X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#18045【youtuber】 ( ^)o(^ )
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/07/25(土) 01:20:39.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#18043【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595605424/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:21:34.40
まじ1番やって欲しくなかったゲームミオがハマって持ち込んできた奴許せない気持ちでいっぱいや
はよ飽きて大豆に戻って
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:22:05.69
>>12
なんでこいつこんなオワコンになってんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:22:35.19
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:22:42.33
>>12
わための未来
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:22:43.40
アキロゼ平日配信しまくるのに今日みたいな日は配信しないのはどゆこと?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:22:47.19
アベレーションってクロスMAPだったら神MAPだったよな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:23:16.75
>>40
左下普通に抱けるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:23:37.39
>>46
   *      *
  *     +  あてぃしです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ( ^)o(^ )E)
      Y     Y    *
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:24:11.85
>>42
アベレーション自体は面白いマップだけど構造上クロスにしても難易度は対して変わらないからARK下手なホロメンにはあまり意味ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:24:34.14
これ代打クソガキでええやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:24:42.22
>>12
この人には味噌汁って言ってくれる人もいないやろうによく耐えられるな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:24:49.36
>>60
    ∧__∧
    ( ^)o(^ )   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:24:56.38
ミオは本当はARKやりたい訳じゃない。他にもやりたいゲームはいっぱいある
でも許可が取れないからARKをやってるんだ
全ては無能カバーが悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:25:31.34
クソガキまつり余でいいやん
つかなんでロボ子の枠だけでやってんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:26:02.18
        \コンアクア〜/
      ___ 
  /ζ*(^)o(^)*ζ/\ 
 /| ̄         ̄ ̄|\/ 
  |           |/ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ 

   \パタンッ / 
    _____ 
   /  /  /| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ |   | 
  |     |/

        /オヤスミッ!\
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:26:05.34
>>12
わためも新規のやつらにむっくんバレしたらこうなるんかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:26:33.60
>>79
ほんとそう。
邪魔だから他でやってくれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:26:54.16
>>61
ラグナロクでやりきって飽きてきてたってのもあるからね
ボス戦後すぐだったらよかったけど間を置いたことで別のゲーム始めちゃったりしてたから
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:26:55.43
麻雀ってメン限でやった方がいいよな
メルさんの枠で知ってるリスナー一人もマッチしてないし挙げ句マッチしたやつ最後まで見てなかったし
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:00.35
これ余の露出が少ないことを利用した湊あくあ急遽代役のお膳立てな気がしてきた
別に余にはダメージ無いし あくたんは待たせたな!が出来るし
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:08.27
もしみこちのまんげ一本がオークションに出されたとして、いくらで値がつくと思う?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:24.46
マイクラ先生かたたの数字死んでるけどこれどういうことですか?マイクラ最強なんじゃなかったんですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:35.78
>>42
あきちょこみたいに拠点持って鉄量産できるならかなり使いやすい資源マップ
エレメント鉱石も黒真珠も難易度低くて良い
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:38.24
船長ってやっぱり処女じゃないかと思ってるんだ
この画像のち○こから察するに本物見たことない
↓前世に描いた漫画
https://i.imgur.com/xKzmScc.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:55.15
メルさんロボコのAPEXにダブルスコアって悲しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:57.97
( ^)o(^ )やっぱり勝つにはあてぃしの力が必要かな…?(チラッ


ロボ子まつりクソガキチーム、2位

( ^)o(^ )えっ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:27:59.57
一軍だの二軍だのホロメンに気持ち悪い格をつけてるのはホロアンだけなんだわ
このスレで書かれてることを持ち出したら正気を疑われるから注意しろよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:28:16.42
>>105
握られたって言うか弁護士凸されて勝手に撤退しただけじゃね?
追い詰めるチャンスだったのに
せめて!だけじゃなくてホロ全てに関わらせない言質取れれば良かったのになぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:28:19.58
今のミオ配信見たら
どんだけ楽しんでやってるかが大切なんだよな
じゃあ何でリアル羊の如く感情死んでるわための同接って高めなん?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:28:23.29
何言ってるのかわからんが突然歌うムーナかわいいってのが外人がみこを見てるのと同じ感覚って言われて納得した
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:28:24.77
表を見たら「すこやさんは毎回コラボ相手にリプを送る良い子」ってなってて
配信見てないのかコイツら?と思いました
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:28:26.16
あくアン「あくあは性格悪いから箱から孤立してるよ(頼む...ホロメンみんなあくあ嫌ってくれぇえええええええ)」

