>>522
のつづき
Chaton Dou○ 1 日前
ロロちゃんファースト!片手間はいけませんね。

たくりん 1 日前
@ママみみ 私が言いたいの「無理」って決めつけるのは駄目ってことですよ?
リハビリが必要なのはわかってますし、リハビリしてるからこれだけ成長できてるのもわかってます。
ただ、ここまではできるようになった、ここからはまだできないって確認しながらじゃないと、先に進むリハビリにはなりませんよってことです。
あと今回の動画では、ロロちゃんはこれだけできるようになりました、ただこれはまだできませんって私たちに主人様が見せてくれたんだと思います。

たくりん 1 日前
@Chaton Doux 私たちにロロちゃんや他の猫ちゃん達の成長を見せてくれる24時間の内の10分足らずの動画も必要ないと?
片手間が駄目なら今回までのロロちゃんの回復過程の動画は見れてないですよ?
少しの動画時間で、ロロちゃんはここまで回復したかぁ
これはまだ無理かぁって教えてくれてる動画をUPしてくれた主人様に感謝しかないですけどね

Woman Frau 1 日前
@たくりん 証明っていいね。
じゃあわたしもぜひ!ワクチンや医者に行ったっていう証明みたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。全頭は、
絶対行ってないでしょう。
ワクチン2回目はーー?????????
飼い主の義務なんですけど!
義務!