>>869
つづき
じゅんじゅん 1 時間前
この動画を見ての感想がそれ?

yukon7○ 1 時間前(編集済み)
@じゅんじゅん あなたはあなた、私は私でいいと思いますけど。
感じ方は人それぞれですので。
それとコメント欄、封鎖は絶対されないと思いますよ。
コメント欄は、動画の再生回数アップの評価になりますから。
これYouTuberなら必須科目です。

○ake all cats to the vet!! 43 分前
私はワクチン証明やウイルス検査の結果を示せない動画主を1ミリも信用していないので、感想が違うのは当然でしょうね。コメント主さんと全くもって、同じ気持ちですよ。他の方のコメントを荒らすのは嫌なので返信は不要です。

じゅんじゅん 40 分前
Take all cats to the vet!! ならどうしてここに来て動画見てるんですか?信用されてないのでしょ?見なければ良いのでは?

○ひなたこつる 39 分前
@Take all cats to the vet!!
同じように疑問に思う人がいて良かったです。
せめて、歩く練習風景を撮りたいならカメラを固定すべきだと思うのですが、おじさんはこうした意見は受け取ってくれないのでしないでしょう。
獣医さんに診てもらっているのも疑問です。
結局、獣医のアドバイスよりおじさんの素人考えを優先しているようですから。

○ひなたこつる 36 分前
@じゅんじゅん
そうですが?
あなたはこの動画を見てどのような感想を抱いたのかは分かりませんが、私の感想は最初のコメントの通りです。
このコメント欄には都合の悪いところを書いてはいけないですか?
申し訳ないですけど、他の方がコメントしているように『ロロすごい! 頑張ってるね!』なんて感想は出てきません。

○ひなたこつる 33 分前
@yukon75
コメント欄って大事なんですね。
おじさんは再生回数上げて稼いでもらわなきゃいけないから、コメント欄の封鎖はしたくてもできないんですね。
前にコメント欄封鎖して勉強したのかな。