────呼び捨てしてほしい────
れな「かい君、夜見のこと夜見って呼んでもいいよ」
黛「ん、どういうこと?」
れな「さん付けで呼んでるから。ぇ言いづらいの!?(威圧的な声)」
黛「なんか、そうだね、夜見さんが呼びやすい。一番しっくりくるな。え、どうする夜見がいい?」
れな「頑張って習得して?コメントで れなでもいいぞ って言ってるw」
黛「じゃあ、なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。」
れな「ちょまってよ!wなるべく夜見じゃないよ!」
黛「...あそこ、撃ち合ってる。」話題終了
────2人で出かけたい────
黛「外に食べに行かないんだよね」
れな「あっ、ふぇ...ふぇ...」
黛「なんか、えっ大丈夫?ふぇって言い続けてるけど」
黛「大丈夫...ふぇ、いやなんか...ふぇ...ご飯食べに行こうかって思っちゃった...うふふっw」
黛「....(3秒の沈黙) 社長、なにか奢ってくれたりしないかな?」
れな「あ〜〜〜〜いいね!待つか!」
黛「...そうだね。」
れな「ご飯とか、食べたいって思う?食べたくないって思う?ご飯食べたくならない?」
黛「どっちでもいいかな。食に関心が無いんだよね。」
れな「え〜損してる!こんなに美味しいのに...勿体ないよ?かい君」
黛「じゃあ、何処か美味しいお店あったら」
れな「イク゛!イコ!」
黛「社長に奢ってもらうから、教えて。」
れな「ウン...」
れな「ピザ!食べたくない?」
黛「ピザ!? ...あ〜、ピザ食べ放題のお店があるって話は聞いたことあるな」
れな「いぃねぇ!いいじゃん!」
黛「夜見はどれくらい食べるの?」
れな「あるだけ食べる!」
黛「カービィみたいだね。」
────腐────
れな「おつかれーなー!」
黛「...」
れな「かい君は?」
黛「えっ...あぁ...おつかれーなー。」
れな「ハァァッ/////」放送終了
なんだったの
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ21040【エリ草解散式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/07/16(木) 08:41:22.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★10 [首都圏の虎★]
- 【速報】トランプ氏:ベネズエラ暫定政権、3000万─5000万バレルの高品質の石油を米に引き渡しへ [ぐれ★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める [首都圏の虎★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める ★2 [首都圏の虎★]
- 【高市悲報】外務省「レアアース制裁撤回して!お願いよぉ…😭」 [931948549]
- お前らの「仕事」でしか使わない用語を書いて同業を見つけるスレ [268244553]
- 【高市悲報】中国の輸出禁止、大ニュースなのに全然報道されない [115996789]
- 【悲報】トランプ、グリーンランドへ米軍投入も視野WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- (ヽ´ん`)「感情的になったらダメだよ。冷静な相手には敵わないからね」 [329329848]
- 【悲報】ワイとうすこ、吐く🤢🤮