>>437
つづき
○ake all cats to the vet!! 5 分前

@N Y すみません、あなたのコメントに書き込みした為に混乱させてしまったようですね。この方と私は別人です。主様は多頭飼育をしてますが、これまで保護したどの猫もウイルス検査の結果を明らかにされていません。エイズ、白血病ともに潜伏期間があるにも関わらず、先住猫と居住空間を分けずに保護してすぐに合流させています。また、ワクチンの接種証明もネネの子猫の写真のみ、鬼滅3兄妹の子猫時代にも猫風邪を蔓延させ、かなり症状も悪化していました。

また、以前に猫は儲かる、稼げると発言して炎上した以上、金額のかかるワクチン等の接種をきちんと行っているのか甚だ疑問なのです。真実ならば、なぜ何度もコメントを削除してまで隠さなければいけないのか…あなたはどう思われますか?

正直に申し上げて、もしもこの方の動画を見て学び保護活動をされる方がいたら、非常に問題です。情報を発信する以上そういう責任もあると思います。