X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18092【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/26(日) 16:08:21.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18091【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595745158/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:09:00.33
おしゅしが入ってないやん😡
0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:10:22.05
なんでデスストBGM流せないんだ
あれBGMないと雰囲気台無しにだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:41:45.18
くこけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:42:57.98
マリン姉さんは配信してなくても
WoWアズールレーンコラボのおかげでそれ見るだけで配信してる錯覚にとらわれるんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:42:58.16
デスストの主人公の腰強すぎじゃね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:44:03.92
はあちゃまホラーダメだからVRホラーやらせて泣かせたい 帰国したら好き勝手やってた罰としてやらせろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:44:10.78
>>43
マイクロビキニ寄越せって言ってるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:44:10.95
マリンまじでいいやつだな
ぺっさんは4連放流乞食からの数字期待できないトワ様の日だけ昼枠っていうクズムーブ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:44:20.14
おかゆ!?

猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
返信先:
@kiryucoco
さん
( っ'О') =͟͟͞͞ 🍔
午後4:39 · 2020年7月26日·Twitter for iPhone
0080名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:44:37.51
PP「16くらいから学校行きながらバイト行ってた。バイト三昧だった」




スバルのRPの真似か?ガチか?またこいつ嘘重ねてるやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:44:42.29
💪🦊 🐏(どんな凡庸な羊にもひとつだけ許された権利がある)
 
💪🦊 🐏(それは群れのボスに戦いを挑むこと)
 
💪🦊 🐏(わためはその権利を…)
 
💪🦊 🐏(使って生きても使わずに生きてもいい)
 
💪🦊 🐏…
 
Σ💪🦊 🐏親方
 
🐏三 💪🦊三
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:45:06.20
こんな時ぐらい4期手伝ってやれよ
あんだけ宣伝貰ったんだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:45:21.66
マリンってリレーと言いつつ待機所になって乞食しに行ってるだけだよな
19時基本空き巣だし
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:45:35.28
しかしるしあのキャバ嬢ムーブは恐ろしいな
DTBをおっさん共と一緒にやって金巻き上げるって完璧にそっちのお店やんけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:45:41.68
とりあえずこれでトワ様の前に誰も居ないという最悪の事態は避けれたわ
サンキューマリン、フォーエバー発情おばさん
0134名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:45:53.03
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:46:10.63
列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!列車ライブ最強!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:46:18.85
>>86
ちーさん14000の方が凄いわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:46:33.30
マジレスするとにじパワプロ甲子園で最大の同接になるのは大会の本番だから
決勝ではそれこそ10万も出るかもしれん

あと恐ろしいのは5チームもあるからこれから同接20000超えの配信が量産されるということ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:46:47.13
しかしなんで皆して同じゲーム、しかもソロゲーを擦るんだろうな
後半やるやつにつれてリスナーも反応しづらいだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:46:48.66
さっきの舞元3Dの三期生被せに物申してたやつ、ツイッターみたら親方にキレてるじゃねーか!
トワ3D被せは親方のせいだな!
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:46:59.76
ぺっさんこれトワへのリレーってぺっさん終わったらちょっと仮眠して寝過ごしそうなんだが?
0182名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:04.72
マリンリレー
ココ  ○
かなた ○
わため ☓(1週間前に告知)
るしあ ○(1周年)
ルーナ ○
トワ  〇(+ゲリラコラボで重大告知宣伝)

ぺこら放流民乞食リレー
ココ  ○ 
かなた ○
わため ○
ルーナ 〇
トワ  ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:05.44
夜勤の「ここの反応他でも見たい」って思わせるポイントの作り方は奇跡だったな
行方不明も列車もどこ見ていいかわからんもんな
犬山たまきポスターの反応まとめ切り抜きくらいしか上がってないし
0191名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:23.81
>>172
お手軽に同接出るの保証されてるからだよ
やれるゲームはいくらでもあるのに
ほんとゴミみたいな箱になってきた
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:38.40
勇気ちひろは純粋にすごいよな
よくこんだけ同じゲームやり続けられるわ
ブーム終わろうがVしてる間はずっとやるんだろうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:46.97
え?パワプロ大会って参加者で対戦ゲームじゃないの?
これ別の意味で荒れへんか?
どう考えてもそっちだと思ってた俺みたいなやつくそ多いだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:56.73
>>125
ギミックに目を瞑っても普通にストーリーがいまいちで周回要素も微妙すぎるわな
以前までのがそれなりに遊ばれて次作を急いで更なるクソゲーを作ってしまったいい例
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:47:58.45
ぺこらってマリンに3Dホラー宣伝してもらったのにころマリ3D宣伝してなくね?
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:48:03.89
三國無双やれよ
キャーキャー言いながらボタン連打してるだけでそれなりの数字は保障されるだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:48:14.46
>>80
正直16からバイトで自分の出費は自分で賄うのってそんな珍しくもなくない?
禁止されててもやってるようなんばっかだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:48:16.35
フレアがゴールしてもいいよね歌いだして翌日3期が寄せ書きやってたあの辺で決まってたのかなあ
半分覚悟してたけどやっぱきついわ
いっそ引退ライブって表明しといてほしかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:48:33.81
>>120
3期ってほんと無能だよな
個人プレーと寄生虫しかいねえじゃん
2期ってほんと無能だよな
個人プレーと寄生虫しかいねえじゃん
1期ってほんと無能だよな
個人プレーと寄生虫しかいねえじゃん
0期ってほんと無能だよな
個人プレーと寄生虫しかいねえじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:48:35.41
あの・・・
トワにリレーするの後輩の面倒見が良い優しいるしあだけです・・・
https://i.imgur.com/cU5qkZI.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:48:38.40
みこち〜〜〜〜😭


