私は454や457の方とは別人ですよ、寝落ちしたので
こちらの書き方が悪かったですね
これらの動画についての感想をライブで聞きたいと思っただけです
誤解させて申し訳なかったです
2つ目の動画の音声で流れた発言それ自体に何か問題が?という
問いであれば、問題とは思っていませんよ

リンク先の動画主の主張は、スクショのコメントで
「今の脳筋垢は、キャンディーで暴れすぎて名前を「てんてん」に
戻せなくなったから新たに作ったもの」をあなたの言い分とした動画主に対し
あなたは「私がいつこんなこと言ったんだよ」と否定した。
しかし、動画で流されたあなたの過去の音声*1を聞くと否定できないだろう?
という趣旨だと思います。「一語一句」同じかと言われれば私も否定しますが

*1「(要約)最初の(旧)てんてんが別垢でキャンディーを作れば良かった。が、(旧)てんてんが
同じアカウントで名前を変えてしまった。そうすると(旧)てんてんが居なくなる。
(旧)てんてんに戻れないので、もう一つの(新)てんてんを(新たに)作った。
(旧)てんてんに戻れないので、今の(新・天使キャラ脳筋)てんてんを作ったということ。
2つあるのでキャンディーの(キャラ)では平塚信者にバンバン言ってた」

「あなたは緑てんてんがいるとツイッターで自ら言ってしまっていることになる」
と主張する1つ目の動画についての感想はどうですか?ぜひライブで。