カラオケ1時間ドリンクバー付きでお願いします#2【文野環】【にじさんじ】【歌ってみた】
5,832 人が視聴中

ボーカロイド耐久緑仙channel
2,768 人が視聴中•86 分前にライブ配信開始

緑「久々に雑談枠とってみた」
緑「反骨精神のあるヒロインが無双して幸せを勝ち取る漫画が好き」
緑「特技がほしい」
コメント→歌があるじゃん
緑「それだけじゃこの世界生きていけない歌得意な人間いっぱいいるもん他にも欲しいよ」
緑「てか歌って特技とかじゃなくない?自己表現じゃない?」
緑「オーディション番組とか見てるとやっぱり歌だよな歌しかないんだ僕は
でも歌だけで勝ち上がれるかって言ったらその自信はやっぱりない」
緑「僕がにじさんじ受かったのって歌の要素もあるけど他も加味しての歌なんだよね
上手い子とか表現力がすごいある子は歌だけでいけてんじゃん
ただそれだけじゃ弱い人はキャラクター性をつけて価値上げて売ったりするでしょ?
なんか欲しいよな〜これは独り言なんだけどさ…」
緑「僕めっちゃうまいかって言われるとにじさんじ内で歌オーディションやられて
歌だけでいける自信はないよ」
緑「まだしょうもないプレゼンとかしたほうがまだいける普通にただ歌うよりかはね」
緑「雑談はすごく好きなんだけど話せば話すほど自分の良くない面も出ちゃうから不得意」
緑「僕に言われたら腹立つことでも同じことリオンに言われたら腹立たないでしょ」
緑「実家とか帰ってさ…そろそろちゃんとしなよって言われたとするじゃん
でもこっちとしてはちゃんとしてるつもりなんだよ本気でやってんだよ
本気でその夢に向かって取り組んでて本気でちゃんとやってるのに
なんで本気でやれって言われなきゃなんないんだろうって
もっとしっかり生きなよって自分はしっかり生きてるつもりなんだよ
なのにしっかり生きろって言われるんだよ…っていうのが気持ち悪くてしょうがないんだよね」