鈴原るる🎨 @lulu_suzuhara

明日明後日はめんたまの再検査のため、念のため今日含めて3日配信お休みにします!👀👀
また次回配信できるのを楽しみに頑張るる!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:49:06.11
記念枠前にホロメンが配信しないのも珍しいな
今までは何かしらコラボ企画とかしとったやろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:49:23.43
ガタンゴトン…ガタンゴトン……
🚈🚃🐰🚃💫🚃⚔🚃🌙🚃
 
\あてぃしの新幹線!!!!/
🚄🦀🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:49:44.07
有名配信者に「配信向きじゃない」と言わせたデスストで
そこそこ面白く長時間配信できて同接もまぁまぁを維持してる
もしかしてぺっさんってすごいの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:49:50.43
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine

19時なんかしようと思いましたが…なんもネタが思いつかん…
0278名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:49:53.25
>>238
マリンが7時に枠取ったぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:50:05.35
1時間って縛りで配信しなきゃいけないって地味にむずいからな
ぺこらが直前キャリーできない理由の一番は長時間ゲームが中心だからだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:50:06.27
>>220
ホロメンの間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん
有るとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:50:06.78
船長みたいに自分が数字もってることを自覚して
ホロメンのために動ける奴が強いよね

・・・あくぺこ、おまえらに言ってるんだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:50:08.09
マリン、ココ、スバル、ミオ、かなた以外のホロメンは全員箱意識ないでしょ
ぺっさんに限った話じゃない
0290名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:50:18.79
あからさまなクソゲーを発掘して楽しむ的な部分があったと思うけど
こんだけ擦られちゃうとそりゃつまんないよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:50:46.50
>>257
お前面白い事言うな
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:07.91
3Dの前に枠取る→待機所狙いか
3D後に枠取る→放流乞食か
昼or深夜に枠取る→箱のこと何も考えてねえな

ガイジで草
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:21.80
カバーまじでケアなんもしてないんじゃね 契約も黒そうだし どんどんみんな病んでいってるじゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:22.19
>>234
新しいゲームの許諾は色々取れてるのはホロスタ見ればわかるだろ
確実に数が取れそうなのしかやらないホロメンが悪い
0329名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:26.15
>>206
ドラフト指名するヤツらとどいつが仲が悪いかとか、あいつ底辺で空気だから忘れられてるwwwとか
姉さんたちがガイガイするための企画だぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:28.40
みこ、大切なお知らせ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:32.61
>>287
同接、スパチャを奪い合う敵だからしゃーない
0339名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:46.39
>>257
フレアもせめて外交でもしてりゃこういうとき外部にホロ内イベントのアピールでも出来るんだがな
まじで閉じコンの閉じコンっていう
0349名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:51:59.89
ミオしゃのおうた聞いてんだけどさ
高音きれいだしおっぱいもめちゃくちゃ揺れてるし最高だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:52:09.05
>>256
マリンは健常すぎて衛門辞めたんやな
0365名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:52:35.58
よく分からないんだがなんでホロの都合に合わせなきゃいけないの?
にじさんじにはにじさんじの都合というものがあるんだが
0368名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:52:38.17
許可許可言ってるけどホロスタ見ると色々やってるんだよな
ただ女がゲームやる気ないだけなんじゃね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:52:42.58
>>233
内容聞いてダンクがクッソ増えると思うぞ
割とマジで
大々的に宣伝してまでやる企画じゃないだろ
あまりにしょぼすぎる
普通に数日かけてライバートーナメントやったほうが盛り上がるだろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:52:54.35
かっさんの配信みたんだけどちょっとぺっさん意識し過ぎてて笑ったわ
バカタレを連呼してたり『大量』『大丈夫』を『てぇりょう』『でぇじょうぶ』って悟空風の訛りで喋ったり
苦難の場面になると逆張りして『たのしいいい』『神ゲー』『ここに住もう』とか言って自分を鼓舞したり
何かNPCに勝手にキャラ付けして映画監督気取りになって人形劇始めたりさ
ここまでぺっさんメソッドパクってるかっさんはプライドとかないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:06.71
今かなたが幽霊列車やってるけど数日前にも他のホロメン数人がやってるのを見た
かなたは好きだけど、なんでみんな同じゲームやるの?って思ってしまうな
0387名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:09.23
ルーナイトだけどトワ見に行くし応援してる
眷属もルーナイトもキチガイアンチの対立煽り本気にしないようにな
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:15.87
>>233
これどう考えても自演だろ本当おもんないわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:15.94
>>233
こっわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:20.00
>>325
他の箱で月収1000万なんて聴いたことねぇよアホ

