>>642
>>自演どころか意図的なI d操作はしていない。お前は携帯とパソコンだと思ってるらしいが端末は一台のみだ、ただしキャリアとWi-Fi両方使ってるから必然的にidが変わってしまう時があるのは事実。
>>勿論お前が工作だと決めつけていたあの同調圧力のほんとそれな君は全くの別人だ。因みに俺の予想ではお前らプルアンの誰かが俺が工作してると思わせるために敢えて仕込んでたのではないかと推測する方がよっぽど現実的である。

はい、そうですか。
  わかりました・・・ってなるか!w
  これはあなたの一方的な言い分にすぎないので何の証明にもならないよ。
  それにこのあなたの言い分は、「一人二役は違う!」って言ってるだけで
  「自演してません」っていう証明にはならないね。

>>それから次に俺の立ち位置。
>>これは何度も書いてるのだが俺は元々ヤスハルの腐った人間性を誰よりも早い段階で見抜いており根っからのアンチ。
>>それこそ五ちゃんにスレが立つ前から信者しかいなかった初期に既にこいつの腹黒い人間性に疑問を呈していた。

だからさ〜
 そこまでの根っからのアンチがさ〜
 どうして>>616>>628のような極めて本人目線すぎるヤスハルの擁護を
 するのかな?(特に616なんて普通のファンですら気づかないよそんなこと・・)
 それにあんたこれまでほとんどヤスハルを汚い言葉で罵倒批判してないよね?
 なんで?根っからのアンチなんでしょ?おかしくないかい?
 それに同じアンチをどうしてそこまで叩くのよ?矛盾してるよ。
 頭痛くなってきたよw