>>415
のつづき
あみた○ 58 分前
@Noriko Sugimoto え、そんなことまでしてたんですか…さすがに酷い

ソリアbgB○ 50 分前
私も同感です。
私が不思議に思うのは、
猫動画では大抵の投稿主さんは病院に連れていくシーンを投稿されています。
投稿者曰く、撮影は病院に迷惑がかかるのでと発言されています。
おっしゃる通りご迷惑をかける点においては間違っておりません。
が、診療中はともかく待合室程度ならご自分とキャリーケースに入った猫たちの周辺くらい可能では?
きっと病院に来ている雰囲気は視聴者には伝わると思います。
しかもこれまでの発言を観れば、通院動画は投稿者さん的に好まれるシーンに感じます。
多頭飼育であることを獣医に伝えておらず、猫は数カ所に分けているのではと勘ぐってしまいます。
ウイルス検査が実施されているのでしたら私も動画にて観せていただきたいと思います。
これはファンの皆さまも、投稿者さまの名誉を守るためお勧めください。

n○rrsken 15 分前
@Noriko Sugimoto さん
猫ちゃんに綿棒や無理やり行為だなんて?酷過ぎます!
動画削除されたって事は的を得ていたのですね。
てっきり猫好きのおじさんだとばっかり思っていたので衝撃です🥶

ピングーチャ○ 15 分前
@Noriko Sugimoto それ、まじきもちわる。

○ssan nanashi 5 分前
@Noriko Sugimoto なぁ、ここの主は本当にそんなことしたのか?魚拓どっかに貼ってくれよ。それみてチャンネル登録解除するわ。
あんたの言っていることが嘘だとしたら、最近はやりの誹謗中傷ってやつになって特定されても仕方ない事案になるぞ。
証拠出せないのであれば変なこと書かないほうがいいんじゃない?粘着してるただの気持ち悪い奴にしか見えないよ。
ただし、証拠があれば全然違う意見になるけどな。