>>2 5 9 14 19 23 30 33で、「憶測にすぎないのに」といっていた俺自信が以下の憶測することになるとはなw
既にでている憶測ではあるが、
もしこの憶測があたっていたら書いておいた方がいいので かいておく
Bullyのアーカイブが消えてるってことは
また運営は収益許可取ってなかったってことだよな
みこちは運営がきちんと許可を取ったときいて
「許可をとって配信しています」と表示していたのに
これ運営は明らかにプロのマネージメントとしておかしいよね
もしそれが野放しなら今後も運営はなにかあったら個人の責任にしてくるいいかげんなままになる
ここからは憶測になるが
そういうアマチュアみたいないいかげんさを改善したくて運営ともめてるんじゃないかね
みこち自体は病気だと言ってる時から
配信をしたいしたいと言ってるのにできないでいる
もし健康問題だけならVILLSライブに出かけられるぐらいなのだから
既に短時間の配信ぐらいはしているはず
でもしていないのは運営と話し合いをしている内容自体が問題でしかないわな
みこPに詳しく言えないのもそれが理由になる
健康問題ならいえばいいことだが運営との契約問題なら夢を売る仕事だしいいにくくなる
そして運営は運営責任をきっちりととるように明文化されるのが嫌で
他のメンバーがみこちと連絡とりあって団結し、運営責任を追及されることを避けてる可能性がある
フレアって子は「(みこちと)話せる状態じゃない」といってるわけだが
これって健康問題で話せる状態じゃないなら大問題だがそうじゃなく
運営からみこちと連絡取る手段を絶たれているか 禁止されている可能性が高いわけだ
もしそうなら社員同士のコミュニケーションをたたれて団結しないようにしている超絶ブラック企業ということになるので
改善するようファンも要求していくべき
すでにみこちはツィッターで発信する権限もとりあげられているかもしれない
こういうことが裏で起きている可能性は十分ある
そういう事務所なら罠のある契約書にサインをしてしまうことがある
みこち達メンバーは弁護士を入れないと今後事務所に支配されたままになる可能性がある
芸能事務所がそうだからね
たとえば個人の都合で休んだり取って来た仕事を断ったら違約金とか言って休めないようにしたうえで
馬車馬のようにスケジュールを入れられたり
いやな仕事をさせられたり
それを受け入れずに事務所やめることになっても
この事務所で起きたことを公言したら罰金みたいな契約になってて
全部個人がわがままでやめたふうに世間に発信される
もしくは中の人のスキャンダルを流してやめないよう脅してくる
事務所をやめた数々の芸能人はだいたいそういう目に合っているからね
杞憂なら何も問題はないが、十分にあり得ることなんで
演者たちを守るにはファンたちがそういう目を光らせておく必要はある
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#15【エリート巫女】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
309◆L7iq5Bthn1zj
2020/07/28(火) 05:41:30.02■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【高校サッカー】インハイ王者・神村学園が二冠に王手 PK戦で決着…尚志との死闘を制して決勝進出【選手権準決勝】 [久太郎★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 [Hitzeschleier★]
- トランプ米大統領、クレジットカード金利に1年間の10%上限設定を要求「クレカ会社がアメリカ国民からぼったくることを許さない」 [Hitzeschleier★]
- 立憲野党ってネトウヨの言うこと聞いて共闘やめたら支持者誰もいなくなちゃったねw [817148728]
- 【悲報】記者「レアアース規制されたらどうするの?」小野田紀美「仮定の質問には答えれない」→規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- トランプさん「クレジットカードの金利を1年間は10%にする。カード会社にぼったくられることをもう許さない」 [737440712]
- 学校「生まれつきの能力差なんかない」 [412920772]
- 日テレ岩田絵里奈アナ(30歳)「30歳でたった年収700万円。モームリ」退社決意 [977790669]
- 2026年最新版のとうすこいくぞ👊🤥👊🏡