>>430
のつづき
○らびもっち 38 秒前
​@Noriko Sugimoto 昨年末頃Twitterで、去勢前におもちがきなこと後尾をして、きなこの「妊娠」を確信。
「でかしたぞ、もっちー」と発言して、子猫が生まれるのを楽しみにしてましたよね。多分、子猫は映像的に儲かると踏んでの考えだったのでは...。その後きなこが妊娠していないことが判明し、相当がっかりしてました。
その直後、きなこは突然居なくなり脱走してしまったことになっています。
Twitterにはきなこがいなくなったという言葉もなく、最悪妊娠しなかったから捨てられたの?と思ってしまいました。
私が見た時は既に綿棒の事などは削除されてました。前後の事実はかなり削除されているのかもしれません。その辺りの事をご存知でしたら教えて頂けませんか?
私はネネちゃんを拾ってきたあたりからしか見ていないため、このチャンネルを見ていての違和感は保護猫活動というより、ブリーダー活動に近いものを感じるからだとわかりました。