55 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d02-gTBF [180.19.219.195]) sage 2020/07/18(土) 02:59:53.31 ID:cCRkuTRO0
玉が糞野郎だったとしても、本人抜き話し合いからの無言契約解除ファンへ無説明の
メンバー全員死体蹴りは常識的に考えて許されない事だし、そこまでするほどの何があったんだよ
という事を完全に説明し切らない限り、少なくともどちらが悪かはどう足掻いても動かない

じゃあお互いに悪かった、という最大限に優しい世界の前提に立って騒動後を見守るとして
あの日から一番配信を頑張ってコラボや案件に積極的でファンサをしているのは誰か?
となるとやはり結論が一つしかないんだよね

玉信なんてド部全体では大した比率じゃなかったし俺も最推しじゃなかったけど
離脱後の動きを見て評価できるのは誰か、という事を信者以外も冷静に見極めた結果
信じる先を決め直した元ド部信が大量に居るから、今の結果につながっているんじゃないかな

今のなとりですら生活の全てを配信に捧げているに等しい塩のVへの献身と情熱に比べれば
まだまだだし(それでも頑張った時は評価はしているが)、ましてなとり以外なんて
雲の遥か下だからね。足掻くならそれなりの物は見せなきゃいけないよ