みなさんが優秀過ぎて情報がなだれ込んでくる…情報ありがとうございます
やりたいこと、やらなきゃいけないこと書きだしました
なにか意見があればお願いします
1. ecワッチョイ同士の紐付け
本ecの過去の書き込みが同一人物であると客観的に判断できるような情報が欲しい。現状IP以外はおおまかな書き込み内容からの推測でしかないと言われればその通りだから…
逆にこれが証明できればecの異常性は認知させることができるので一番重要。
@〜Bの方法を考えてる。
@ ユーザーエージェントの確認
!chkBBx確認専用スレの過去ログには大量のワッチョイとユーザーエージェントのペアが蓄積されているので、下4桁の一致レスで確認がとれそう。ドルアンecのユーザーエージェントを全て確認できればかなり信頼度上がる。本ec,タムec,ドル部好きecと思しき3人書き込みにユーザーエージェントの一貫性が取れることが理想。
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1592648715/376
A 各スレへの書き込み回数
主にタムecを弾くため。各ワッチョイのスレ別書き込み回数を集計する。
B 書き込み内容
どうにかしてワッチョイごとに数値化したい。今考えているのは
誰かの話題➡肯定,否定,どちらでもないにレスを分類して集計する。玉塩,ドル部,花音,うい,あたりかなあ
2. Twitterと書き込み時間比較
有志が書き込み時間をcsvくれた。感謝。書き込み時間の傾向などを調査したい。(これは糖質だがsnow垢も?)
3.天鳳速報の不自然さをわかりやすくまとめる
唯一直接的な根拠なんだけど、天鳳やってない人に異常性が伝わりにくい。仕様の説明からうまくまとめて、非天鳳民に分かりやすく伝えたい。
4.案件、配信と書き込み時間を比較
確実な関東案件やフルトラ配信は直接的な否定の根拠になるので要確認。書き込み時間の散布図にバーで配信時間重ねるとか?
5.携帯回線からの書き込み特定
同じ週で下4桁が一致する別ワッチョイを探す。被りがおおく厳しい作業になりそう。
6.その他疑惑
76、天鳳垢などは証明が難しいので糖質になりかねない…現状優先順位は低いと考えている。個人的には76めっちゃ気になるんやが…
探検
ec関連情報まとめスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
166wiki”管理”人 ◆2nP/NqURY2
2020/07/24(金) 10:47:44.45ID:1UWFWQXI0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】NHK紅白歌合戦 aespaニンニン、体調不良で出演見合わせ発表 メンバー3人での出場に [Ailuropoda melanoleuca★]
- 副首都はどこがいい? 名古屋、横浜、福岡、京都……それぞれの市長の思惑 [煮卵★]
- 人口7人瀬戸内海の島 中国人が土地購入、島民の不安高まる 買い戻すためクラファン [煮卵★]
- 仕事復帰の新井浩文「芸能界は甘いとか思ってる方達へ。日本でできる職業、前科があっても大体戻れます」 ★2 [ひかり★]
- やっぱりトヨタの全方位戦略は正しかった…欧米も中国も「EVシフト」を修正せざるを得なくなった切実な理由 ★2 [煮卵★]
- 【日中関係】中国軍 台湾周辺で軍事演習行うと発表 「台湾独立勢力と外部干渉勢力への厳重な警告」高市総理「台湾有事」発言けん制か★4 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち合コン🧪
- 自閉症の親、ぶっちゃける「どっかに捨ててきて、動かない模型にでも交換したい。中絶した方がよかった」 [329329848]
- 【速報】aespaニンニン、紅白出場辞退 [957955821]
- 2025年流行語大賞㊗👊😅👊㊗🏡
- 【映画】ハリウッドさん「助けてッ!!!日本人が洋画を見なくなっちゃったの😭」アバターの最新作がなぜか日本だけ爆死… [562983582]
- PS6、PS1~PS5すべてのゲームに対応へ [268244553]