biimシステムリスペクトvoiceroidとその名前のそれぞれのタグとpart1で8話枠埋まる
RTAタグで1枠使うとして残り2枠(ゆっくりなら4枠)をRPG実況part1だのリアルタイムアタックpart1(こっちのタグはRTAと違ってbiimシステム系でほとんど使われない)だので埋める
んでこういう警察や警察しかほぼ使わないpart1タグは1日で1万再生行くような放っておいても人が集まるような投稿者の動画にしかない

他の動画はというとpart1タグしかなかったりpart1タグが付いてなかったり両方あったり、中にはゆっくり実況してるのにゆっくり実況タグはpart1も両方なかったりと全くバラバラ
これでは全部のタグを総当たりで検索する必要があり
目当ての動画すらpart1ついてるタグと2回検索する必要があり手間
ならば両方が出てくるキーワード検索すればいいという意見はpart1タグがそもそも不要だということを表している

警察の来ない動画のタグの付けられ方から見る客観的な事実と照らし合わせると
埋もれた動画を探すのに有用だと正反対の嘘を言って正当化してるのが嫌なんすよね
こんなのbiimでキーワード検索して投稿新しい順で1ページ目だけでも毎日チェックしてりゃすぐばれることなのに