ホロライブは芸能畑じゃないから逆にアホほど歩合の契約はいいんだぞ
ガンガン配信して自分で稼げるやつにとってはだがな

そもそもホロライブだけだろ全員専業なの
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:20.68
>>349
どこがだよwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:23.91
>>354
あれ海外だと市販されてないんだっけ?
海外ニーズめっちゃ満たせそうなのになんでやらんのかな
マネも演者も知らんのかもだが
0405名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:33.08
コエテクのゲームってあんまり配信映えしなくないか?
太閤立志伝Vとかやってほしいけどさ、あんなのホロの需要と噛み合ってないし
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:34.79
>>285
今はそれでよくても好感度の蓄積はのちのち響いてくるだろうね
あくあも失望を重ねて数字がくっそ落ちたし
ぺこらもそのコースにきてるね
自分の数字のために衛門集めて他にも被害でてるしな
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:35.19
>>317
配信なしはどうなるんや?
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:38.70
>>233
自殺教唆罪
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:40.78
>>324
sekiroやれって荒らされそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:53:58.34
ホロライブってゲーム下手くそ多いから仲間の配信見てこれやれそうって思わないとやらないんだよ
初回だけやってやらないと五月蝿いから
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:03.55
>>234
急激に飽きられてる(飽きられてくれええええええええええええ)
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:09.11
>>329
郡道とロアを同じチームがとらなくてあこっりゃあああああ!!するコンテンツって聞いた
0431名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:12.07
>>371
【妊娠コラボ】

○1回目
テストプレイ編。みこ、ぺこら、あきろぜの3人で開始しリアクション含めてそこそこの質があった。妊娠に関しても成功で、この時点で『妊娠コラボの内容としてのコンテンツは終了していた』

○2回目
本編の多人数妊娠コラボ、進行はみこ。開始30分間経ってもぐだぐだとホロメンの紹介を続けており最低なスタートを切った。
妊娠における注意点を皆が認識していなく妊娠は失敗、その後の行動においても大人数のホロメンの統率が取れずに滅茶苦茶な事態へ。結局は人数集めておいて見どころもなく失敗という形で幕を閉じる
 
○3回目
新たにホロメンを加えた妊娠コラボリベンジ編。書くのも面倒なほどぐだぐだで、企画者みこが企画を潰すという最低な形に。みこは荒れるコメントにディスコミュートでお気持ち、〆で声被せたホロメンを指摘するなど、企画・進行者としての実力のなさを証明した
0438名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:20.10
>>393
ホロライブだけやたら監視してるキチガイ集団がいるからな

あいつらはにじの黙認ベースも他箱もガン無視


頭おかしいだろこの状況
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:24.17
>>234
バカみっけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:44.07
トワの3D内容がゴミだったらいよいよホロ終わりだな
最近マジで雰囲気終わってきてろくなニュースもないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:48.51
お前らホロは選択肢すぐねーとかいうけど結局にじは選択肢与えられてなおアホみたいにAPEX擦っとるぞ

