X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18308【youtuber】🌟🔥⚓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:38:18.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/tenma_ikkaku

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18307【youtuber】🌟🔥⚓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596204605/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:38:44.85
王?!?!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:08.87
王!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:15.40
アキロゼARK
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:15.78
新参なんだがあくあってコメント読まないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:23.20
みこの休止延長今知ったけどまだカオルの事と結び付けて誹謗中傷してる奴いたんか
俺らとしては鳴神が否定したおかげでみこは完全に白だと判断できてありがとうだけど
表的には鳴神が最初中途半端な事したせいで中途半端に情報が広まっちまって阿鼻叫喚て感じか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:24.50
ホロスターズの人達も何人かクリアしてるみたいだし…

とか言ったら仲間意識高くて評価上がるぞ、あくあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:25.32
>>18
僕のおうち
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:25.47
正月!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:32.49
同居同居って前回のゆうなま見てないんだがそんなにつまらんのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:37.31
>>13
そうこれが延々続く
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:54.62
夜行性人間多すぎ問題
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:08.81
ホロスタ渋ハルと一緒とはいえちゃんぽんとかやるやん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:11.14
_________あくあ、のけ









ぺこーらが通る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:26.94
運営「ちょっとキビいので頑張って配信してください…」
ホロメン「おけまる〜」配信集中




あのさぁ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:29.94
あくあこれ絶対クリア諦めてやめるだろ
最近クリア耐久掲げて逃げるやつ多すぎ
そんなだからゲーム会社に嫌われるんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:39.78
”横”の話はするな
俺は決別したんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:40.46
かっさん5万人放流どりゃああああああああああああああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:53.60
ジャンプキングって見てる分には何が難しいのか分からん
魔界村クリアできんなら普通にいけそうだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:58.56
あどみん
@senaka_admin
今年の目標は
Vtu〇erの中の〇とどちゃくそセッ〇スしてみたい
です


この人ヤバくね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:10.95
この前のあつ森配信にて

ひまわり「匿名で好き勝手に誹謗中傷してる人の存在は知ってる」
ひまわり「今は言えなけどそのうちその人らは痛い目を見る」

お前ら”覚悟”しとけよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:31.49
>>76
壺中コメント拾うホロメン多くない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:42.35
>>84
あーあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:43.47
このスレってちょくちょくウメスレ用語が出てくることあるので
ウメスレ民も兼任してるはず
一時期ジャンプキングが格ゲーマー界隈で流行ったので知識ある人もいるのでは

なんだかんだ言ってプロゲーマー達はクリアしてるんだよね
ホロメンは無理だろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:49.78
ぺこ純リレーてぇてぇ😇😇😇
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:52.02
>>66
みこち…;
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:53.40
>>84
AUTO
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:01.29
>>84
あーあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:16.44
今夜も無敵の人が多いですね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:22.69
>>84
自殺教唆?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:25.17
>>54
アステルがちびす内で一番で引っ張るけどハルがアステル引っ張れるからアステル自身かなり余裕できるんだろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:40.78
>>84
はい開示
鳴神はここ見てるからなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:44.87
前回逃げたみたいに言われたから今回めっちゃハッスルしてるやんあくあw
箱の危機救うヒーローだもんなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:48.27
>>84
あーあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:58.95
>>84
開示
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:08.47
>>143
ホロライブじゃん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:15.00
純に期待するしかない感じか
了解
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:16.73
>>84
あらー^^
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:20.49
>>61
今言うとすごく悲しくなります
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:31.86
>>84
このご時世
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:43.29
>>84
言っちゃったねぇ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:09.78
クルーさぁ…
みこより上手いみこより上手いって
自分で何言ってるか理解してる?
あくたんそんなに落ちぶれたんか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:18.04
マジでホロスタはホロスタじゃなければ大成してたんちゃうんか?
ホロスタであることが足引っ張りまくってんじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:18.48
>>42
もうかぶせなんて気にしていないから
最終的に誰が配信しているか
もしくはブラバした先の受け皿を全部わためが受け止めるの
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:22.84
王がまもなく夜勤に出るぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:25.71
あくあは出来もしない耐久
相手は勇なまのぺこらと深夜のわためってまたボロ負けするんじゃねーの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:32.15
>>182
やってるならやってますって言ってくれないとさぁ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:35.02
アステルの時代きたと見せかけてアルランディスの時代がくる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:40.27
>>84
おつぺこでーしたーばいばあーい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:59.28
ぺっさん先週50万だと思ったらあっという間にもう53万かよ

