>>589
扇動されやすく、自らも無意識に扇動する側になってますね。
韓国人はハングルは読めても内容が理解できない機能的文盲が多いです。一方、日本人は行間まで読めてしまう。
私は韓国大嫌い人間だけど、韓国人のシンシアリーさんのブログに数年前に出会ってから
韓国人にも知性や理性のある人がいることを知りました。キムチさんも尊敬できる韓国人ですね。
彼の素晴らしい所は、韓国を愛していることです。愛しているからこそ真実の歴史をリスクを取って韓国語で配信しています。
あの肝の座り方、ぶれない姿勢がなぜか日本人の琴線に響きます。真の漢(オトコ)ですね。
一方サムスンさんは、何度か激高したり一瞬で人格が変わってしまう様子を見てしまってからは、典型的な韓国人という認識です。
洞察力のなさや、自分に都合の悪い意見は決して読まず対峙しようとしない卑怯さ、最後はキレる。見るだけ時間の無駄と悟りました。
応援は在日にまかせて、大事なお金はシンシアリーさんやキムチさんの応援に使うのが日本のためだと思います。