マイナーゲーや洋ゲーでも少なくとも見られはするホロライブの方がよっぽどマシやで
にじとかまず見られすらしねーから
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:50.56
なんかトワとドラフトの同接を杞憂してる奴多いけど、
これで実際ドラフトが5万ぐらいだったら笑えるけどな
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:58.53
>>365
同じことをにじがいじにも言えや
まいもときゅんの3Dお披露目にコラボかぶせるなんてひどい!
あほちゃうか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:54:59.90
前から同じゲームやアプリはみんなで一斉にやってたぞ
ゲームの選択肢が無い今の状況とは全く違うけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:55:04.62
お前らるしあのことばかりいってるけどロボ子さん忘れないで上げてください・・・
後輩のために幽霊列車でリレーしてくれます・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:55:08.05
る!も4期来てから先輩として良キャラになってきてるよな
かなたに張り手して落ち目のココ救ってルーナ宣伝
そして今日のトワへのリレー
0463名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:55:08.87
【幽霊列車】ガタン… ゴトン… ガタン… 【ホロライブ/猫又おかゆ】1 日前 にライブ配信
http://y2u.be/iYfR9ImKMNg https://i.ytimg.com/vi/iYfR9ImKMNg/hqdefault.jpg

【幽霊列車】新作きたー!ホラゲってこわいけどやっちゃうんだよね【角巻わため/ホロライブ4期生】1 日前 にライブ配信
http://y2u.be/xfiltSTPqlk https://i.ytimg.com/vi/xfiltSTPqlk/hqdefault.jpg

【幽霊列車】これはどこ行きの電車ですか?【ホロライブ/紫咲シオン】?19 時間前にライブ配信
http://y2u.be/j3A1cU30WII https://i.ytimg.com/vi/j3A1cU30WII/hqdefault.jpg

【幽霊列車】ねえ、深夜の駅って怖すぎないぺこ?【ホロライブ/兎田ぺこら】?17 時間前にライブ配信
http://y2u.be/MFRRY0q_N9s https://i.ytimg.com/vi/MFRRY0q_N9s/hqdefault.jpg

【幽霊列車】電話の中で電車する人ってどう思う?【影山シエン/ホロスターズ】?16 時間前にライブ配信
http://y2u.be/GURgnkGJ2C4 https://i.ytimg.com/vi/GURgnkGJ2C4/hqdefault.jpg

【#FOXDEMON】幽霊列車?まぁ、魔人と狐も幽霊みたいなもんじゃん?ん?【ホロプロ/白上フブキ/荒咬オウガ】?15 時間前にライブ配信
http://y2u.be/DuKDVlceVjc https://i.ytimg.com/vi/DuKDVlceVjc/hqdefault.jpg

【幽霊列車】こわくないもん【天音かなた/ホロライブ4期生】 今
http://y2u.be/JUHhsli-b8Y https://i.ytimg.com/vi/JUHhsli-b8Y/hqdefault.jpg

【幽霊列車】久しぶりに列車に乗ったら・・・【ホロライブ/ロボ子さん】 今日18時〜
http://y2u.be/muJ8bJEDM4Y https://i.ytimg.com/vi/muJ8bJEDM4Y/hqdefault.jpg

【幽霊電車】やりまっする【白銀ノエル/ホロライブ】 今日24時〜
https://youtu.be/dSgK3grJZa4
0475名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:55:33.10
>>452
は???
ちーさんに謝れ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:55:48.11
:::: : . . i.     ! . . . . .: ::::::::.:::::.::.::.::. .... .
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. ::::::.::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: ::.::.:.:.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: .: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . ::. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニそニ}| ∩∩
{ニ  ニ}i(´・ω・)∫_
{ニばニ}i(つ\≠/_(o(^ ) |
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ と   )
 ┗┛ | |  ┳┳┳し┳┳
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:55:51.24
>>410
気になってるんだが、これ「金の力」って前回のタイトルだよな?
こういうミス多いのもカバーの技術班のレベルが一気に下がったの感じるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:56:15.60
3Dお披露目とかいう虚無配信を晒してればそりゃ狙われてもしょうがないわな
悪いのは糞運営や全肯定ガイジなのにそれをにじさんじのせいにするのはお門違い
0497名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:56:16.90
>>452
権利棒でホロの首を獲りに言ったつもりが配信業界全体の多様性を狭めただけというね
本当に面倒なことをしてくれたわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:56:37.77
>>463
ガタンwwwゴトンwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:56:40.27
スバル「しゅばしゅばしゅば」

後輩A「あ、スバルセンパーイw スバル先輩ってオフでも『しゅば』って言うんですかぁ?w」

スバル「しゅば…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「私の恐竜青いな・・・」

スバル「…」プルプル

🍬「んなあああああああああああああああ、みんな、おりゅ〜?」

後輩A「ルーナ後輩!?その語尾のんなって…」

🍬「ナノラ ナノラ ナノラガヤッテキタ」

スバル「しゅばしゅばしゅば」

後輩A「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🍬「チューーーーーーーーー」

スバル「(しゅばしゅばしゅば)」
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:05.15
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:19.19
要はホロライブが業界で一番稼いでて、にじより上なのが気に入らねぇ奴らがいるんだよ

