとっていたが、この事故まで問題は起こらなかった(オッパウ大爆発)。

1947年4月16日にはアメリカテキサス州のテキサスシティで、係留中の蒸気船グランドキャンプ号の火災から積荷の硝酸アンモニウム2300トンに引火・爆発して581人が死亡(テキサスシティ大災害)、1.6km以内の建物はすべて倒壊。この時は消火の放水によって硝酸アンモニウムの吸湿・劣化を恐れた関係者が初期消火を渋ったことで、被害を大きくする一因となったと言われている。


wikiにある過去の硝酸アンモニウムの事件ヤバすぎだろ��
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:57:46.29ID:pCfCg1kqM
>>827
そもそも樋口がリゼに勝てる要素なんかない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 12:57:47.22ID:sz6SwZ/Xa
正直葛葉叶優勝の流れって一番面白くなくね?
なんかまあそうだよね、って感じで意外性も無く普通というか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493b-g1mY)垢版2020/08/05(水) 12:57:49.35ID:aFsZiLBu0
>>776
はわ鬼がスマブラ配信しないのは正解だったんやな
はわ鬼がそうなったらトラウマになって引退まであるぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-AgNt)垢版2020/08/05(水) 12:58:17.09ID:wUVARRxk0
>>843
これほんときもい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RhCM)垢版2020/08/05(水) 12:58:30.35ID:99q8ZZkbd
マリカろくに遊べないやつが企画あるから遊んですぐ捨てる
スプラろくに遊べないやつが企画あるから遊んですぐ捨てる
スマブラろくに遊べないやつが企画あるから遊んですぐ捨てる

こんなのばっかだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wVIr)垢版2020/08/05(水) 12:58:50.58ID:wRZmGeTIa
樋口の栄冠普通に面白いからパワプロ大会終わった後も普通にやって欲しい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-Ea0s)垢版2020/08/05(水) 12:59:02.47ID:5Tg73MKE0
何かホロメンかわいそうだな

でもリスナーの同情も買うから集金は捗りそうだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b30c-HhtM)垢版2020/08/05(水) 12:59:20.18ID:+iNeZJ/P0
れなおば今すぐスマブラやめてゼルダやれや
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-B5sl)垢版2020/08/05(水) 12:59:22.86ID:6MnMSAc90
リゼの栄冠はお人形遊びしてるリゼを見るコンテンツだから
普遍的な野球ガイガイができる樋口と違って、リゼ自体がどうでもいい奴にはただただ辛い配信なのはわかる
そのくせコメントは甲斐甲斐しく拾うから構って欲しい人が集まって更に地獄になる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xgbZ)垢版2020/08/05(水) 12:59:48.09ID:AItZnxsY0
>>823
どっちも引退してどうぞ
夢追嫌いじゃなかったが流石にキツいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 12:59:54.61ID:pCfCg1kqM
>>864
実際問題先月は過去最高のスパチャ額だし
そもそもホロリスナーはゲームよりライバーみに
来てるタイプだから信者には影響しない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-VtC7)垢版2020/08/05(水) 12:59:57.44ID:BoW31qOJ0
夜見の枠エアプ多くてびびる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RhCM)垢版2020/08/05(水) 12:59:59.96ID:99q8ZZkbd
>>793
夢追に厳しく
嘘松は赦したのがいちからなんだが!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-cpfd)垢版2020/08/05(水) 13:00:31.30ID:QZuC3A1Zr
夢追は他人から見ても刑法上の犯罪で
宮助は権利者が問題視しない限りは民事だから無罪やけどな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 13:00:31.32ID:pCfCg1kqM
栄冠は社と舞元だけでいいかなって
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-9SYf)垢版2020/08/05(水) 13:00:34.91ID:sz6SwZ/Xa
>>848
彼はーーーーーーーー



ーーーーーーー"主人公"
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-e++8)垢版2020/08/05(水) 13:00:41.12ID:njTe89Bp0
>>861
樋口の栄冠は正直こういう企画よりもひとりでのんびりやってるほうが面白くなりそうだとは思う
勝負が控えてなけりゃ育成ガチる必要もないしライバー使うよりモブ率いてるほうがキレ芸も鋭いだろうし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-LlMi)垢版2020/08/05(水) 13:00:53.17ID:ym0DGZpsa
操作もろくにできない下手くそが何人も集まったスマブラ大会とか見てて楽しいか?
せめて練習期間を設けろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ig/6)垢版2020/08/05(水) 13:01:11.64ID:5bX45gIsd
>>897
今のところその二つだわ
他はまぁガチャと切り抜きだけで良いかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ylmO)垢版2020/08/05(水) 13:01:25.54ID:BLDOAbAo0
この前のコラボで改めて思ったがゆげちーが一番相性いいぞ

のあちーは会話がなさ過ぎて微妙
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-ryez)垢版2020/08/05(水) 13:01:44.32ID:pCfCg1kqM
>>895
1軍のリゼと3軍の樋口で同接ガイガイってやる意味ある?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493b-g1mY)垢版2020/08/05(水) 13:02:22.77ID:aFsZiLBu0
>>882
にじリスナーがリモコンにしようとしてくるのがウザいんだぞ
前世とかはFPSとかポケモンそもそも配信でしてなかったんじゃないかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wVIr)垢版2020/08/05(水) 13:02:37.53ID:wRZmGeTIa
>>890
1回4時間ぐらいかかる配信リレーはそれはそれで辛いぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-VtC7)垢版2020/08/05(水) 13:02:48.36ID:BoW31qOJ0
着地狩りがきついって話なのにガードしろって連呼してるのなんなん
前作の話してる奴もおるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-g+8G)垢版2020/08/05(水) 13:02:49.50ID:9r9z/lD7a
>>877
何で合法だった=包括契約結べてたになるんだ?
包括契約なんてシステムが無い会社のゲームでも普通に収益化してるものもあるし個別契約だってあるだろ
ホロが問題だったのは個別に許可得てるって言って実はやってなかったことだぞ
契約の体系が変わるなら取り分だって変わるかもしれないんだからその間収益化オフにしておくのは不自然でも何でもない
お前頭アップランドか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Ig/6)垢版2020/08/05(水) 13:02:51.21ID:5bX45gIsd
>>915
補球がサボって良いところはない
守備は投手と一塁くらいじゃね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5122-crGH)垢版2020/08/05(水) 13:02:52.15ID:nD+mnwn/0
>>829
減ってないよ。まあどうせブイアパ側の都合も考えられないやつだろうし無視でいいよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wVIr)垢版2020/08/05(水) 13:05:26.77ID:wRZmGeTIa
>>903
それは思うモブに対して当たり強い樋口が見たい
栄冠ってリセットできないんか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-eZha)垢版2020/08/05(水) 13:06:00.92ID:KeyZCGTG0
>>866
まぁそうなんだが「こんなもん」感を配信者に出されるとこっちも冷めちまうのがなぁ…
一年目必死にやったけど負けたってのがあるから二年目三年目の夏が輝くわけでシンプルにドラマの作り方とか盛り上げ方が下手なんだと思うわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-wVIr)垢版2020/08/05(水) 13:06:16.34ID:wRZmGeTIa
>>923
ライバー使わず普通に配信してくれたらそれでいいんだけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-QGLC)垢版2020/08/05(水) 13:06:45.12ID:kXraoX000
上位ライバーが推しのアンスレ民は大変そうやな😋
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-cpfd)垢版2020/08/05(水) 13:06:56.02ID:QZuC3A1Zr
>>980
お前にはゲーム会社の顔はみえるのか…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況