ラブフリ君はどうやら俺のレスを呼んでいるようだな
「どうせコメ欄閉鎖しても、結局こんなスレ立てられて自分で読んでしまうんだから、いっそコメ欄解放しろ」と言ったのは俺だ

また銀歯スレで徹底的に銀歯を叩きまくってきたのは俺だ
俺は自分が学生時代、銀歯がブログをやってた頃から知っている
ブログに毎日傲慢で自惚れの強いポエムみたいな記事を書きまくっていた
まるで北斗の拳のアミバみたいに「どうして天才のこの俺が〜」というような記事ばっかりだった
今もチャンネルの紹介文に自分が「不発弾」などと書いているが、
ブログ時代から「天才の俺様がどうしてこんな月給20万円の仕事をしてるんだクソが」とか書いていた
あいつにとって今みたいにYoutubeで登録者数えて注目されてる状況が快楽でしかないんだろ
あいつは「俺って貴族的でこんなに才能もあるのにこんな底辺に墜ちています、どうです皆さんかわいそうでしょ?」といいたいだけ
本心では自分の事を底辺などと微塵も思ってはいない
言葉の調子や気持ち悪い謙遜めいた態度に表れている
あいつの動画の全趣旨は「俺様はこんなに才能があって頭が良いんですよ。みんなもっと俺を誉めて下さいよ」ということだけ
まるで子供が親に誉めて貰うことを求めているように、あの歳で良い子ちゃんを動画で演じている
あいつは常に人からの目線や評価を第一に気にしている点でラブフリやら他の投稿者と違う