しかもまとめの奴らがホロだけ目の敵にしてるから全方位から叩かれてる
他箱の奴らはそんなの一切無視で黙認ベースを続けてる

にじですら怒られたら消せばいいやで全然やってる




マジでこんなのが許されてる異常な状況でホロメンはよくやってるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:19.36
日曜の20時ってゴールデンタイムも3週にわたって空けてきたんだからトワくらいなら被せてもええやろの精神
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:20.67
もう幽霊列車のとこと包括契約結んでるレベル
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:27.39
列車ライブは運営指示だろ
列車に限らず今週はこのゲーム擦ってくださいってやってるんだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:28.10
パトラは夕闇通り探検隊もやってたからなぁ
ゲームライターの人があれは誰が権利を持ってるのかわからないから許可をどうとればいいかわからないって言ってた
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:28.66
>>463
単推しとかおるし、そうじゃなくても「このゲームを◯◯がやってるところ見たい」って表民もおるし仕方ない

それににじ姉さんのところなんかだと
数が多いから仕方ないとはいえ同じ日の同じ時間に10人くらいが同じゲームをソロでやってたことあるし
まぁAPEXなんですけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:33.20
>>317
叩きたいだけで草
ぺこらが誰もやらんからわざわざ昼から人をキープしてくれてんだろ
文句垂れてるやつは自分の推しメンバーに2〜3万規模でキープさせてみろや
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:34.10
>>505
なんかわけわからなくて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:34.33
>>506
マリンが完全否定したぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:35.88
にじファンの為に言い訳考えてやったぞ
好きなの使え
・舞元のチャンネルだった
・月ノが居ない
・アレが居ない
・天開がなぜか居た
・やきうなんて興味ねえよ
・裏がホロライブの3Dお披露目だった
0542名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:41.71
今んとこ幽霊列車プレイしたV全員がたまきに反応しています
これほどコスパの良いマーケティングがあるだろうか
0547名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:57:45.66
>>508
マネージャーは数字を出さないと評価下がる
数字が安定して出せるゲームをやらせるのはむしろマネージャーとして当然
0556名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:58:10.10
>>526
3期生いい気がしたんだけどやっぱどいつもなんか足りねえわ
結局ロベルだけだわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:58:17.74
月ノがホロ3人に抜かされて人間宣言したのにいまだに敗北を認められないにじガイがうるせーわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:58:33.68
>>505
ルーナ最強!
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:58:50.35
一味のディスコ見てきたけど
これ以上俺らに舐めた態度をとってると赤スパ勢全員かなたんに移るって言ってたわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:58:53.38
>>326
目糞鼻糞や
マリンに比べたら等しくゴミ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:58:54.46
昨日エルフレとフレアンがやりあうまで気にならなかったけど
マジでどんな話題でも引き合いに出されて下げられてるなフレア
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:02.36
ルーナは3Dでもそのリベンジのまつり3D誕生日でもルーナ初回ホログラでもミス連発されてるな
カバーの技術が下がったのか、カバーがルーナによっぽど力抜いたのかどっちかだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:19.01
和ゲーと任天堂を多くやってきたホロメンに洋ゲーなんか合うわけないじゃん
ゴミを与えられても喜べないよ
無許可騒動から2ヶ月経つけど前みたいなゲームはできないのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:25.25
ちーさんは聖人すももんとやってるときはヘラらないから同接上がる
コラボつってもくろのわか数字ないやつとしかやらないから数字には影響ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:31.74
ぴえんや行方不明の時だってみんなで擦り倒してたじゃん
今更なんで騒いでいるの?
権利問題以降やれるゲーム少なくなったからみんなで一つのゲーム擦り倒す方針になってたやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:39.21
>>487
本大会前のエキシビションマッチだぞ
芸能人とか使って盛り上がれば正義の試合だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:40.37
>>543
ちょっと違うんだよな
ニコ生時代から犯罪気質あるリスナーは暗黒やよっさんに流れてて
かっさんや衛門はそいつらを馬鹿にしてたんだよな
だから社会に迷惑かけてる系のことはめちゃくちゃ毛嫌いしてた
今のリスナー層がどうなってるかは知らんけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 16:59:48.82
>>220
だから嫌われてんだろ分かれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:01.14
マリンやミオ見たく企画を頑張ってるやつがにじでは緑仙ってやつなんだが
ちょっといじりが強かっただけで死ぬほど叩かれたんだ
理不尽だよな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:11.54
トワ様が10万は絶対ムリで諦めてるけど




