アンチは別でスレ立てとけやw
※谷村正和お断り
前スレ
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんど 応援スレPart153【谷村正和お断り】IPなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593375093/
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんど 応援スレPart154【谷村正和お断り】IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-MfDg)
2020/07/04(土) 17:09:40.62ID:er+jFJzlF607誰もが平塚正幸と中根淳が4年前から覚醒剤シャブ中だと知っている! (タナボタ 8a8a-u+G/)
2020/07/07(火) 19:24:14.31ID:Y/TSTdkn00707 musya poti 1 週間前
お怒りごもっとも。
ですが、あいつは都知事になりたいのではなく、youtubeの再生数狙いです。
そういう意味では、怒りのコメントのためのアクセスも再生数に加算されるおそれがあり、かつコメントは信者が消して回っています。(消されたことはコメント者にはわからないようになっています。)
所見の人が異常に気がつくよう、他のレビュワーの方の動画に指摘コメントを残すのがいいと思いますよね。 続きを読む 一部を表示
・静かなる湖 1 週間前
ただ、一部こんなやつに踊らされてるやつらもでるんですよね、 続きを読む 一部を表示
そうしょくミズゴロウ 1 週間前
あの人国民に小便飲ませるとかほざいてたよね 続きを読む 一部を表示
たけし中村 1 週間前
あのガキだけは しばきまわしたいて
思う気持ち激しく共感しますわ! 続きを読む 一部
お怒りごもっとも。
ですが、あいつは都知事になりたいのではなく、youtubeの再生数狙いです。
そういう意味では、怒りのコメントのためのアクセスも再生数に加算されるおそれがあり、かつコメントは信者が消して回っています。(消されたことはコメント者にはわからないようになっています。)
所見の人が異常に気がつくよう、他のレビュワーの方の動画に指摘コメントを残すのがいいと思いますよね。 続きを読む 一部を表示
・静かなる湖 1 週間前
ただ、一部こんなやつに踊らされてるやつらもでるんですよね、 続きを読む 一部を表示
そうしょくミズゴロウ 1 週間前
あの人国民に小便飲ませるとかほざいてたよね 続きを読む 一部を表示
たけし中村 1 週間前
あのガキだけは しばきまわしたいて
思う気持ち激しく共感しますわ! 続きを読む 一部
608誰もが平塚正幸と中根淳が4年前から覚醒剤シャブ中だと知っている! (タナボタ 8a8a-u+G/)
2020/07/07(火) 19:29:06.24ID:Y/TSTdkn00707 J C 1 週間前
平塚氏は山中教授をクズと呼ぶ
https://youtu.be/xzXz8R4oJqo
9:00 自分への注目を求める、自分が中心に居ないと不満を表す。
9:45 クズ発言 続きを読む 一部を表示
aa aa 1 週間前
過去に誘拐殺人の被害者遺族を犯人扱いとかもしてました
個人的にはあれの方が胸くそ悪いです 続きを読む 一部を表示
うやなかやなたは 1 週間前
社会に適合した常識ある人のコメントですね。平塚は病気です。妄想癖もあります。その妄想に一致する意見をネットをあさって見つけ出し一本の線に結びつけ、自分の妄想が正しいと結論付けてます。 続きを読む 一部を表示
ポンコツ投資家 1 週間前
感染者爆発中のブラジルのコロナ対策(放置すること)を絶賛していたのが平塚です。
彼は以前、娘を殺された父親に対して、ネットや街頭で、何度も犯人は父親だとデマ情報を拡散していました。
殺人犯にされるだけでも嫌なのに、その情報をネットで動画化したり、駅前でマイクを使い嘘の情報を流したり、しかも、娘を殺された被害者のはずの父親に、お前は犯人だ!とほざくしまつ。
娘を失った人の気持ちを考えれば、絶対にできないような事を、さもどや顔でやってます。
まじで、ワンパンどころか、刑務所にぶち込んだ方がいいレベルのクズです 続きを読む 一部を表示
平塚氏は山中教授をクズと呼ぶ
https://youtu.be/xzXz8R4oJqo
9:00 自分への注目を求める、自分が中心に居ないと不満を表す。
9:45 クズ発言 続きを読む 一部を表示
aa aa 1 週間前
過去に誘拐殺人の被害者遺族を犯人扱いとかもしてました
個人的にはあれの方が胸くそ悪いです 続きを読む 一部を表示
うやなかやなたは 1 週間前
社会に適合した常識ある人のコメントですね。平塚は病気です。妄想癖もあります。その妄想に一致する意見をネットをあさって見つけ出し一本の線に結びつけ、自分の妄想が正しいと結論付けてます。 続きを読む 一部を表示
ポンコツ投資家 1 週間前
感染者爆発中のブラジルのコロナ対策(放置すること)を絶賛していたのが平塚です。
彼は以前、娘を殺された父親に対して、ネットや街頭で、何度も犯人は父親だとデマ情報を拡散していました。
殺人犯にされるだけでも嫌なのに、その情報をネットで動画化したり、駅前でマイクを使い嘘の情報を流したり、しかも、娘を殺された被害者のはずの父親に、お前は犯人だ!とほざくしまつ。