天皇「あくあちゃんホラゲしよ(あくあのホラゲ枠でコメントしながら)」

親方「あくあちゃん可愛い(ナデナデ)」

船長「あくあ先輩すこ💖(ナデナデ)」

ぺこら「一緒にARKやった仲ぺこ」

トワ「一緒にAPEXすべ💖」

るしあ「あくあ先輩に逆凸するのです」

ノエル「一緒にご飯食べる仲です」

はぁちゃま「あくたん...はぁはぁ...すこすこ」

卍組「APEX一緒にやるぞ」

かなた「裏で連絡とりあってますよ〜」

すいせい「わたしのオリ曲歌ってくれてありがとう!」


すまん、全然孤立してなくね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:28:29.73
>>40
マジレスするとこれはhardcore tanocのメンバーの集合写真
右下はREDALiCE
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:29:04.39
ミオ最強!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:29:20.80
ぺこココの同接V1位VSスパチャV1位の不毛な争いに比べりゃかなわた対立なんて雑魚だろ
こないだまでのぺこココはマジでスレ機能しなくなるほど荒らし回ってたイメージしかない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:29:25.72
虹1軍とかなたわためが同レベル
そう言われ出してから特にかなわた対立煽りが増えたよな
因果関係あるかは知らん
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:29:55.97
>>121
氷上スミレちゃんかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:30:04.04
>>159
練習だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:30:14.07
( ^)o(^ )あてぃしはまだ顔バレしてないから安心してね


( ^)o(^ )誕生日コスプレ配信してるのとプレゼント貰ってぴょんぴょんしてるのとチーズ牛丼食べてるのはあてぃしです
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:30:35.14
0755 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/21 12:03:04
純一「女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。」

バチャ豚お前らの大好きなニコ生出身落ちぶれ絵おばさんが馬鹿にされてるぞ
悔しかったら反論してみろやw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:30:52.35
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:31:16.16
>>42
アベはクロスにしても飛行生物転送出来ないとかラグナの生物転送出来ない奴多いから3期みたいなライトプレイヤー層はどっち道ギブしてたと思うぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:31:20.94
そもそもぺこらが連れてきた衛門が滞在しすぎや
今日のエペ大会とか馬の耐久とかかっさんスレとほとんど変わらんからな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:32:50.90
>>184
今日フレアの虫嫌がってるところでいっぱい抜いちゃった
かわいいなぁふーたん孕ませてえわまじでって思いながら見てるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:32:57.16
「俺です。田中謙介です」草

なんで田中謙介にしたんだ……
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:33:02.12
余って自分で言い出した事全部やらないよね
レイヤーズオブフィアーも投げて月一ASMRやるって言って全然やらなくて
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:33:04.35
くろのわちーまたギスギスしてて草
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:33:05.07
>>225
めっちゃ好きだったんだね
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:33:06.50
>>160
普通にみんな下層いけるくらいの戦力確保してたぞ
ただみんな目標見つけられずやめただけ
クリスタルも建築終わったら目的失うからどうなるか
スコーチもエクスも結局盛り上がる気配すらない
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:33:08.37
>>144
あくあ他にもミオスバもやみこちもあくあ好きだし孤立してるなんてあり得なくね?
少なくともホロメン同士はみんな仲好しよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:34:19.04
>>212
なんJに毎回スレ建てて衛門呼んでる野うさぎに言え
野うさぎは衛門であろうが数字出せたらいいって思ってるのが山ほど居るから止まらんぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:34:35.89
衛門の荒らしは去ったかな?しばらく退避してたけど
何であいつらVでもない人間をスレ違いを無視して関心ゼロの人に紹介しようとするのかね
1ミリも知りたくない人間をアピールしてマジで迷惑
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:34:48.07
うちの息子がケツマリンに感動して東工大入るってうるさい
偏差値50の高校だから正直絶望的なんだけどどう止めたらいいのか…
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:34:53.61
くろのわちーギスっていうけどよ
にじじゃあれが日常茶飯事なんじゃねえのか?
ホロのぬるま湯でギスとかいってるのがバカバカしいのでは
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:35:05.11
ミオ「うんち出せってコマンドあるの?」