今日5期生発表or他にどんな発表があるか気になる


まさかこの同じ時間に大漁の人集めて宣伝を繰り返すの途絶えさせねぇよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:18.09
余、昨日のロボ子まつりとのチーム練習の後からAPEX合計6時間ぐらい?でRP+1700〜1800なってんだけど

やったなこれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:27.35
>>452
リスナーが見たいのはゲームじゃねえんだよ
リアクションなの
だからルーナのインベーダーでも5000人集まるんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:28.35
コンシューマーの長いゲームなんてやる気ねえんだワ
さくっとやってスパチャ稼げるクソホラゲーが最強なんだワ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:30.53
>>566
・数字出ることの確認できないゲームに手を出さない
・知らないゲームに手を出さない
・そもそもそんなゲーム上手くない
あたりが複合した結果と思われる
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:50.32
黙認ベースの頃から同じゲーム擦りまくってたけどな
あくあとか任天堂の件が無い時既にやるゲーム困ってたろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:00:54.88
>>561
オウガ一番地味かと思ったら今では一番いいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:01:13.61
ドラフトはある程度の数字出るとは思うけど、このパワプロ大会の中じゃ1番数字出ないと思うからせいぜい5万
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:01:26.60
>>590
全戦力ぺこじゃん…
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:01:47.52
ちょっとコジマにメタルギアの許可取り行ってくるわ( ^)o(^ )
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:07.24
>>631
初期の下ネタ擦り無くなって良くなったわ
レトロゲーできんくなったのも逆に読み上げ増えて登録増加に繋がってると思う
0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:08.71
【VTuberデータ分析】2020年上半期・VTuber人気動画・配信ランキング
https://www.moguravr.com/vtuber-data-analysis-2020first-half-ranking/

英語圏の人気を背景に躍進のホロライブ

今回もっとも高評価を集めたのはホロライブのほぼ全員が参加した歌ってみた動画です。
・【おちゃめ機能】ホロライブが吹っ切れた【24人で歌ってみた】
これが象徴するように、2020年上半期の動きとして顕著だったのは、にじさんじと並ぶVTuber事務所「ホロライブ」の躍進です。以下動画トップ10の上位5作、配信トップ10の上位2作がホロライブと、2020年上半期はホロライブがランキングの上位を占めました。
背景としては1月24日の初の全体ライブ「hololive 1st fes.『ノンストップ・ストーリー』」の成功、そして英語圏での人気が非常に大きいです。
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:08.86
>>590
顎アウト葛葉イン
でろーんアウト委員長イン
あてぃしアウト女将イン

これだったらココかなたわため棒折れてたのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:30.58
>>649
言い訳きつくて草
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:42.60
リテラシー教育をろくにしないままスマホが普及したのってまじで世界的に良くなかったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:45.78
>>590
一昔前だったらすごいメンツって感じだが
今は剣持とか樋口楓とか椎名とか死に体じゃん
正直全然怖くない
これにびびってるホロファンはにじ知らないんだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:47.91
最近の天使の悲鳴は嘘くさいんだよな
魔界村の時みたいな本人は意識してないのになぜかかわいいみたいなとこがいいのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:56.26
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────うわ、かなたいるのか...
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:57.57
>>590
トワなら確実に勝てそうな相手と見て総力突っ込んできたってのがわかりやすすぎる
だがトワには海外勢が付いてるからまだ読めない
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:02:58.50
各ライバーの平均固定視聴者数が1,000人いたとして、ライバーが100人以上いるから
1,000×100で同接100,000は固いと思うわ
にじさんじ最強!!!w
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:10.85
この新作ゲームがでた瞬間にイナゴのごとくゲーム配信者が群がるの気持ち悪いね
大型タイトルならまだマシだけど、無名タイトルにここまで群がると気持ち悪い
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:12.03
>>590
これって数字持ってる奴を上からピックしてくだけやん
ほんで選ばれなかったら不仲説や不人気ガイガイするんでしょ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:12.87
>>660
ころさんのも持ってきて
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:14.72
>>542
あれってたまきが広告の依頼、あるいは応募してんの?
幽霊列車の会社が依頼してんの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:17.48
???「19時に配信やってリレーして盛り上げたい、けど1時間きっかりで終わるネタがないから難しいかも」

