>>747
Locus
作詞:雪城眞尋
霞んだ視界が揺らぐの 歩んできた道は正しいの?
耳にする言葉、振り回され 暗闇に落ちていくの
全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く
今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから
自分にできることは何? 見失いそうでも止まらずに
確かな答えを探し続ける 届く声に包まれて
とめどなく溢れる涙さえ今は 存在を証明する軌跡になる
この手で掴んだもの 『今』という証が私の全てで
手を伸ばした先にある光が 立ち竦み、怯える私を支えるの
全てを受け入れ、理想を染めていく 揃えたカケラで虹を描く
歩き続けてきた今、 追い求めた理想に近づく為に
乗り越えてきた日々に見出すの
後悔は無価値じゃないから
今、『私』が在ること 自分だけでは成り得なかった今を
胸に抱(いだ)いてきた夢と共に 歩めるよ、勇気なら与えてくれたから
探検
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21326【うんち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
775名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sp85-p9oO)
2020/07/26(日) 09:52:00.16ID:88e61PO2pFOX■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「場合によっては血を流していただかないといけないことも」自民候補者 討論会での“持論”が波紋 [煮卵★]
- 【衆院選】終盤へ鍵握る“最大勢力”「無党派層」の動向 ★2 [煮卵★]
- 立憲議員「うちは3人に1人しか生き残れない」「公明と創価学会に乗っ取られた」選挙後は内部分裂? ★5 [nita★]
- 八木山橋の下に行方不明となっていた10代女性の遺体発見 仙台 [どどん★]
- うじきつよし『彼らは確実に戦争をします』自民党支持層に投票の再考を促すメッセージ「根拠は?」「どこがオススメ?」反応さまざま [muffin★]
- 高市首相「左手で打っていて変な文章に…」須田慎一郎氏に届いた深夜の反論メール 文春砲を全否定 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーマリオギャラクシー2🧪
- 上司の机にローションたくさんかけたいな
- 【高市悲報】三越銀座店の免税店が閉店「訪日客の変化が起きた為…」一体誰のせいなんだ…🤔 [817260143]
- ベンチャーってぶっちゃけクソブラックか詐欺会社かの二択だよな
- ゴムアレルギー持ちってセックスの時どうしてんの?
- 高市総理「高市内閣の政策が間違いであれば、高市退陣それで結構」 [256556981]