ミオ「でもうんち出せってやったあとにすぐうんちとったらさ」

ミオ「うんち出したばっかですー!ひいーん!ってなるかもしれないやん」

ミオ「自然なままのがいいよね」
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:35:53.47
アベark時代からarkやってたアキロゼより
ミオしゃのarkのが面白いよなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:36:38.99
30 風吹けば名無し [sage] 2020/07/25(土) 00:43:43.24 ID:Vx67Hiay0
元プロ絵「ここから優勝するにはリスクを承知で特攻キルムーブするしかねえ…!」
純「ゆふないるから芋ってれば勝てるべw」

あのさあ…😅
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:36:45.60
  ∩,,∩        ご主人のために
 ( ^)o(^)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ〜
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:37:23.03
パコ余マジで何してんの?まつりやロボ子と練習すらせず
裏で囲いとはやって大会まで配信では見せないスタイルなの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:37:25.45
>>185
カジュアル扱いだからランクは関係ないよ
ついでに言うとクソガキなんかやってなさすぎてブロンズまでランク落ちてるし
まつりはゴールド2、ロボ子はプラチナ3、余はゴールド4
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:37:31.08
ウンチウンチうるさいなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:37:49.66
>>35
かにかまがこいつのこと伏せ字にしてるのってそういうことか
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:08.45
ホロ上位の人ってガワの写真整形外科持っていってこれにしてくださいっていったら
してくれるくらいのお金持ってるよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:13.64
>>310
ここなら中身について話せるからな
表で話せる日南は別にして110ちゃんにしろみかりんにしろドン栗にしろここ以外では一切語れないじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:14.15
メルさんのテンションが完全に数か月前のやる気ない時に戻ってやがる
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:27.14
>>371
もうちょこ先並にあるんだよなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:45.83
>>327
地上中層下層行くだけで景色も仕組みもガラッと変わってただ攻略してくだけで取れ高じゃね?
その先にあるロックドレイクとリーパーのテイムだけですら取れ高だし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:46.71
にじのギバラ最近いないなと思って見てきたら最後の配信5月21日だったわ
それでもファンは受け入れてるんだから35pも頑張れよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:38:59.99
ルーナイトと衛門を両立してる奴が居たのは衝撃だったな
多分悪意があるとかじゃなくて純粋にやってそうだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:39:37.50
>>387
一度あげた生活水準を下げることは難しいっていうからね
生活水準を維持できるくらい高収入の仕事ってまじで風俗くらいだから
けっこうな割合で風俗堕ちするホロメンでてくるんじゃない?
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:39:50.99
がおうはファンアートで大きくしてるだけだと思ってたがライブのキービジュもデカかったから公式設定だぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:39:59.16
>>328
裏話聞いてたら分かるけど2人がかりでデスマーチなのに1人でできるわけねえだろ!
まあ質落としまくった地獄企画ならできるだろうけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:40:08.60
>>327
アベレーションってただ進んでくだけでなんでも撮れ高やろ
ロックウェルもラグナロクよりアクション重視でおもろかったし
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:40:18.58
>>315
スマーフしか能のない奴入れてるからお遊びチームに負けるんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:40:42.38
ちょこ最近1時間ぐらいしかARKしてくれないから物足りないわ
長時間虚無ARKが好きなのに虚無で短いとかBGMにならないよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:40:55.14
ホロスタのジノヴさんとお話してたんですがころねが

ころね「ジノヴさんのメガネブルーレットですよね」

って言ってたのが面白すぎました
トイレやん!!!!!!!!!!!!!