娘を失った人の気持ちを考えれば、絶対にできないような事を、さもどや顔でやってます。
まじで、ワンパンどころか、刑務所にぶち込んだ方がいいレベルのクズです 続きを読む 一部を表示
609誰もが平塚正幸と中根淳が4年前から覚醒剤シャブ中だと知っている! (タナボタ 8a8a-u+G/)
2020/07/07(火) 19:30:06.10ID:Y/TSTdkn00707 平塚正幸の罪状。。
募金詐欺 アンブ16万円詐欺
学歴詐称(訂正 二部を一浪馬鹿である事は同じ裏口入学の可能性も) オリーブの木 黒川代表に公開テープを出せと脅迫罪 朝霞市監禁被害者名誉毀損 澁谷被告無期懲役から死刑に導いた犯罪 馬鹿(理解能力の欠如)
詐欺 脱税 違法薬物(覚醒剤) 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 乞食 不潔 無職 盗撮 盗聴 業務妨害 ストーカー ヤラセ 変質者 大嘘つき 整形中毒 威力業務妨害 糞雑魚 公正証書原本不実記載 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告
さっとんから100万円ぼったくり 訴訟詐欺 。討論会の電話番号を悪用する予見。 花見強行。志村けんさん冒涜。住所教えろ電話番号教えろと脅迫。 尿風呂の嘘。山中教授に人殺し。
長時間嫌がらせ電話… 俺が力をつけたら必ずカワサキ刑事にクビにしてやると脅迫 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー。性犯罪殺人容疑者を全て擁護冤罪。正幸の父が今年の春に脳の病気で倒れ入院していると大嘘。構成要件が整っていると大嘘。
他人様の動画を転載して広告収入を得る。 裁判をした事もないくせに弁護士なしで国以外で
負けたことがないと超大嘘。信者(主に頭の弱いババァ達)に個人情報と現金のW請求。犯罪者なのに被害者ヅラをする。 建造物不法侵入。 当たり屋。 JK買春。
クラスターライブ強行。前橋の娘を深夜まで連れまわす。ドリカム新実から覚醒剤入手。
募金詐欺 アンブ16万円詐欺
学歴詐称(訂正 二部を一浪馬鹿である事は同じ裏口入学の可能性も) オリーブの木 黒川代表に公開テープを出せと脅迫罪 朝霞市監禁被害者名誉毀損 澁谷被告無期懲役から死刑に導いた犯罪 馬鹿(理解能力の欠如)
詐欺 脱税 違法薬物(覚醒剤) 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 乞食 不潔 無職 盗撮 盗聴 業務妨害 ストーカー ヤラセ 変質者 大嘘つき 整形中毒 威力業務妨害 糞雑魚 公正証書原本不実記載 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告
さっとんから100万円ぼったくり 訴訟詐欺 。討論会の電話番号を悪用する予見。 花見強行。志村けんさん冒涜。住所教えろ電話番号教えろと脅迫。 尿風呂の嘘。山中教授に人殺し。
長時間嫌がらせ電話… 俺が力をつけたら必ずカワサキ刑事にクビにしてやると脅迫 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー。性犯罪殺人容疑者を全て擁護冤罪。正幸の父が今年の春に脳の病気で倒れ入院していると大嘘。構成要件が整っていると大嘘。
他人様の動画を転載して広告収入を得る。 裁判をした事もないくせに弁護士なしで国以外で
負けたことがないと超大嘘。信者(主に頭の弱いババァ達)に個人情報と現金のW請求。犯罪者なのに被害者ヅラをする。 建造物不法侵入。 当たり屋。 JK買春。
クラスターライブ強行。前橋の娘を深夜まで連れまわす。ドリカム新実から覚醒剤入手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「乱立するコンビニ」「そこにそんだけコンビニいりますか?」参政・神谷代表が外国人労働者問題で“疑問投げかけ” ★2 [Hitzeschleier★]
- ナイトスクープ「米炊いて!」は「演出」、依頼文は改稿……ヤングケアラー炎上で「深く反省」 家族は「日常生活もままならない」状態に [ぐれ★]
- 高市首相、第一声で消費減税触れず 時期など曖昧な姿勢目立つ [蚤の市★]
- 防衛省前でハンガーストライキ始まる「虐殺加担になる」イスラエル製ドローンを購入しないよう求め…水、塩、砂糖だけを摂取し座り込み [少考さん★]
- 【中道】比例全11ブロックで公明出身者28人を上位優遇、斉藤共同代表は中国1位に登載 [煮卵★]
- デヴィ夫人 暴行報道に疑問「教師が指導の一環で30センチ定規で頭や手を叩くと言った行為も暴行罪に当たるでしょうか?」 [Anonymous★]
- 【悲報】「参政党のポスター、朝敵がいて草」と話題 この中で朝敵は誰か答えよ(5点) [158478931]
- 魚界で最大派閥の「スズキ目」からスズキが脱退、安倍派から安倍晋三が脱退するようなもんか?🤔 [748563222]
- 高市、厳しい!石破らに厳しい!石破政権の閣僚3人、いずれも比例単独の立候補なのに名簿下位にエントリーされる!早苗なんでや [219241683]
- なんかしんどいと思ってたら38度の熱出てた
- 【悲報】高市首相「継戦能力の必要性」 [115996789]
- スマイルセール何買った?