たったいま ようつべのコメ
私は、こちらの方にツイッターで一方的にブロ解されました。スクショも残していますが、一切誹謗中傷や、個人情報などは書いていません。ただただ、ちょっと大丈夫かな?と思うことがあったので、ツイッターへコメントを書き込んだら、一瞬でブロックされました。登録者数が1000人前後の頃から、面白いチャンネルだなと思って見続けてきました。もちろん高評価ボタンも毎回押して。そんな中で、あんな風に一方的にぶった切られるとは思わなかったので、びっくりでした。今回登録も解除したのに、またおすすめに上がってきたので、ライブのアーカイブを見させてもらいましたが、ああやっぱりなぁという感じです。ご自分の気に障るコメントは徹底的に消す、それがやっちゃんねるさんのやり方なんですよね。私は今後こちらのチャンネルを見るつもりもないし、わざわざアンチとして関わる気もないですが、あなたがアンチと認定して切られていった純粋なファンが、アンチ化している事に気づいた方がいいと思います。