7/29『病院で体重を測ったら猫兄弟の体格差が気になりました』のコメント欄より

○んてん 1 日前
おじさん!Twitterでコメント削除された事拡散希望されてますよ!

・全頭のワクチン証明書
・エイズ白血病の検査証明書
・里親に出したきなこの現在の写真や動画

このコメントが消されてるって話題にされてます!2回も消されてるって言われてますよ!責任感強いおじさんだったら前回Twitterに載せたようにワクチンとかの証明を発信してほしいです!
責任感強いおじさんだったらこのコメント消さずに証明してくれると思ってます!早急な証明をしましょう!誹謗中傷()される前におじさんだったらしてくれますよね!?
自分もどうなったのか気になります!皆気になってるし心配しています!おじさん説明楽しみにしてます!!!!!!

○ Y 30 分前(編集済み)
素朴な疑問なのですが
なぜワクチン証明書、エイズ白血病検査結果を見せろというのでしょうか?なぜ一般家庭に対してそこまで求めるのか
理由が分からなくて質問させて頂きました。

○んてん 10 分前(編集済み)
@N Y 一般家庭?おじさんは一般家庭ではありません
YouTubeをやっている以上、過去の発言をしている以上に【一般家庭】よりも特に責任があります。顔を出していないとは言えある意味メディアに近い物に出演しています。公人に近いです。そしてそれを自覚せず無責任な飼い方無責任に逃げ回っています。それを自覚出来ないのは最低です。お子ちゃまです。
いや、それ以上に命を預かる者として責任どころか何一つ全うしていません。それを一般家庭だからと意味不明な言葉を使って提示しない、あるいはやらない理由として許されてもいいわけがありません
特にきなこは矛盾しまくりですけどね。所詮口だけの人間なんだなと自分で証明する形です。まぁおじさんはそれすら気付いていないでしょうが。
なので一般家庭にそこまで求めるのは何故と言う質問はお門違いです。頭の悪い質問ですので以後気を付けましょう!