ミライブ、やりたかった、でもやれなかった・・・。一生、忘れないわ。
なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・お待たせ致しまして申し訳ございません。
いつもVTuber事務所「エンタム」を応援いただき、誠にありがとうございます。

長いことやり取りをした結果、2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
大切な時間もたくさんあります
ハード3割、ソフト3割、オペレーション4割って感じで手に入ったものもいっぱいあるし、またその畏怖からか、失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、一人でゴリっと泣く日が増えました
ここまで悲しいと思えるようになるなんて、思ってなかったの。
ありがとう。それも悪くない♡

で、今日の今日までこう3年目の憲法第13条をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど
つらいよ つらいよ すげーつらいよー!
そういう言い方は、できればやめてほしいかなぁ。

でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて
「余っている部分には好きなものを書いてみて」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られたんだよね
いつもそんなお口で吸わないで自分って「どうしたらいいのかわからないわ」って言ってたなって思って

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら亀をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「エロいと言ったら亀だよー」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「でもエロいって嬉しいよー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

いつも全く事実と異なる情報を度重ねて流している事実がございましたってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、プリン隊とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくの美兔ちゃんにとても失礼だと思った
リアルな布は時間と共に劣化するが、アカリは生を伴う。その到達点は、人類が予想不可能な領域へと進む。
でも、それを願う必要はないんです。
私は、みなさんのことを忘れないから。それだけでいいんです。
※内容に関してはお伝え出来ません。

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・ずーっと、ずっと家族です。
3年目もアカリと一緒に、なんかスゲーの、次々と、どうか歩んでやってください、今後ともよろしくお願い致します。
まいんしゃっつ、ふぁみーりあ。
ミライアカリ