>>426
のつづき
Liar Lia○ 19 分前(編集済み)
@ossan nanashi やまねこたんって主のTwitterの2019年11月から12月の過去ツイート見て下さい。
動画は既に削除されてるけど、サムネやおもちに交尾させてる短い動画あります、事実ですよ。
そもそも、交尾するまで手術してなかった主に問題大ありです。
追加で、リンク先の動画を見られないというのはある意味、主が動画を削除した証拠です。

ソリアbgB○ 15 分前
@UCwIepX-hxKIrwblBNKUe8vQ 「♂猫に避妊済みだからと無理やり行為をさせたり」
Twitter確認してきました。
去勢済み♂、発情前に手術してあげれば高い確率で本能は抑えてあげられます。
交尾行為はしないと思います。
本能だけが残ってしまった擬似行為、何とも皮肉。

G01deN Shee○ 36 秒前
みなさんのコメントに記載の事、私は知らなかったので、かなりショックを受けております。
少し前に批判されてた金儲け目的で猫飼ってる云々についてはまぁいいです。
YouTubeでいくら儲けようと、別に我々が払うお金じゃないですから。
ただ、その時から、そして今もどうしても疑問に思わざるを得ない点が一つだけあるのです。
膣綿棒おじさんは、本当に今いる11匹の猫を愛しているのでしょうか?