山○軒
5 分前
最初に断っておきますが、このコメントは動画主様宛てですので、どなたからの返信も要りません。Twitter等ブロックされて逃げられるだけのようなのでここに書きます。追加で、即コメントを削除とはずいぶん都合が悪いのですね。読んだならお答え願います。

過去に猫は稼げると発言して炎上した以上、ワクチン接種等をしてる証拠を出すべきだと思います。本当に獣医に行ってますか?保護した時期の違う猫のワクチンが同じ時期なのは何故でしょうか?逆に炭次郎と同じ時期に保護したいのすけ、ねずこのワクチンはいつ受けました?批判を放っておけばいいと思ってるのかもしれませんが、あなたの保護、飼育方法には問題点が多数見受けられます。

・全頭のワクチン接種証明
・猫エイズ、猫白血病のウイルス検査の結果
・里親に出したきなこの現在の写真や動画

あなたの言葉でなく、確固たる書類や画像を提示できる問題点をあげました。最低限これらを示せないなら、はっきり言って保護活動として問題ありだとみなされても仕方ないと思います。子猫の一回目のワクチン接種の時はTwitterに写真を掲載してましたから、当然できますよね?多頭飼いで居住空間が一緒ですから、保護する際ウイルス検査してますよね?里親に出す条件として『もし譲渡するなら月1回の定期連絡、安否確認、飼えなくなった場合は連れ戻せる』と発言されてますからもちろん連絡取ってますよね?

あなたの発言に落ち度があった以上、黙って説明しない限りいつまでも追及される事柄だと思います。半沢直樹のように倍返しされると仰るなら私の質問にご返答下さい。証拠を叩きつけて黙らせて下さい。動画でもTwitterでも何でも構いません、真実を知りたい人は山ほどいます。

復活!しました!