8月末には60万間違いなく行くじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:02.11
面白さはぺこマリころに絶対に敵わないから上手さ押すしか無いからな
最近迷走しっぱなしだったから原点に戻ってくれ
マリメsekiro辺りは好きだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:02.69
>>199
イライラしながらめんどくさそうに「あー早く良くなるといいね」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:08.83
ガイガイ少ないぞ
訴訟リスクがフラッシュバックしたか?
ガイガイで忘れろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:11.36
>>2
勇なまかー
しっかり純に基本教わってきたんだろうな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:20.25
ぺっさん流石に24時からわざわざゲーム配信を被せる意味ないやろ
普通に考えて前回3万いった当たり配信を24時の2回行動の2回目に消化するとか
どう考えてもあくあへての当てつけにしかみえないぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:26.13
>>189
おてんてんが反応しない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:35.58
>>84
それが君の言いたいこと?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:35.97
>>232
100!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:51.85
『ぺこみこ戦争気長に待ってます。ぺこーらも体調に気をつけて』

「ありがとうぺこ〜」

「ねぇ、みこ先輩をみんなで気長にまとうね〜。」

「なおしてもろて、またみこ先輩とぺこみこ戦争やるぺこだから。ありぺこ〜」

「そうだね、体調にはほんと気をつけなきゃね、ほんとに。みんなも気をつけてね体調ね〜」

「スンッ ほんとに……今色々とさぁほら…体調崩しちゃう人とかもいるぺこだし…。」

「まぁね、それまではね、みこ先輩が戻ってくるまではぺこーらはね、この場所を守っていきたいと、思うぺこだよ。ありぺこ〜」


1:29:34〜
tps://youtu.be/EJ2Z6Uhuml8?t=5374



みこち・・・見てるか(涙)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:45:57.52
ジャンプキング何で推されてんのか分かんね
壷の出来の良さ再確認するわ(配信的な意味で
プレイしてる方はどっちも糞イラつくんだろうけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:03.36
>>165
アステルのファンはかなり調教されてるからな
キラかイヅルどっちか上手ければ優勝候補だったけどワンチャンは変わらんままだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:18.19
>>84
開示
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:29.13
ところでお披露目ってホンマに被せ禁止やったんか?
数字出なさそうだからみんな避けただけちゃうんか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:30.41
>>94
あつもりって注意が要らない単純作業が多いせいか
素が出ちゃう人多いと思うんだけど

なんか物騒なことを、スローライフの場で吐く人なんだねぇ

にじさんじに良いイメージが無いのって
そういうとこだよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:35.68
>>178
そうだぞ
だから今回のapex大会出ればチームプレー学んでちょっとは改善したんだろうけど...
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:46.49
あくあ、マリン超えました……
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:48.77
ちょっといい?
ゲームのJASRAC作れば儲けられない?
もうある?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:46:58.50
>>84
あらまっちょい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:03.64
>>199
『ぺこみこ戦争気長に待ってます。ぺこーらも体調に気をつけて』

「ありがとうぺこ〜」

「ねぇ、みこ先輩をみんなで気長にまとうね〜。」

「なおしてもろて、またみこ先輩とぺこみこ戦争やるぺこだから。ありぺこ〜」

「そうだね、体調にはほんと気をつけなきゃね、ほんとに。みんなも気をつけてね体調ね〜」

「スンッ ほんとに……今色々とさぁほら…体調崩しちゃう人とかもいるぺこだし…。」

「まぁね、それまではね、みこ先輩が戻ってくるまではぺこーらはね、この場所を守っていきたいと、思うぺこだよ。ありぺこ〜」


1:29:34〜
tps://youtu.be/EJ2Z6Uhuml8?t=5374
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:10.41
ココの配信内容だって何が変わったというわけでもないのに全く面白くなくなった
2月くらいの熱狂はすごかったよなお前等
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:15.71
>>75
終盤はありだっただろ
結局下手くそが理論より直感でやったほうが映えるんだわ

