昨日のキャス少しみたけど内容を少し。
・最終学歴は中卒。理由は家が貧乏だからのし上がりたかった。その為に高校での勉強は必要ないと思った。母親は高校に行かせたくて入試の申込みをしたが木下は当日すっぽかして海かどこかに行った。
・初めてのバイトは小僧ずし。仕事はある程度覚えると辞めたくなるので3ヶ月位で辞める事が多かった。ただしバックレではなく1ヶ月前には伝えていたとの事。
・中学の修学旅行は不参加。理由は貧乏で服が新調出来ないことが恥ずかしかった。←プライドが高かったと本人談
思春期だからだとは思うが、貧乏でお金がない事をよく言うが、修学旅行も入試もすっぽかして親からの金無駄にしてて何だか矛盾してんなーて思った。
探検
木下ゆうか★アンチスレ76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-jYWm)
2020/07/21(火) 17:39:01.03ID:AUpGTMI6d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★20 [ぐれ★]
- 【自民】「(統一教会の)マッチングを受けました」自民党・長島昭久前首相補佐官が“合同結婚式”を…」文春報道に本人がコメント [少考さん★]