ブルーカットって言いたかったらしい
ジノヴさん苦笑い茶葉
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1209025609340375042

親方と絡むと自分とこのコーンを勝手に焼かれる
そりゃ距離置かれるでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:40:56.41
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:41:43.58
親方「ゲーマーズでコラボしたいなぁ」
ミオ「ARK内でやるか?」




おかゆがARKやる気ないし
ころねも義理でやって終わったから無理やでミオ・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:41:57.89
ぶっちゃけ昔のアーカイブなんか見る奴ほとんどいないだろ
リアタイで見てきてるからホロ追えるけど今2018年のアーカイブ見る奴頭おかしいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:42:10.83
まつりさぁ……
姉さん舞台壊滅させたから許したるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:42:53.64
1時間の企画枠とかでもない限りアーカイブは見てられんわ
ゲームとかって生配信だからこそ面白いわけであって
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:42:59.01
>>472
アキルーナARKはクリスタルアイルズでTOP3に入るぐらいは質あったから
あれができるなら文句ないが
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:43:09.01
ちーさんはべつにそんな下手でもないが叶が下手くそな上に凸りたがる上に逆張りの指示厨クソ野郎だからあんなもん誰が組んでも成立しない
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:43:11.78
メルさんゲームやったあととりあえず楽しかったーしか言えない語彙力と時間を気にするのが伸びない理由におもえてきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:43:21.06
ホロメンよりカオナシの俺のほうがおかしくなっちゃって人生終わってるんだが
金持ってないくせに1万がゴミのような額にしか思えないし久々に金使ったら1万あればこんだけ物が買えるんだってなんかちょっと感動するレベルだったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:43:56.19
>>415
生活水準というか稼げる金額の感覚がおかしくなってまともな仕事はできないと思うわ
結婚するにしても相手の収入とかどうしても不満出るし
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:44:02.47
冗談抜きでちーさんエーペクスに人生をかけてるからな
今回のあまりに不甲斐ない結果に現在叶の配信で号泣謝罪中
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:44:09.58
ちーさん 泣いてます
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:44:58.64
毎日色んなゲームするより作業のお供にきけるようなシリーズ物やるようにメルさんに教えてやってくれ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:00.77
ココのreddit配信今見たんだけど凄い気を使ってるよな
なるべく4期からネタチョイスしてるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:05.17
ミオ、うんちを半分に分ける
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:27.56
ミオのとこでメモ帳ガイガイしてるの見て
初めてホロARKでカスタムレシピ使ってないのに気がついたわ
マインドワイプ作るの難しくないんだし廃人組が肉10個レシピ配ってやりゃいいのにな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:40.54
メルは復帰直後のメルかなコラボが良くなかったのとその後がメルトワダンガンロンパっていうゲーム選びがやばかったと思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:41.55
毎日違うゲームされると見るほうも疲れるから
おんなじの続けてほしいよねARKじゃなくていいけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:43.19
結局アペの結果はどうなったんだ?
ホロとにじと純の結果貼ってくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:43.28
>>547
かなたそ〜〜〜🤗
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:45.30
>>533
虚無配信の需要は親方マイクラでも証明されたな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:45:59.36
今のゲーマーズが4人揃ったらそれはもはや奇跡じゃないか?

親方とミオは完全に冷めてる
親方ところねも距離感ある
おかゆはおかゆ

これでゲーマーズでコラボやるとか無理だよ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:00.62
>>568
にじアンだと姉さんが幅効かせてて叶の全肯定しか居ないんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:01.89
叶ってやつなんなの?
ロボ子さんに撃ち負けるようなカスなのになんであんな偉そうなの?
PUBGでチーターなぎ倒しオセアニア一位とっても謙虚なすもも見習えや
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:27.31
寝る前にちひろのこれが捏造か捏造じゃないかだけ教えてくれないか?