ん〜あくあなんか中途半端だな…
やるならもっと振り切らんとインパクトに欠けるだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:15.87
>>217
プロゲーマーってイキるのも仕事の一つなんだよ
許したれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:33.93
ホロスタではアステルだけ応援してる
男Vに基本興味ないがガワデバフ全快で不憫な所が応援したくなるんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:35.95
>>84
パカッとね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:42.33
いわゆる一軍ってのは
同接1万5000くらいを超えてくるけど
最近、頭角を現してる4期のわためでも
平場のの配信でそこまで行く絵が見えないよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:57.86
>>84
あーあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:47:59.83
終わった…。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:13.77
>>288
昨日お薦めにガンプラ配信上がってたからちら見したけど
手元の作ってるとこ見せてないんだもん
がっかりしたよ・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:16.06
>>305
ゲーム会社にとって必要ないものをなんでわざわざ作らなきゃいけないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:32.52
あくたんが健気に頑張ってるのになんでぺっさんはわざわざ被せてくるんだよ
もっと箱を意識しろよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:32.68
やっぱりフレアなんかの病気じゃない?
神経質すぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:33.44
相変わらず記念枠とかは集まるけど通常の配信マジでじんわ〜り弱くなってないか
あくあころさんなんかも
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:33.56
>>84
あーあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:36.56
>>162
大会でバズったくろのわちーだけじゃんw
にじ姉さんAPEXばかりで本当面白いの?
ゲームよりも関係性だけみてんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:37.73
>>84
この程度で開示は100%無いけど
自分の品格を落とすマネは止めた方が良い
開示とかアウトとか言っているガキは無視してOK
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:51.24
あくあはこれ嫌われてんの? まあ嫌われてるんだろうが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:52.00
>>321
うさだぁ!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:52.87
かなたんのおまんこ舐めていい?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:54.12
>>349
酷いなこれは
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:12.03
>>84
楽しかったよありがとう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:18.17
>>312
お気持ちしまくりだから厳しいな
でもコーンは育てられると思う
葛葉がはじめて雪山したときに参加者の中にいて教えたらしい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:27.54
>>356
誰かいたような、いなかったような
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:29.06
余見てからだと全てが偽物の輝きに見えちゃう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:42.20
>>393
それ誰も残らんよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:42.29
ジャンキンクリア
キラは8時間
ロベルは28時間
アステルは20時間(途中でがっつり仮眠)

あくたんのラインは8時間な
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:43.19
ぺこら「裏でずっと勇なまやってるけど全然クリアできない」





昨日こういってたから1週間かかってようやくゲーム理解した模様
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:50.22
>>381
最後に洗ったの2ヶ月前らしいからゲキ酸っぱいと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:57.99
>>368
金曜はデバフだからなんとも言えない
土日もこんな感じだったら間違いなく衰退してる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:49:58.24
>>84
そういうこと平気で言えるんだね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:02.19
相変わらず、あくたんは
しゃべりをまとめ切れなく
俺をイラつかせるな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:16.89
ジャンプキングってなにがおもろいの?
落ちて騒いでるのが面白いのか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:20.27
1万以上の動画を非公開ってYouTubeからしたら結構迷惑な行為なのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:25.47
どうやら違ったみたいですw

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-2yAn)[] 投稿日:2020/07/31(金) 23:49:36.59 ID:DrMnM5Ht0
リアイベだな
カプコンじゃなくて残念だわ
今のうちに任天堂棒を素振りしとくか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:28.78
>>372
あーあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:38.83
あくたん・・・それは長時間配信の終盤に出すネタでしょ・・

序盤でそのネタ擦ったらもう終盤どうすんの・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:41.74
違法配信集金集団ホロライブ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:45.89
今更ながらトワ3D見たわ
どちゃクソ歌上手いじゃん…俺が伸びると思った歌手は絶対伸びるから眷属は安心してくれよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:00.21
>>84
あーあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:28.43
声だけイケメンでも金のない男より
ワイ株で儲けた2000万円あるぞ?
実家借家持ちの地主や。どうや?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:32.91
あくあ王





50分で赤ゾーン抜けました


ちなみにみこは6時間配信して緑と赤抜けられませんでした・・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:38.36
>>368
同居と優なまでダブル二万提出
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:41.71
>>366
みんなアーカイブ増やしたいんだよ
てか耐久にかぶせるなはガイジすぎるだろ
普通に10時間以上あり得る配信だぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:51:57.00
ジャンプキングはDTNが4人で同時にやってたから面白かったんだぞ
ぺこらノエルの壺みたいなもん

