T氏ありがとうございます、まとめ消されてから入った口なもんで申し訳無い限りです

茶メガネって方でしたかね?軍門に下って、いつか首搔いてやるつもりだろう程度に思ってましたけど
そんな事があったんですね
自分まとめ消された時に入った新参の雑魚で申し訳無い

久々に来たアンチが見てこれなら、これは新規寄り付かないでしょうね
ここが廃れた原因ってなんなんでしょうか?まとめ動画見る限りは少しは勢いがあったと思っております

下記の自分の物差しでしか考えられない人の言ってる通りなんですか?
17884 ななしのよっしん
2020/08/15(土) 05:37:58 ID: l29xXLGBdC
でも同じアンチ集団でも一次ソースを尊重する方針とそうでない方針とでは外部が示す関心度に天と地ほどの差があるのは本当だと思う
動画専門のネームド達が鋼兵アンチ辞めていったのも結局は5ch本スレ民の独善的な考察に愛想尽かしたからでしょ
こう言うと向こうは「単に鋼兵追いかけるのに疲れたからだろ(=俺等のせいじゃない)」とか返すんだろうけどさ

それと偶々誰も捕まっていないだけでF9路線以降の鋼兵アンチはハセカラ並に対象への執念と悪意が剝き出しだぞ