大百科民「そろそろリダイレクトの決とらないか?完全まだソースは2chみたいなアンチスレで語るべき段階の話題だし、表で拡散されるほどの根拠が伴ってないんだよ」
大百科民「こんな記事存在する意味ないから賛成でしょ」
大百科民「リダイレクトは個人的には賛成。個人スレが荒れるとかの意見はあるけど肝心の楠本人のところはプレ限かかってるからそこまで多くはならないだろうという希望的観測も」
大百科民「理論と証拠がガバガバすぎて記事にする価値ないよ。削除されなかったらリダイレクトで良い」
大百科民「ホロ諸問題の記事と違って憶測と悪意を感じるわ。自分もリダイレクトに賛成」
大百科民「リダイレクト賛成、話題はドルアン記事の方へ。そもそも事実検証しようにもできない」
大百科民「リダイレクトならすればいいじゃない。ほぼ100%白黒つきそうもない問題で、事実関係を整理した所で荒らしの餌にしかならん。そもこの記事自体が事実関係なんざ鼻で笑って捨てるような奴に作られてるし」
大百科民「リダイレクトもしくは削除で宜しい。現状記事に出来るようなものじゃないというか、ニコニコに動画上げた奴と記事書いたのが同一人物なのは論外」
大百科民「リダイレクトには賛成しとく。削除でもいいけど」
大百科民「こんな意味不明な記事リダイレクトにする以外の選択肢あげてるやつは塩餡認定でいいか?🤔」
大百科民「そもそもドルアンスレっていう隔離所から、どや顔で持ち出してきて騒いでる記事だからなぁ。そっちに帰ってくれ」
大百科民「自分は賛成だな。削除は出来ないから、ドルアン辺りにリダイレクトがまるく収まるかな」
大百科民「ecと楠は別人なんだからどちらかというえばドルアンに統合でしょ」
大百科民「そもそもアンチスレの揉め事でわざわざ記事建てんなよ」
大百科民「ecが栞ちゃんかは怪しいけど、動画を上げた本人が記事も建てたのは疑いようがないね。これくらい確かな証拠を用意してから出直そうね」
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%B3ec%E9%A8%92%E5%8B%95/541-
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#73【塩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
848名無しさん@お腹いっぱい。
2020/07/27(月) 17:39:35.74■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 [煮卵★]
- 【ベネズエラ攻撃】「トランプ氏ありがとう」マドゥロ大統領拘束、喜び「胸いっぱい」 在外ベネズエラ人の帰還願う ★3 [ぐれ★]
- 日本人「タイは高くなった」 “安いタイ”が消えていく――バーツ高と物価上昇で変わる「観光大国」の今 [ぐれ★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 ★2 [少考さん★]
- 【新日本】ウルフアロン快挙!プロレス初陣でEVILに失神一本勝ち NEVER新王座誕生!東京D大熱狂 [muffin★]
- ホストと闇金が結託、売り掛けの女性客を海外へ送る「人身売買」が急増、念書には実家住所と親の名前まで書かされ ★2 [お断り★]
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 【動画】ベネズエラ国民、トランプにより大統領が拘束されて大喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 給料を貰ったらすぐ使い切っちゃう奴ってほんとにいるの?
- 高市政権、「力による現状変更を許さない」という政府方針を放棄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [668024367]
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ193
- 【悲報】CIA、ベネズエラ政府の内部にいた [966095474]