有言実行とは素晴らしい社畜根性
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:18.47
>>590
一軍2人しかおらんやんけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:18.83
まつり誕生日のルーナ床埋め込みは流石にルーナイト怒れよと思ったわw
キャラ的に笑いで済まされたけどあれはカバークソすぎだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:27.24
>>655
レトロゲー枠できたのにこうなるって申し訳なさがすごいわ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:30.22
パワプロつよつよの加藤純一ですら8万だぞ
おまけに生粋の焼き豚だしにじガイジのニワカ連中に加藤純一を超えられるわけがない
0703名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:31.00
俺は加藤純一の11万さえ越せればホロだろうがにじだろうが渋谷ハルだろうがどうでもいいのよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:37.76
船長アズレンカード切るのここだったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:42.17
緑仙台って人鬱病のがっくんを更に追い詰めて、そのことで責められたら逆ギレしてきたクズなんだろ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:50.35
>>640
今日だけなら連続歌枠で許されるやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:50.53
船長ネタなくてどうしてもリレーは完遂したいなら4期集合のラフでも描けばいいんじゃね?さらっと描いて塗りやらなけりゃ一時間いけるやろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:03:56.39
>>463
これって女さん特有の何かだろ?wあーみんなやってるから私もやるーw
みたいな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:04.58
ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ

【EX】野うさぎ

【SSS】ユニコーン ころねすきー
【SS+】宝鐘の一味 衛門
【S】わためいと

【A+】クルー ふぁんでっど
【B】眷属 へい民
【D+】ルーナイト たつのこ
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:05.79
【悲報】マリン、絵と雑談、ガチャ、歌でなんとか繋いできたが遂にネタが切れてしまう
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:07.37
みんなはーちーちゃん好きー?
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:07.52
>>676
かわいこぶってるならウンコぶりぶりとか大腸菌とか言わない
逆説的にかなたのかわいい声は『本物(ナチュラル)』だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:20.00
なあ 予想するわ
今年二人くらいホロ脱退者でると思う
マジで…
0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:31.96
そういえばロボ子なんていたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:04:49.13
みこちさあ
・引退しない
・喧嘩じゃない
これ否定するなら何で妊娠じゃないって否定しないわけ?
運営さんとは良好で家族も問題ありません
病気も治って一生処女のままだから安心してにぇ

これが正解の答えじゃないの?ねえ?
お前らよく黙ってられるな俺は悔しいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:05:01.06
葛葉や叶を始め加賀美や黛をチームにほしい奴いないだろ
優先的に特訓させて得能付けろとかいう信者が多くてウザイのが目に見えてる
あんなゴミどもはシカトしとけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:05:22.48
>>612
あの…所属ライバー数教えてもらっていいですか…?
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:05:38.42
数字は抜きにして考えると王のムーブしてるのはマリンだろ
親方にしごかれているだけある
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:05:47.58
ドブシコしたいのでえっちな画像ください
0788名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:06:08.67
>>759
これマジで謎w
突然どうしたんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:06:13.90
>>565
みこ:今迄と同じスタイルで配信したい
カバー:様子見て来たけど企業としての信用問題にも繋がるから配信頻度の制限付きで

結局さくらみこchはカバーの持ち物だからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:06:26.42
あの





ぺっさん1人でにじのやつら連日討伐しまくってます




にじのやつらぺっさんには勝てないから見えないふりしてます
0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:06:34.15
舞元「わりぃやっぱ俺スバルの箱を裏切れねぇわ」
にじ「今回のコラボは中止にします…」

こうなったらどうする?
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:06:43.82
>>784
夢みんな
現実みろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:07:01.11
>>813
イライラwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:07:01.94
>>740
それな
昔笹木がマリカーで「練習なんだからごちゃごちゃうるせーんだよ黙ってろ」って
言ってたとき、コイツ何もわかってないと思った
0821名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:07:13.60
>>746
半年先デビュー
最強の3期生バフ
親方すいちゃんはあちゃま三強のバフ
パトラバフ
ノエフレカップリングバフ

これらが揃ったフレアが負ける訳ないだろ!😡😡
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:07:25.27
>>808
はえー
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:07:42.17
マリンは東方もそろそろ弾尽きかけてるからマジでソロ配信ネタなくてキツいんだろうな

配信頻度減らすしかねえよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:07:56.32
>>824
色きったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:00.75
>>824
ええな
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:14.60
なぁ…
ころさんのセガガガ配信のコメ欄に
リアルタイムで観てアーカイブでも観てるって言ってるやべー奴がいるんだが…
18時間の×2だぞ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:18.26
>>824
グロ
黒豚
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:19.79
みこみたいに独自のゲームやって問題があると批判が集中するからな
新規開拓にビビる気持ちもわかる
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:20.98
ころさんはわけ分からん雑談とかバグ枠で続行とかすんな
中央値が下がる
同接ムシキングさせろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:23.69
100人ぐらいいて6人でドラフトって何時間やる気なんだよ
全員選びきらないとド底辺推しがかわいそうだし
ほんと馬鹿なんだないちからって
0867名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:36.46
すいせい「みんなが気にしてる事は運営と死ぬ気で相談してるよ!」