4 風吹けば名無し 2020/07/24(金) 18:48:52.37 ID:doZQgyeup
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:29.21
ぺっさんとかどう考えても今ぺっさんに欲情してる漫画家と結婚するでしょうね
最有力候補はしろまんたかな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:30.24
>>491
みんなもうちょっとコラボしてあげればいいのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:46.63
>>547
かなた「からあげにレモンかける?」
わため「いいよ〜」
ココ「くえりゃいいんだよ!さっさとしろ!」
トワ「お皿準備するよ〜」
ルーナ「やめるのら」
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:46:50.10
>>542
二枚目てんす(^q^)
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:47:12.26
こんなチームでゲームしたくないわ😭
ペクスなんか個で強い奴集めるだけで別に連携とかあまりいらんからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:47:20.59
>>473
昼のアバメディアさんのアーカイブ見たけど配信PCムキロゼスペシャル楽しみだわ
単体PCでARK最高設定60fps動作、検証の上で来週納品とかめちゃいいひとだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:47:38.48
>>551
この1年2ヶ月apex以外配信してないぞ毎日えーぺっくしゅするのだぅ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:47:45.40
ココバグ枠
夜勤事件←みんなも配信でやってるしみなくていいよw枠取り直さないでやろw

wows案件←沢山の人に見てほしいから枠取り直そうw


夜勤事件も許可貰ってるゲームなんだから枠取り直してやれよ。沢山の人に見て貰って宣伝するのが仕事だろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:47:56.86
葛葉が健常になってたのが1番面白かった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:48:00.63
>>542
舞元人気あるのにこんな出来の3Dにするかね
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:48:03.46
最近はTwitterのリツイートでも著作権侵害とかあるから気軽にネタも引っ張れなくなってきた

海外ニキのホロメンの呼び名意訳ネタとか面白かったのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:48:05.86
叶メンヘラに嫌気さして泣くな言ってて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:48:32.45
>>578
人のせいにしてもしゃあないメルさん自身がつまらんねん
お前らは声が声がですぐ判断しようとするがリスナー実際そこまで評価基準になってないから
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:48:36.86
手帳→お薬手帳
叶→新手帳
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:48:58.31
肥料として用いる人糞は、そのまま使うと作物が根腐れするため、たいていは肥溜めに溜めて発酵させて利用する。ちなみに発酵中の物は非常に臭いが強く、さらに衛生害虫になるクロバエ類やニクバエ類、またカの中でも最も富栄養状態に適応したオオクロヤブカの発生源となるなどの問題があった。また、人糞肥料を媒介とした寄生虫の流行も問題となった[要出典]。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:49:03.29
ちーさん真面目すぎる……
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:49:22.13
>>641
ホントに60?
120とは言わんが90以上はないと飛んでる時カクつくぞ
90以上にするために画質設定落としていいレベルで目につくよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:49:51.62
アキロゼARKここから始まり
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:49:53.87
>>677
0キルです…
ただ相方が強くて2位3位2位で最後で渋谷ハルが19キルしなければ優勝してた
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:49:59.33
叶は昔から自分の分野になると余裕なくなってマウントガイジになるぞ
そこが嫌いってやつが大多数いるほど
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:50:14.94
>>590
ゲーマーズって言ってもそこそか上手いの親方だけで、ゲーム好きRP貫き通してるころさんはまだしも他は何がゲーマーズ?だしもう集まる必要無いだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:50:15.07
余のホロライブでの活動は日雇い感覚だからね
メンバーと仲良くなんて無理してなる必要感じてないだろうし
不仲になろうが孤立しようが本人はノーダメで気にしてなさそう
朝ココにホロ内で一人だけ一度も協力してないのがいい例でしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:50:19.76
おかゆの家にころさん泊まりに行ったってマジかよ
配信するために泊まりに行ってる他の似非てぇてぇが馬鹿みたいじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:02.61
>>473
無償で提供してもらえるといいけど無理かな
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:03.52
親ころギスギスとかどうせここだけの妄想だろ
ちょっと前までミオころギスギスとか吹いてたの忘れてねぇからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:03.65
>>618
かなた「勝手にレモンかけちゃってごめんね」
ルーナ「いいのらよ!失敗は誰にでもあるのらね」
ココ「ヨシ!アイスでも喰ってけえるぞ!」
わため「ね!」





