>>435
つづき
○Y 33 分前(編集済み)
@てんてん さん
お返事ありがとうございます。
最近見始めた動画なので、なぜそこまで騒いでるのか分からず質問しただけです。
あなたにあたまが悪いといわれる筋合いはありません。無礼です。

ちょっと感情的になりすぎな気がします
落ち着いてもらっていいですか

動画を拝見していて、無責任な飼い方だとは思ったことはありませんし…
食事、環境、健康管理、清潔感も大切にしてますよね。猫にとってストレスがないように十分工夫されてるように感じました。

病院に連れて行ったと言ってるのに
ワクチン証明書がうつらないだけで、なにをそんなに許せないと感じるのか理解できません。

それに里親に出されたという猫については質問してません。

○んてん 23 分前
@N Y
感情的ではありませんがそこはすみません。ただ考えればかなり簡単な事だと思いますが。
きなこの事も他でセットで言われているので伝えたまでです。きっと主も見ている事なので強く発信しました。【一般家庭】ではないですし、それ以上にあの方には適切な飼育、証明・説明責任がおおいにありますから

○Y 7 分前
@てんてん さん
なるほど、そうなんですね。
てんてんさんの考えるワクチン証明書提出基準を教えていただけますか?

それと、あなたの意見を伝えるためにおじさんへの強い抗議の気持ちを私にぶつけるのはやめてもらっていいですか。
正直チクチク言葉で傷付きました…😢