運営、無許可とゲロって本部長の黙認ベース発言を不適切扱い

すいせいは2ヶ月間テトリス配信をしない、更に中国では変なモデルにされる
0870名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:41.26
マリンはコラボやりすぎたからソロ増やしていきたいって言ってたのに
ネタがないってどうなの
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:08:41.43
>>839
去年はにじさんじ限定じゃなかったからな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:05.20
>>824
これはこれであり
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:10.62
でもさー
ここまで四期生のお披露目回を見てて思ったけど正直内容は無かったよね
ガチ恋勢はともかくリアタイで見る価値があるかどうかと聞かれたら・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:25.56
>>870
一味へのリップサービスだぞ、ほんとはやりたくない
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:30.45
葛葉すこ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:35.55
マリンのリムワ面白いだろうけど許可出ないから無理だな
公式に配信OK出してるから返事無いだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:47.47
>>824
フリーセックス
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:55.63
フレアもっとゆっくりでいいって30万のときはちゃんと払うから毎日100増加ぐらいで本当にいいから財布持たねえよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:56.46
トワ 海外秘密のファンミーティング
https://youtu.be/_jrxhaLSCg0
こんなことやっていいの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:57.12
>>887
ざっこww
二軍やん
0917名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:09:57.13
>>878
工事してるから午前中の配信できないだけだぞ
あとarkの配信、運営がバラけさせるために制限してる説ある
0921名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:03.43
>>870
1時間でやんなきゃいけないし
そりゃやろうと思えば他のホロメンみたいに適当にゲームするだけでいいからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:26.12
>>870
1時間で終われる配信ネタは最初から企画とか組まん難しいってさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:26.97
スバルが来てる…

【発表】北極圏の諸島で史上最高気温、21.7度を観測
ノルウェー領スバルバル諸島で記録し、同国気象当局が発表した。
1971〜2017年で3〜5度の気温上昇が観測されている。
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:31.71
マリンはコラボ半分ソロはお絵かき雑談歌ホラゲ辺りで回してけばいいだろう
言うほど義務ぴえんとか電車とか見たくねえわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:33.63
ちーちゃんは大会で名前売ったなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:40.91
ルーナが少しでもスウジー化すればわためかなたにはすぐ追いつけるが
3Dですら頑張らないから無いな
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:10:57.59
>>785
アイマスは自己投影する対象でもあるからまんさん多いぞ
すいせい船長そのたもろもろも過去にやってることから圧倒てきに人口は多いぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:07.02
ルーナが酷かったーって毎日言ってるやつはルーナの歳ずっと言い続けてた奴と同じ匂いするな
ずっと言ってりゃ真実になるって思ってる奴
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:22.86
>>878
単純に家が防音工事してる
内見行かなきゃいけない
打ち合わせある
そのせいで朝ココ出来ない

なんかリアル事情で配信に全力出来てないだけでしょ
8月にはいれば工事も終わるし、同居物件も決まるしゴタゴタは終わるだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:26.94
>>915
コメント

Exactly. This is just irresponsible.

You know what? Just flag this video. This guy is from /hlg/ 4chan. An anti.
Don't even bother to comment on this video.
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:43.52
>>900
1,2期生も3,4期生にほぼぬかれてるしなあんまり登録者なんて関係なくね
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:48.01
>>953
ちーさん大会バフ残ってるやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:53.88
トワが雑魚なだけだろ
ルーナのせいにするなよ
告知でルーナの半分しか同接出なかったの忘れるなよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:11:56.03
>>22
これ、三期のマネージャーと四期のマネージャーでガチバチギス起こらんか?
良いように使われてるって案件だけでなく放流配信込みだろ絶対
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:12:10.07
ちーさん見る限り、やっぱり非ソロ安定やな
あくあがプロゲーマーと組むのは御免被りたいが
0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:12:11.58
トワ様のモデルは順番考えたらぽんぷ長かな?
元々のガワは可愛いんだしある程度の失は期待できるが
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:12:23.95
>>984
キレそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 17:12:24.48
>>909
最初っから言われてるけど
見るのには向いてないゲームだぞ
配信者殺しと言われたのは伊達じゃないからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況