トワ「お皿一人で洗ってます」
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:04.36
姉さんは葛葉がゲーム上手いと思ってるからなあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:11.53
ARK料理要素あんの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:12.69
かっさん「AKBには勝てるでだろー?wザ・たっち!?真っ先に殺しに行くべw」

なお戦績はAKBとザ・たっち以下な模様
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:25.25
ホロさんやっと同接より質って分かってくれたかちーさんのapexは毎回ガイガイ出来て楽しいぞ俺たちの初代アンスレの姫だからなお気持ちパラダイスだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:29.33
>>663
絶対たべたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:51:50.49
なぁお前らの自称ゲーマーのホロメンにさ
自分のプレイの不甲斐なさに配信中に号泣謝罪するくらい“ガチ”なやついるか?
いないだろ、にじにはいるんだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:52:09.53
ちーさん弱音吐くのは良いけど長いんだよな
まつりみたいにウソ泣きでもちゃんと時間区切って切り替えるようにならないと
視聴者は離れていくで
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:52:14.06
一人で皿洗いネタは悲しくなるからやめてくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:52:18.24
叶のコメで8万人いて0キルの奴もいるし気にするなって言われてるの草
何でVのフォローでかっさん出すんですかね
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:52:34.31
APEXって残酷よな、雑魚ヒソカは格下狩りでイキってるけどプレデターはそういうヒソカみたいなやつをすぐやれるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:52:58.33
エアプ勢、鳩勢って大概アイコン未設定な気がする
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:53:07.11
合コンも合コンで
後はリアルで繋がればエンディングなのがにじさんじ
ハナからコーンがスパチャする必要すらない世界
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:53:35.32
>>575
Vレベルじゃ状況把握して立ち回り指示できる司令塔がいないと関係ない
その点ホロチームはまつりが上手い奴らとしてて立ち回りだけはかなり良いから指示できる
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:53:37.60
にじがつまらんって思うのこういうところなのよな
気軽に楽しそうにゲームしてるのが好きなのにゲームにマジになるやつが多すぎて
「え?そこまで必死になるもの…?」って若干引いてしまう
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:53:37.93
ころさんARKやらないんか
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:53:39.93
あれちーさん面白いw
男子が合唱の練習してくれなくて泣く委員長キャラみたい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:53:56.29
そんなことわざわざ言わんでも大丈夫だろ視聴者小学生かよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:13.03
メルさん、麻雀配信今後ありません

夜空メル@ホロライブ @yozoramel (2020/07/25 01:53:05)
配信ありがとございました( *`´* )

みんなが教えてくれたからなんとなくだけど、分かったし覚えたこともあったよー!!

また遊ぼうね!!

#メル生放送
http://twitter.com/yozoramel/status/1286705977123680256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:19.38
衛門のみなさん絵門にはならなくていいんで
もう二度とここへは来ないで下さい
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:31.34
https://i.imgur.com/rKAckgi.png

Rageの個人キルポイント置いておきますね
加藤純一さんとくろのわちーは出てなかったみたいですね
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:37.53
>>826
号泣なんてするか?しても台パンだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:38.68
ミオ「うちはスバルを拘束する気はない。今回は橋を作る約束をしてたからそのお披露目をするだけ。スバルが何をやろうと何も言わない」


お前らミオに謝れよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:40.88
ミオのコメント欄きちがいばっかりだな 毎回毎回3人でコラボする決まりなんてねぇだろが頭イカれてんのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:43.46
ミオBW2のライバルの名前がころね
ミオ20万記念ロリ逆凸で好きなホロメンを聞かれてとっさに出たのがころね
ころねのいない深夜を狙ってARKしてるのが今のミオ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:54:50.21
ミオARKある程度整って落ち着いたらアキと絡むほうが長続きしそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:01.23
そういや先月ワードウルフ後の深夜ミオ雑談でOKFAMS専用のディスコに呼びかけて
集まったのもスバころあやだったな
おかゆは寝るからって来なかったけど親方は反応なかったな・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:04.19
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、リスナー楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…んねぇから
みざちゃんちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものみざちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、リスナーが見たいのはこっちのみざちゃんですもんね。
…今日はもう終わります。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:09.66
ちーさんアンチコメを拾う天才だからな
観てるとしんどくなるんだよ