普通にやったらただのくそげー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:02.52
>>472
わため!?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:04.71
>>493
あーあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:10.79
>>430
頭大丈夫か?
中抜き挟んだら取り分減るしちゃんと契約してるところから金取ればいいだけの話だし必要ないわ
ホロオタが勝手に必要としてるだけだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:29.43
あくたんって
これ本当に1軍で、ホロライブの実力者なんか?
親方ほどの美声でも無いし
ほんのちょっとしたトークもまとめ切れないし
数字に見合った実力してるとはマジで思えないんだが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:34.06
>>493
震えてんにぇw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:34.77
わためは最後のほうに同接高くなるだけで配信時間全体の平均は正直あんま良くなくね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:40.63
アニラってなんでこんなにセックスしたくなるんや
おっぱい大きいからか?
低身長だからか?
前髪パッツンマロ眉だからか?
のじゃだからか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:41.09
>>434
雰囲気ゲーだから、理解しようとしないと何も生まれない
あくあなんかからしたらただの単調作業としか思ってないだろう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:44.50
そのうちいちからとカプコンで包括契約結びそうだけど
一ライバーが会社間の契約を匂わせなんてするわけないから発表するなら唐突だぞ
震えて眠れ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:44.55
>>493
あーあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:48.60
ああ、フレアって引っ越しだから
開通まで貸し出されるこれ使ってんのか

これゴミだよマジで

https://i.imgur.com/132lvSN.jpg
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:05.17
>>514
っていうことをネチネチ担当に言われるから定期的に失踪するんやで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:27.69
>>493
冗談だったんでしょ?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:33.13
お前らにじに負けそうな時に内輪揉めしてんじゃねえよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:34.92
わためは日中のフレアとのARKがあるから
早めに切り上げるって言ってたけど
回線の回線トラブルでそれは延期になったんだろう?
今日もあくたんを討伐するまでやるのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:41.87
>>254
また?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:45.21
>>84
あらま
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:53.51
俺はさ、あくたんの演技の発狂なんて望んでないんだよな
10時間くらいやって精神が消耗した時に初期位置にリセットされたガチ発狂がみたいんだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:57.30
>>472
これがホロライブの角巻わためちゃんですか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:58.87
>>530
まずフレーム単位で変わるジャンプを使いこなさないとだめ
頂上付近でも最下層近くまで一気に落ちる
このあたりがえぐい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:10.53
>>499
優産は即反転したら叩かれるから1月位かけてゆっくりフェードアウトするんだよな
1か月後にはFAも切り抜きも半減してそうだが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:10.62
ぺこらももうやらなさそうだし
中堅の誰かでシレン擦ってくれないかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:19.07
>>493
あーあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:24.34
>>438
にじアンもがっかりしてるな
まぁ冷静に考えて契約を事前に匂わせるとかコンプラ意識低いことしないだろ
ホロライブじゃないんだからさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:24.90
ガワの権利ってカバーが買い取ってるんだよな流石に
そうじゃなかったら絵師がまともな箱に転売してくれないかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:33.23
なぁ



みこち何時帰ってくるの?
1〜2ヶ月つっても幅大きいない?
後この1〜2ヶ月って今休んでいる3週間含めてるの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:33.50
あくたんは撮れ高気にして身近なやつのリアクションパクるより気を抜いて普通にやったほうがええで
うるせーだけだもん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:58.84
まぁホロライブさんはこれからもしょーもない重大発表とお披露目と記念配信でいくら炎上しても脳死でスパチャ投げてくれるカオナシ相手にしてもろて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:12.16
みこのジャンプキングの後半は小芝居や歌で虚無埋めたり
唐突なぺこみこがあったりでなかなかの質だった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:37.09
味噌汁が生姜焼きになりたいとか完璧な驕りだから
言っちゃいけない言葉を吐いたら神様は勝たさないの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:37.21
>>493
ガキ「ガキ!ガキ……😭」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:39.64
>>609
みこちの突発茶番すき
才を感じる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:40.58
>>501
うんうんそうだね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:43.67
>>514
ヤムチャとかピッコロさんみたいなもんだ
姉さんのところにもいるだろ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:45.17
あくぺこ戦争の始まりだあああああああああああああああああああああああああああ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:48.77
あくたんって散々壺とか鬼畜耐久配信やってるのに
その本質を理解してないんだな
演技の発狂なんて誰も求めてない、ガチ発狂を望んでる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:51.11
葛葉 やしきず 最強!!
ド葛本社最強!!









