>>613
つづき
ママみ○ 1 日前
たくりん さんへ 今回の動画の中で、やまねこさんが「無理みたい」「少しづつ」と言っていたのでそう思ったのですが…思い違いだったらごめんなさい。たくりんさんがリハビリのことを私と同じように思っていてくれて嬉しいです。ロロちゃんの様子が動画配信で分かるのは嬉しいくて、また一喜一憂してしまいますね。やまねこさんにはこれからもロロちゃんや他のニャンコが幸せで、視聴者が1人でも多く安心して見ることのできる動画配信をしてくださったら嬉しいですよね。             norrskenさん あなたのコメント欄に私が、たくりんさんへの書き込みをしてしまったことで、ご迷惑をおかけしました。すみません

たくり○
1 日前
@Woman Frau 私の意見はどうでもいい?
ならなぜ私に対してコメントしたんです?
あと、これまでの証明書て過去のことでしょ?
それにこだわってるコメントをしてるから過去と言ったの伝わりませんか?
それから、これからもワクチン等が続けて必要なのはいちいち上から言われなくてもわかりますが?
あなたが私に対してコメントしたから、そういった証明などを見せるのは義務ではないし、私には必要ないといったんです。
関係ないなら私個人を指定してコメントしないでもらえます?

たくり○ 1 日前
@ママみみ
いえいえ、こちらこそ不快になるような言い方をしてしまい申し訳ございません。
私はロロちゃんの現状を私達視聴者に教える為に、あのような動画になったと思い、つい感情のままコメントしてしまいました。
本当に申し訳ございません
ロロちゃんが少しずつでも回復してくれると嬉しいですね😃