「うまい」
「ナイス」
「いいね」
「うまい」
「かわいい」
「うまい」
「ナイス」
「いいね」
「うまい」
「かわいい」
「うまい」
「ナイス」
「いいね」
「うまい」
「かわいい」
「ヘタクソやめちまえ」
「うまい」
「ナイス」
「いいね」
「うまい」
「かわいい」
「うまい」
「ナイス」
「いいね」
「うまい」
「かわいい」
「うまい」
「ナイス」
「いいね」
「うまい」
「かわいい」


こんな状態でアンチコメだけをピンポイントで拾って
お気持ちして不機嫌になったり空気悪くなる
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:12.05
>>865
まんまるでかわいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:27.96
>>793
俺と結婚してほしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:39.08
あくあAPEX「あてぃしの金ボディシ!あてぃしのキルポ!あてぃしのドローン!あてぃしのデコイ!あてぃしのキル!」→同接20000


ちひろAPEX→ヘラりすぎてソロだと4000前後しか出ない



ちーさん.... 俺悔しいよ...
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:53.51
>>793
こんなんもうおかんの夕食の呼び出しだろ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:55:54.03
>>865
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (^)o(^) やめべ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:56:03.83
>>768
アイドルが泣くのは見てる側にも相当なダメージ来るから程々にな
俺ですらあくあが泣きべそかいてるのみて興奮すると同時に反省したレベル
芸人にじのメンツは知らんけどやっぱファンなら良い気分はしないんじゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:56:32.48
>>881
逆に目立ってるから拾うだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:56:46.47
広告にどっかの2Dモデル販売の宣伝でたわ
無価値に馴れ合う底辺量産時代や
同じ路線を選んだ箱なんかに価値あるんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:57:01.96
なあ...





今日はやけに自演多くない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:57:33.81
わためってかなたとバチギスなのにPPトリオでちゃっかりココバフはもらってるし
気難しい親方ともフレア盾にしてうまくやってるし立ち回り巧者じゃね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:57:48.25
正直四期の王はコンテンツが裏話しかないかなたより歌やらマインクラフトやらむっくんとかのコンテンツがしっかりしてるわためにやってもらいたいよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:57:52.17
>>923
ホロみたいに拾って「なんだよー!」と反論したり「ごめんねー」で流すんじゃないぞ
そっから長々としたお気持ちタイムが始まるんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:58:09.49
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │     あてぃ質     │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:58:12.11
>>944
普通に前から仲良いじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:58:24.17
ロボ子さんが弾盗んだ!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:58:30.47
ちーさん昔からずっとAPEXだけやっててマシュマロでお前の配信つまんねーわって言われてもずっとやっててこれだからな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:58:33.26
クロノワと組んでもオッサンの囲いが増えねぇからな
まんさんの冷たいレスが飛び交ってメンヘラがさらに悪化する
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:59:02.96
>>858
でもこないだの配信で鳥小屋にいるスバルみて「あいつあれからログインひてないな…」ってちょっとムッとしてたじゃないですか!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:59:15.89
うめるしあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:59:16.91
葛葉「ちーさんは趣味とかないんすか?」
ちーさん「えーぺっくしゅ」
葛葉「いやそれ以外で(苦笑)」
ちーさん「んー…うーん…ちひろにはえーぺっくしゅしかないからなぁ」
葛葉「じゃあAPEXの前の趣味とかないんすか?」
ちーさん「え?………う〜ん」
葛葉「APEXの前にハマってたゲームとか」
叶「以前はマイクラにハマってましたよ。ね?」
ちーさん「あっ!そうだ!マイクラ!マイクラがあった!」
葛葉&叶(苦笑)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:59:19.46
ロボ子さんのガワからとりあえず眼鏡外さない?
眼鏡って最高のデバフだろ
バフになるのは普段かけてない奴がたまにかけるときだけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:59:23.79
>>956
親方は優しいからな?覚えとけ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/25(土) 01:59:24.02
はい、俺の勝ち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況