お前ら明日が怖いか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:04.65
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:10.48
わためとはあちゃまてコラボしてないのあれから
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:14.33
>>575
おかころどっちもトルネコ初代幸せの箱までやってるしやってくれんかな
特におかゆは普通に不思ダンそこそこできる原始クリアまでやってほしいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:20.49
>>84
匿名掲示板だから書いていいなんてそんなことはないぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:22.31
>>448
まんさん箱
一軍
大会近い
コラボ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:29.92
>>547
同居ネタ以外無いではなくて、
ゲーム実況と一人で向き合う期間が必要なのでは
わためはひたすら修行してきたぞ、っていう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:07.67
ジャンプキング耐久は無茶だよ
途中にある実質中間で上下のエリアに別れてるけどそれ以外はどっからでも振り出しに戻る
てか単純に糞長い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:10.44
>>649
コンテンツの寿命って感じだよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:11.79
>>649
もうミライアカリと同じ匂いを感じる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:20.65
>>493
マジかよ…





















あーあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:25.33
>>628
CAPCOM棒だと思ったからむしろド葛なら安心する
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:41.03
あれだけわため煽ってたのに負けたら勝負する必要ないとかへい民見損なったぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:59.29
>>626
ホラー映画じゃねぇか
ネットの住民に狂わされるって
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:09.43
あくあのこれって仮に見る気ある奴でも
24時とりあえず他の見て適当に戻ればいいやってなるよね…。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:10.71
>>605
ちゃんと数字が出る条件が整った配信してる時に決まってんじゃん
スパチャ読み配信とか歌枠とかメン限とか同時視聴とかどう考えてもノーカンの配信内容持ち出されて違う連呼されてもなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:23.00
そもそもいちからみたいな雑魚企業がUUUMと対等の契約結べると思う?
登録者数も売上も100分の1以下だぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:29.90
わためとかなた

どこでここまで格の違いがついたの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:44.76
>>514
親方っていつ美声出したの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:50.51
>>493
イライラやんwwwwwwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:53.61
壷ってQWOPと同じ系譜(作者)だろ?
ああいうギャグゲー的な面白さが1ミリもねぇんだわジャンキン
ただ小難しいだけの虚無
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:01.19
>>646
かなたはゲーム実況以前にゲームが下手すぎるから、本気でわために追いつきたいならゲーム捨てたほうがいいと思うわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:07.51
>>684
歌ってみた動画出したらコメント欄が歌い手と違ってうまいみたいなコメントで埋まって歌い手叩くなってお気持ちしたのに更に歌い手叩きが加速したというかたきりれっかおばはんやんけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:19.28
わためが同期の雑魚2人+1を
今日も軽くひねるのか
それとも同居企画で久しぶりに金星をあげるのか
それぐらいわためが勝ってあたりまえになっている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:20.38
>>668
( ^)o(^ )♪

(๑╹ᆺ╹)

( ^)o(^ )!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:27.97
やるゲームないとか言ってもシレンだけで一生出来るよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:31.23
耐久は最後に急上昇するし今の同接は無意味だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:31.27
わため王のお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:46.16
うっさ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:51.64
>>723
糞つまらない親方だけど
声まではさすがに否定できない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:53.86
>>713
契約すら結べないホロライブさんよりマシなのでは?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:55.67
>>24
hollowknightが確か収益化OKで腕がある程度必要になるからあくあ向けだと思う
クリア後にジャンプみたいな鬼畜ステージクリアで裏ボス、さらにボスラッシュもある。
ボスラッシュは無理だと思う オレは鬼畜ステージは無理だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:05.52
地味に挿入ってた!??!?!?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:09.24
あくあ王 ジャンプキング

