>>282
避妊手術代募ってたのか……
確かに獣医からしたら素人がなに言ってるの?もう知らないよってなるもんね
大体たらい回しって…いままでもっちきなこから掛かり付けの獣医がいれば夜中でもなんでも連絡ぐらいできると思うけど
いままでは病院にいって無かったのが浮き彫りになったのか
自分の診断と違う!ここはやぶだ!ワクチン高過ぎるここはやぶだってして
勝手な素人判断するようになり行かなくなったのかだね
動物飼うから治療費は高いに決まってるよ
ちょっと前のブログの消し忘れに初期費用14万ってあったけどあれ機材やソフトだけだよね?
猫保護したらノミダニワクチン血液検査で2万/匹ぐらいは掛からないかな?
おもち、きなこ、三兄弟で10万はかからないとおかしいんだけど
それも受けてないことなるね
金儲けはいいけど猫の世話や必要な道具餌等を揃えて残った分を自分に回せばいいのに買いそろえても結構な額残るはずだけどな?
ポンあるの方が金の使い方が納得できるただあそこは増やしすぎだけどここよりは高い治療猫コロナの変異型を二匹やってるからまだマシに思えるがここはダメだ
再生目的で楽天的に増やして里親にもださない飯は安物おやつはほぼなし
治療もしない脱走と扮して逃がす
猫はなつかないのに嫌がらせをする気持ち悪い
子供も自由に遊べない声も出せない。
ここは最悪の見本
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76b5-mpEa)
2020/07/18(土) 01:57:11.80ID:QvZKGLn00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています