>>616
つづき
Chaton Dou○ 19 時間前
@たくりん 様
動画の要不要ではないんですよ。
ロロちゃんの回復は嬉れしい。もうひと踏ん張りがんばれ!って可能なら傍で手を貸したいくらい。短い動画の中から受ける印象は人夫々。ただ猫への対応が雑で可哀想だなぁと思える場面が多々見受けられるで視聴者に不安を抱かせないで欲しいと思ったまで。ちなみに7/15の動画ではロロちゃんをケージ外に放置したまま2階へ他の猫の撮影へ行ってしまいましたよ。
このコメントへの返信不要です。悪しからず。

Chaton Dou○ 19 時間前
@ママみみ 様
どうぞお気になさらずいでに。
チャレンジは大事ですがロロちゃんの現状ではまだ先の事だと思うので動画内でリハビリの様子を見られたら良いですね。
やまねこさんには視聴者が安心して見ていられる動画配信をして頂きたいですね。

Woman Fra○ 18 時間前
@たくりん あなたがご主人様が御主人様がごしゅじんしゃまが10分動画で、私たちに教えてくださってるんでしゅよ~~~😍
って誇張して主張しているように思えたので、肝心なことは、教えてもらってないけどな!と嫌味で返信したのですが、その意図は伝わりませんでした?
ワクチンは接種していない前提で話しているので、決して過去のことではない!
わかんないかなーーー。無理か。
ブラインドからはもう返信無用かも。笑

Woman Fra○ 18 時間前
@たくりん あと、何か? 自分の子供が幼稚園等行く時、今までの予防接種パス見せてくださいって言われて、過去のことは過去の事、いいじゃないの、重要な事は今から!なんて 恐ろしい モンペ のような誰も理解できないことを言うの?
それとも ねこと人間のこどもは違うって?