ラブフリはかなり自閉スペクトラム症が出てると思うんだよね。
〇人付き合いが苦手で友人がいない
本人が「友人がいない」と言っている。
〇相手との適切な距離感がわからない
女性同僚へのボディタッチ(頭を触る、肩に触れるなど)を平気で行い出禁になる。
〇空気を読めないとよく言われる
同上。
〇他人や集団に合わせての行動が苦手
法律事務所での仕事中にも同僚女性へのアプローチを平気でする。
〇TPOに応じた服装や言葉遣いができない
動詞の使い方がおかしい。仕掛ける、施す、物色する。関係がネガティブ、その他多数。
〇一般常識や社会的マナーが身についていない
仕事中に気に入った女性にはえこひいきをしたり、公私混同が甚だしい。
〇一方的にまくしたてて話してしまうことがある
気を付けてはいるようだが、1,000を超える動画を飽きもせず配信してたことを
考えると、こうした傾向はありそう。
〇よく考えずに高額な買い物をたくさんしてしまう
金がないのに車を買い、新車のバイクを買い、ガレージまで契約して経済的に更に困窮。
〇ゲーム、インターネット、お酒、たばこ、ギャンブルなどに依存しやすい
エロ動画を頻繁に見ていることが本人の言葉から伺える。ネット依存が疑わしい。
こうして見てみると、一種独特の異様さを持っているように見受けられる。
本人は病的傾向があることに気が付いているのかは知らんが。
探検
【無職】Love&Freedom( Minimalist & Freedom)【基地外】 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-xmck)
2020/08/06(木) 12:21:44.52ID:A7zgOqFD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 [少考さん★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 立憲・野田代表「ネット上で我々に対する評価、とても厳しい」「媚中派の最高顧問もいますし、態度の悪い幹事長もいる」仕事始めで挨拶 [少考さん★]
- 「本日、無事残業キャンセル成功!」“残業キャンセル界隈” 若者に広がる 残業拒否を続ければ懲戒や解雇も ★2 [煮卵★]
- 連合会長、国民の連立入り認めず 「立民と国民が野党として対峙」 [蚤の市★]
- トランプ氏、不服従ならベネズエラ再攻撃 暫定大統領は「米国と協力」表明―マドゥロ氏6日出廷 [蚤の市★]
- 【速報】高市「中国と対話したい」再びラブコール [329271814]
- 中国「うちも台湾指導部逮捕してええんな?アメリカもやってるし」 [668024367]
- ガチで「ギリギリ米に合わないもの」挙げたやつ優勝な
- SNS「高校でイジメ発生!w」へずまりゅう「!!!」シュババババ「その高校に行ってきた!相手にされなかった!😤」 [856698234]
- 【動画】飛行機内で児童ポルノを閲覧するおじさん、ガチのマジで存在していた [329329848]
- 🏡👊😅҉҈҈҉҈👊🏡