0時〜

ぺこら王 クラッシュ

同居ーず オフコラボ

おかゆ  壺

わため  マイクラ




羊の悲惨な同接くるぞおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:22.17
>>723
まつりの影に隠れてるがちょこにテトリス負けまくっておしっこ我慢してる時の声はとてもとても可愛かったぞ
ちなみにそのちょこもはねるとめあに負けまくっておしっこ我慢してる時の声は可愛かったぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:40.17
結局ミコが黒だったのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:49.02
>>753
俺以外でこの画像貼ってるやつ初めて見て感動してる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:17.42
かなたは一軍の真似事やめて雑談メインでガチ恋囲った方が伸びると思うわ
マリンるしあのハイブリッド的な
あの声とゴミみたいなゲームプレイは見るしんどい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:22.44
権利の騒動以来クソゲー配信ばっかり見せられてるわけだけど君たち楽しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:24.68
>>686
ストーリー部分(所謂チュートリアルダンジョン)終わったあとに持ち込みなしダンジョン一回だけ潜って
また絶対やるぺこ次は絶対クリアしてみせるぺこ連呼して封印のパティーン
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:24.67
>>796
時間指定の時間だけでお腹いっぱいになる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:30.12
ホロライブって西の人間多くね?
るしあも関西弁だよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:48.31
>>753
アハwアハwアハw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:01:49.34
ぉぁょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:16.51
6月以降あぺとかSteamゲーとか明らかに若年層向けの配信メインになってるから
スパチャ投げまくってたおっさん層どんどん消えて行くだろうな

リスナーの雰囲気も今後は>>85こう言うの増えるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:18.35
>>824
俺 +124,000
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:27.70
エンチャントの意味すらわからないのに
わためのマインクラフト見てるやつおる?
もうその次元だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:15.31
19時〜21時 【Dark Deception】お仕置きされるのはぺこらか…さるか…ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
21時〜24時  パワプロ 2020 サクセスにて超大化け物作る放送 加藤純一
24時〜    勇なま】破壊神ぺこーらの最難関ダンジョンへようこそぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】

これは偶然なのでしょうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:36.83
わためはいつでも一人だよ
雑魚ほど群れるのだガハハ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:49.39
>>847
暑いから早く冬になれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:54.33
レズセ始まった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:54.69
>>878
グロ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:57.87
あくあなんかわための小指でつぶせるだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:58.19
さあ死神の24時があくたんを襲う
ここを乗り越えたら王だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:02.30
>>890
しまえそのポークビッツ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:05.95
ぺこちゃんくっぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:11.25
あくあが毎日配信してぺこっさんも「みこが帰ってくるまでこの場所を守る」
ホロメンもみんな危機意識持ってるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:45.37
みこの2周年てホロライブで祝うの?
ホロライブに来てからの2周年だとまだ先なんだが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:49.81
普通に喋るならバイノーラルマイクやめろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:01.69
ワイ起床、ホロファンの注目レスを見て涙
VS葛葉同接ガイガイ、野うさぎのクルー煽り、ホロスタのステマ、ぺこみこガイガイ、わためいと煽り、へい民煽り

俺たちの……ホロライブファンスレが戻ってきた😂😂😂
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:15.56
>>943
ホテルなのか知らんが大声出せないんじゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:16.42
人狼も見つけられない
権利棒で好きな和ゲー垂れ流し禁止で洋ゲースリスリ
信者の魔法も解けて同接にも影響が

あと一押し…
無実のホロメンが内部のパコメンに向けてゲリラお気持ち
人狼犯人が反撃のバックスタブゲリラ配信

これで"壊せる"
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:17.51
>>686
全ロスなしでクリアしたあとにそのままチャレンジして
一階で死んでそれっきり
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:22.18
暴風やめろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:23.34
>>893
絵は温泉には入らないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:24.10
>>950
ゴーレム
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:31.75
>>951
サンキュー塩
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:46.33
🐰あああー 兎田ぺこーらぺこーどうもどうもー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:47.07
Bgm代わりならあくたんのジャンキンでいいか→うるさくて無意識にブラバをもう3回も繰り返しちまった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:00.73
>>967
耳削ぐ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:16.84
ホテル!?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:18.82
( ^ )o( ^ )つ
(m9 \  『1000ならあてぃしが王!』
  \ \
   ) ) \
  // \ \
  (_)  (_)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:19.57
🐏勝つのはいつもわためだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況